Вход на сайт
...стерв?...
NEW 25.09.03 14:12
в ответ dulsineja 25.09.03 14:02
Люд...
...ну что у тебя со смачными словами проблем нету я в курсе...
...я могу понять в чем то мужика...который гуляет от жены...даже иногда могу понять...если он не уходит из семьи...хотя считаю что в таких случаях надо быть честным с самим собой...но вот когда не счиатются с чувствами женщины...с которой спят...то тут я с тобой согласна...ладно если женщина согласна на такие отношения тут и рассуждать нечего...но когда врет...обещает золотые горы...то конечно он козел... 
я тебе тут сразу за компанию не по теме...я за тобой без 15 восемь зайду...будь готова уже... подниматься не буду...снизу позвоню..спускайся...

я тебе тут сразу за компанию не по теме...я за тобой без 15 восемь зайду...будь готова уже... подниматься не буду...снизу позвоню..спускайся...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 25.09.03 18:18
в ответ _xandra_ 25.09.03 14:12
Ксань! Мне кажется,что к мужикам слово "стерв" не применимо. Из твоей темы не понятно (мне по крайней мере) то ли тебя интересует само слово "стерв" - применимо ли оно, то ли просто стервозное поведение.
Если про поведение,то скажу,что на мой взгляд стервозное поведение у мужиков встречается намного чаще,просто стервами их никто не называет.Женщины ,как-то более терпимы к мужской стервозности.Да и мало у кого хватит духа и такта крикнуть в след :"Козел!" (эт ведь тоже самое что стрева,только по отношению к мужчине).
А мужикам проще,им по-моему все кто их персону излишним вниманием не наделил - все стервы.
Птица счастья завтрашнего дня,пролетая клюнула меня...
Если про поведение,то скажу,что на мой взгляд стервозное поведение у мужиков встречается намного чаще,просто стервами их никто не называет.Женщины ,как-то более терпимы к мужской стервозности.Да и мало у кого хватит духа и такта крикнуть в след :"Козел!" (эт ведь тоже самое что стрева,только по отношению к мужчине).
А мужикам проще,им по-моему все кто их персону излишним вниманием не наделил - все стервы.
NEW 25.09.03 18:22
в ответ _xandra_ 25.09.03 10:28
ему уже далеко не 20...то есть ему уже есть на что оглядываться назад...и что он там видит?...ни одну женщину в своей жизни он счастливой не сделал
я думаю,что эта твоя мысль многих мужчин удивила. или озадачила.
я думаю,что эта твоя мысль многих мужчин удивила. или озадачила.
NEW 25.09.03 18:23
в ответ _xandra_ 25.09.03 14:12
Дык и я не всех мужиков подряд козлами называю
,а только тех,кто знакомясь с женщиной не говорит ей о том что женат и что его интересует она только в качестве подруги,а начинают петь песни о вечной любви и страсти.А потом в один расчудесный день исчезает по _английски 
Жду тебя,не опаздывай

Жду тебя,не опаздывай

NEW 25.09.03 18:34
в ответ Helga121 25.09.03 18:18
Олюнь...не орфография меня не интересует...поведение конечно...незнаю чаще ли мужики стервы встречаются...но бьют они чаще больнее чем женщины...а если крикнуть вслед козел...то и по настоящему можно по зубам получить...Это мы драться не бросаемся когда нас стервами называют...
...а насчет возраста...я к тому что мужики на определенном возрасте начинают задумываться о смысле жизни...впрочем как и женщины...просто женщины ведь раньще взрослеют...

NEW 25.09.03 18:42
в ответ dulsineja 25.09.03 18:23
Точно...солнц...
...можно ведь найти просто женщину...которая хочет быть только боевой подругой...но не более...нет же лезут к порядочным женщинам...
знаешь...говорят что люди обращаются с нами так...как мы им позволяем...может быть нужно просто воспитывать стерву в себе...в виде противоядия...против стервов мужского рода?

NEW 25.09.03 18:48
в ответ _xandra_ 25.09.03 18:34
да любой человек об этом задумывается.но мне кажется ,что мужчина задумывается о том,что жизнь прожита,а он еще столько ощущений не испытал.Ведь не секрет,что как раз после 40,45 мужики от своих жен к каким-нибудь девченкам уходят.Потому что понимают,что конец острых ощущений близится и надо успеть еще ухватить...И уж точно они не задумываются о том,что испытывает при этом женщина,прожившая с ним всю жизнь и возможно не почувствовав себя счастливой...Конечно в данном случае стервой мужика можно спокойно назвать!
Хотя в принципе обобщать тут нельзя естественно,люди разные.Но если бы этого явления не было,то и не снималось бы кино........
Хотя в принципе обобщать тут нельзя естественно,люди разные.Но если бы этого явления не было,то и не снималось бы кино........
NEW 25.09.03 18:56
в ответ Helga121 25.09.03 18:48
Оль...конечно вот эти стервы...хотя опять в каждой семье свои заморочки...но большинство мужиков все же тоже не бездушные куклы...все таки большинство с возрастом задумываются...а некоторые и с молодости думают о том что правильно а что нет...просто у каждого свои представления о порядочности...и грех не в том что ушел от жены...прожив с ней всюжизнь...а в том как ушел...иногда действительно лучше бы по английски... 

NEW 25.09.03 19:04
в ответ _xandra_ 25.09.03 18:56
Да уж понятия порядочности у всех разные.Это точно.
У меня знакомая пара была,так он гулял по-черному,да еще ее поколачивал,когда она голову поднимала.и все любил повторять :"Я мужик - мне положено!"
У меня знакомая пара была,так он гулял по-черному,да еще ее поколачивал,когда она голову поднимала.и все любил повторять :"Я мужик - мне положено!"
NEW 25.09.03 19:06
в ответ Helga121 25.09.03 19:04
ну вот такой...Оль уже и звания стерв не достоин...а просто Г...О 

25.09.03 21:36
в ответ Kleo_prosto 25.09.03 19:29
Вывод?...не нужно ограничивать себя одним мужиком...
...одному ты будешь нравится как стерва...другому как домашняя и хорошая...
...так глядишь отыщется и тот кому ты будешь нравиться всякая и разная...

NEW 26.09.03 08:19
в ответ mixeri 26.09.03 08:15
NEW 26.09.03 08:30
в ответ _xandra_ 25.09.03 12:32
Ефрейтор, Ксандра, ты просто вынуждаешь меня быть нудным.
Я применил слово доволен один раз. А ты теперь сосчитай их
в сво╦м лабиринте: все никак не будут довольны...кто то будет совсем недоволен...кто то сделает вид что доволен...а главное будет ли доволен он сам?

Ну а теперь о твоем хорошем воспитании:
Под действием спиртного, сочно выражаются даже маменькины доченьки и леди из высших светских кругов.
Я применил слово доволен один раз. А ты теперь сосчитай их
в сво╦м лабиринте: все никак не будут довольны...кто то будет совсем недоволен...кто то сделает вид что доволен...а главное будет ли доволен он сам?

Ну а теперь о твоем хорошем воспитании:
Под действием спиртного, сочно выражаются даже маменькины доченьки и леди из высших светских кругов.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.03 08:49
в ответ Eis 26.09.03 08:30
рядовой Eis...что за пререкания со старшими по званию
...к тому же ты забыл добавить Генерал..ефрейтор
вообщем тебе наряд в неочереди...пойдешь в гастроном за спиртным...посмотрим на мое хорошее воспитание...
...незнаю кто будет доволен...или только кто то притворится что доволен...или я совсем буду не довольна...