Login
Чего плакала Соня??
NEW 14.03.08 13:12
У нас они просто немного разные. Только я не говорю, что твои -- плохие, а мои -- самые-самые.
;)
in Antwort Amate 14.03.08 12:49
В ответ на:
Пока этические нормы никто не отменял, смело могу сказать
Пока этические нормы никто не отменял, смело могу сказать
У нас они просто немного разные. Только я не говорю, что твои -- плохие, а мои -- самые-самые.
В ответ на:
Здравствуйте, товарищ Извращенец!
Здравствуйте, товарищ Извращенец!
;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 14.03.08 13:15
Это называется "слышал звон..." :))
in Antwort La elegancia 14.03.08 13:07
В ответ на:
Это там и сказано. Он привел цитату. Но, как Вы понимаете, запоминать ее я не стала. Смысл уловила и пошла себе дальше...
Это там и сказано. Он привел цитату. Но, как Вы понимаете, запоминать ее я не стала. Смысл уловила и пошла себе дальше...
Это называется "слышал звон..." :))
NEW 14.03.08 13:15
Ну, это филосовский вопрос. Конечно, существуют какие то факторы, процессы.
Вс╦ когда то приходит к концу, сходит на нет.
Но вот например, говорят, Атлантиду разрушил природный катаклизм, катастрофа.
Вот это явное разрушение.
И вс╦-таки, никто не ответил на вопрос: Если запретить свободный секс,
станем ли мы размножаться как мусульмане, чтоб спасти белую расу от исчезновения?
in Antwort Moj klon 14.03.08 13:00
В ответ на:
Само на нет ничего не сходит
Само на нет ничего не сходит
Ну, это филосовский вопрос. Конечно, существуют какие то факторы, процессы.
Вс╦ когда то приходит к концу, сходит на нет.
Но вот например, говорят, Атлантиду разрушил природный катаклизм, катастрофа.
Вот это явное разрушение.
И вс╦-таки, никто не ответил на вопрос: Если запретить свободный секс,
станем ли мы размножаться как мусульмане, чтоб спасти белую расу от исчезновения?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.08 13:16
Начинай :) Заверяю, что унизить меня ты не можешь.
in Antwort La elegancia 14.03.08 12:49
В ответ на:
Я считаю, что если буду расписывать Вам очевидные вещи, то этим Вас унижу. Мне этого не хочется.
Я считаю, что если буду расписывать Вам очевидные вещи, то этим Вас унижу. Мне этого не хочется.
Начинай :) Заверяю, что унизить меня ты не можешь.
14.03.08 13:22
А кто так говорит? Неужели кто то таки так говорит?
Да, сложно бывает.
Но с другой стороны есть опастность, что здесь опрерируют совершенно непроверенной и недостоверной информацией.
И используют е╦ как аргумент.
in Antwort La elegancia 14.03.08 13:07
В ответ на:
И уж точно ни одна религия не говорит о том, что женщина и мужчина - это одно и то же, только одни могут рожать, а другие нет.
И уж точно ни одна религия не говорит о том, что женщина и мужчина - это одно и то же, только одни могут рожать, а другие нет.

В ответ на:
Боже мой! К разговору на форуме надо оказывается готовиться, как к научному диспуту!
Боже мой! К разговору на форуме надо оказывается готовиться, как к научному диспуту!
Да, сложно бывает.

Но с другой стороны есть опастность, что здесь опрерируют совершенно непроверенной и недостоверной информацией.
И используют е╦ как аргумент.
NEW 14.03.08 13:22
Кто бы мог подумать?! ;)
Ну, что ты... Это ты живёшь на скотном дворе и, судя по твоим высказываниям, там и воспитывалась. И обнесла свой скотный двор такой огромной стеной ксенофобии, что превратила его в свою крепость, в которую, кстати, никто не рвётся.
*помахал рукой*
in Antwort Moj klon 14.03.08 12:56
В ответ на:
Мой идеал:мой дом - моя крепость,а не проходной двор!
Мой идеал:мой дом - моя крепость,а не проходной двор!
Кто бы мог подумать?! ;)
В ответ на:
Нравиться вам жить на скотном дворе? Ну и исполать вам.
Нравиться вам жить на скотном дворе? Ну и исполать вам.
Ну, что ты... Это ты живёшь на скотном дворе и, судя по твоим высказываниям, там и воспитывалась. И обнесла свой скотный двор такой огромной стеной ксенофобии, что превратила его в свою крепость, в которую, кстати, никто не рвётся.
В ответ на:
Прощайте.
Прощайте.
*помахал рукой*
NEW 14.03.08 13:25
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C
Bondage/Discipline, Dominance/Submission, Sadism/Masochism
in Antwort VIKONa 14.03.08 13:04
В ответ на:
BDSM - это что
BDSM - это что
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C
В ответ на:
как расшифровывается?
как расшифровывается?
Bondage/Discipline, Dominance/Submission, Sadism/Masochism
NEW 14.03.08 13:34
in Antwort dword 14.03.08 13:25
NEW 14.03.08 13:54
in Antwort dword 14.03.08 13:16, Zuletzt geändert 14.03.08 13:54 (La elegancia)
В таком случае объясняя Вам, что 2+2=4 унижусь я сама
А мне это как-то не надо. 
А что для Вас женщина? Если речь о извращениях типа (садо-мазо), то луче умолчите о своих представлениях...

А что для Вас женщина? Если речь о извращениях типа (садо-мазо), то луче умолчите о своих представлениях...
NEW 14.03.08 13:58
in Antwort VIKONa 14.03.08 13:22
Так Вы же до сих пор таки не изволили сказать, в чем женское предназначение видите.
Так что так и да, Вы так говорите. 
Ну да, оно легче не поверить, чем задуматься...
А если бы я Вам ссылку дала, Вы бы согласились, что женщина несет то предназначение, о котором писалось выше?
Если да, то ради такого святого дела, я даже согласна ссылку найти!
Даже если мне прийдется отыскать того раввина 
Так Вы же до сих пор таки не изволили сказать, в чем женское предназначение видите.

Ну да, оно легче не поверить, чем задуматься...

NEW 14.03.08 14:05
Я был уверен, что именно так ты и ответишь :)
;))
Женщина воспитывает и побуждает во мне всё хорошее, тормозя во мне всё то самое плохое (издержки посещения знакомой на скотском дворе), в общении с женщиной я раскрываю в себе самое лучше, самые светлые и положительные свои стороны! Слава КПСС! Слава ВВП! За ДАМ! (последнее -- про диму медведева).
in Antwort La elegancia 14.03.08 13:54
В ответ на:
В таком случае объясняя Вам, что 2+2=4 унижусь я сама А мне это как-то не надо.
В таком случае объясняя Вам, что 2+2=4 унижусь я сама А мне это как-то не надо.
Я был уверен, что именно так ты и ответишь :)
В ответ на:
;))
Женщина воспитывает и побуждает во мне всё хорошее, тормозя во мне всё то самое плохое (издержки посещения знакомой на скотском дворе), в общении с женщиной я раскрываю в себе самое лучше, самые светлые и положительные свои стороны! Слава КПСС! Слава ВВП! За ДАМ! (последнее -- про диму медведева).
NEW 14.03.08 14:09
in Antwort dword 14.03.08 14:05
NEW 14.03.08 14:18
Неправда. Никогда не говорила, что мужчины от женщин отличаются только тем, что не рожают.
А на Ваш вопрос я давно ответила. Другое дело - что мой ответ Вас не устраивает.
Похоже, Вас устраивают только те ответы, которые с Вашим мнением совпадают.
Мне то, что Вы написали, кажется сомнительным.
Однако я бы с уважением отнеслась к этим словам, если бы оно было взято из ТОРЫ.
Иудейский толмут, вс╦-таки.
Если бы Вы подтвердили свои слова Кораном, - это тоже было бы замечательно.
Но насч╦т моего согласия... Видите ли у меня не мусульманское мировозрение.
И не иудейское. Таким образом, ни Тора, ни Коран - не закон для меня.
Я могу лишь с уважением относится к мировозрению людей, которые ПРАВИЛЬНО!
исповедуют Тору и Коран, прислушаться к ним.
Зачем такой сложный путь? Есть же Тора!
Тем более что раввин - всего лишь человек, и может ошибаться.
in Antwort La elegancia 14.03.08 13:58
В ответ на:
Неправда. Никогда не говорила, что мужчины от женщин отличаются только тем, что не рожают.
А на Ваш вопрос я давно ответила. Другое дело - что мой ответ Вас не устраивает.
Похоже, Вас устраивают только те ответы, которые с Вашим мнением совпадают.
В ответ на:
Вы бы согласились, что женщина несет то предназначение, о котором писалось выше?
Вы бы согласились, что женщина несет то предназначение, о котором писалось выше?
Мне то, что Вы написали, кажется сомнительным.
Однако я бы с уважением отнеслась к этим словам, если бы оно было взято из ТОРЫ.
Иудейский толмут, вс╦-таки.
Если бы Вы подтвердили свои слова Кораном, - это тоже было бы замечательно.
Но насч╦т моего согласия... Видите ли у меня не мусульманское мировозрение.
И не иудейское. Таким образом, ни Тора, ни Коран - не закон для меня.
Я могу лишь с уважением относится к мировозрению людей, которые ПРАВИЛЬНО!
исповедуют Тору и Коран, прислушаться к ним.
В ответ на:
Зачем такой сложный путь? Есть же Тора!
Тем более что раввин - всего лишь человек, и может ошибаться.
NEW 14.03.08 14:47
in Antwort VIKONa 14.03.08 14:18
На самом деле Вы прицепились к словам. Немножко занудно получается.
Я не говорила о Торе и Коране, а лишь говорила, что все религии говорят об одном и том же, в отношении полов. Это было не как отдельный аргумент, а как приложение ко всему сказанному выше.
По поводу предназначения женщины Вы сказали лишь одно : женщины и сейчас рожают. А так же, что никакого предназначения нет.
В таком случае мне интересно, почему же мы и мужчины настолько разные... Похоже, Вы разности в нас и мужчинах, кроме как по половому признаку,не видите.
Я тоже не живу по Корану и Торе, но считаю все же, что какие-то нормы в обществе необходимы. Иначе можно все! И садо, и мазо, и педо, и фило

Мне страшновато жить в обществе, в котором нет абсолютно никаких ценностей и нет ничего святого. Страшно так же и за детей. Как их воспитать и как их защитить от всеготого, что может на них свалиться...
Как правильно заметила одна участница, детей воспитываем и имеем не на них влияние не только мы (семья), но и само общество. СМИ, школа, вот такие форумы и т.д.
Понятно, что проблему на форуме не решить, и никто и не собирался этого делать.
Но то, что есть женщины, которые прямо доказывают, что в сексе ради секса ничего нет и что это нормально, когда никто не за что не отвечает - это удивительно.
Если женщина не хочет, чтобы о ней заботились, чтобы ее любили, чтобы ее уважали и ценили... (а получается так) то что ж тогда ждать проявления этих качеств от мужчин? Мы же сами отказываемся!

Оастается только надеяться, что есть очень стойкие особи
, на которых не повлияет это веяние и у которых все же будет еще желание и добиваться, и стараться и т.д. 

Я не говорила о Торе и Коране, а лишь говорила, что все религии говорят об одном и том же, в отношении полов. Это было не как отдельный аргумент, а как приложение ко всему сказанному выше.
По поводу предназначения женщины Вы сказали лишь одно : женщины и сейчас рожают. А так же, что никакого предназначения нет.
В таком случае мне интересно, почему же мы и мужчины настолько разные... Похоже, Вы разности в нас и мужчинах, кроме как по половому признаку,не видите.

Я тоже не живу по Корану и Торе, но считаю все же, что какие-то нормы в обществе необходимы. Иначе можно все! И садо, и мазо, и педо, и фило

Мне страшновато жить в обществе, в котором нет абсолютно никаких ценностей и нет ничего святого. Страшно так же и за детей. Как их воспитать и как их защитить от всеготого, что может на них свалиться...
Как правильно заметила одна участница, детей воспитываем и имеем не на них влияние не только мы (семья), но и само общество. СМИ, школа, вот такие форумы и т.д.
Понятно, что проблему на форуме не решить, и никто и не собирался этого делать.
Но то, что есть женщины, которые прямо доказывают, что в сексе ради секса ничего нет и что это нормально, когда никто не за что не отвечает - это удивительно.

Если женщина не хочет, чтобы о ней заботились, чтобы ее любили, чтобы ее уважали и ценили... (а получается так) то что ж тогда ждать проявления этих качеств от мужчин? Мы же сами отказываемся!

Оастается только надеяться, что есть очень стойкие особи

NEW 14.03.08 15:06
in Antwort Пчёлка старается 13.03.08 17:02
ку-ку всем
)))
пока нашла где я остановилась, запыхалась, во понаписали всего, и ещ╦ даже не закрыли ветку))))
итак, продолжу)))
человек чуток отличается от животного, эх здорово жив╦м))))
значит, как я уже грила, чел - это высокоорганизованное живое существо, как здесь уже говорили, надел╦нное
разумом, волей и ]чувствами,
что и является главным отличием чела от животного, как биологической единицы
и именуется духовновностью. Т.е. животное = биологическая единица, человек= биологическая единица + духовность.
т.о. потребности чела можно разделить тоже на две группы, 1- которая позволяет ему оставаться биол. единицей,
2- которая определяет его духовность.
ты говоришь, что секс чела отличается от секса животных тем, что человек якобы научился получать удовольствие,
так вот, наверное вы надо мной посме╦тесь)))), но животные тоже получают от секса удовольствие
смотрите в мире животных)))) и сегодня вечером я вам покажу видеоролик, который это явно доказывает;))))
т.о. секс или половое совокупление))) имеет две функции 1. размножения (когда происходит осеменение) и 2. удовольствие (она толкает как животного))), так и чела на совершение полового акта и в основе е╦ лежат, нюхательное)))), вкусовое, зрительное, слуховое, так какое ещ╦ там?
трогательное
притяжения.
)))), а они зависят от физиологических особенностей той или
иной биологической единицы.
так вот главное отличие чела от др. животных (др. животные, напр. в силу своих физиологич. особенностей, наделены более развитыми органами чувств, чем чел) является, не что иное, как мосХ
но перед тем как я перейду к мосХу))))) вспомним про второй инстинкт человека - инстинкт самосохранения, в основе которого лежит
страх (не трах, а страх
), т.е. реакция человека на опасность.
так что мы имеем в наличие удовольствие----->МосХ чела<-------- страх
так вот мозг чела настолько сложно устроен в отличие от мозга разных животных, что он способен не только воспринимать
импульсы, но и трансформировать их в мысль и тем самым отличает чела от жив. способностью к рассудительной и разумной деятельности,
где рассудок отвечает за способность воспринимать и обрабатывать (мыслить) ИНФОРМАЦИЮ посредством(слова: речь, письменность, чтение), а
разум определяет границы и направление (воля) мыслительной деятельности чела.
так вот разум и определяет духовность чела, которая в свою очередь как бумеранг определяет поведение чела)))))
так вот от уровня развития разума, чел управляет страхом, который нельзя отлкючить, так как предел развития разума неизвестен ещ╦,
и страх является движущим рычгом))) в развитии разума (бумеранг), но, что мы можем делать и делаем))), так это
обманывать страх чем "слепо" притупляем инстинкт самосохранения...
к чему я это вс╦ вообще начала и куда веду?))))
секс ради секса, чем он плох, на мой взгляд? тем, что человек движимый получением удовольствия в сексе, начинает рассматривать
другого чела, не как сложную высокоорганизованную сущность, а как объект получения своего ТОЛьКО сексуального удовлетворения,
т.е. как вещь, как живую вещь (животное) поэтому и все эти изощрения в сексе, которые уже далеки от природной сущности
чела, а вс╦ как известно имеет обратный эффект, который и разлагает))) рассудок чела
кстати и онанизм тем же плох, что он позволяет использовать себя))))))), как вещь, для удовлетворения своих секс.потребностей,
но чем он лучше)))), тем что он не посягает на другого чела, но на рассудок, злоупотребляя им))), он тоже действует не лучшим образом))))
короче, Склифасовский)))))))))
здесь уже это вс╦ 25 раз сказали, в разных вариантах, пусть будет ещ╦ мой такой))))))
я как-то по-своему))) это понимаю и попыталась вот так вот мо╦ понимание сумбурно изложить)))
можь где и запуталась)))))
а ещ╦, заметила, что ты как-то частенько выражаешься , так, что мол, не запрещено законом, не нравятся тебе законы - голосуй и
т.д., такое ощущение, что ты этим как бы прикрываешься)))
ПС я сегодня иду в полицию
скриншоты я не сделала, но записала пока 3 странички, и хочу ещ╦ на месте кое-что спросить
люди, где на компе кнопочка Printscreen, я е╦ не нашла
))) не разумная я какая-то)))

пока нашла где я остановилась, запыхалась, во понаписали всего, и ещ╦ даже не закрыли ветку))))
итак, продолжу)))
В ответ на:
А для чего должен быть секс? У живтоных это продолжение рода. Человек -- чуток !!!!!!! отличается от животного и научился просто получать от этого удовольствие. Если это нравится делать тр╦м мужчинам с одной женщиной, или наоборот, то наздоровье, если это к удовольствию всех и незапрещено законом. Не нравятся законы -- голосуй за их изменение
А для чего должен быть секс? У живтоных это продолжение рода. Человек -- чуток !!!!!!! отличается от животного и научился просто получать от этого удовольствие. Если это нравится делать тр╦м мужчинам с одной женщиной, или наоборот, то наздоровье, если это к удовольствию всех и незапрещено законом. Не нравятся законы -- голосуй за их изменение
человек чуток отличается от животного, эх здорово жив╦м))))
значит, как я уже грила, чел - это высокоорганизованное живое существо, как здесь уже говорили, надел╦нное
разумом, волей и ]чувствами,
что и является главным отличием чела от животного, как биологической единицы
и именуется духовновностью. Т.е. животное = биологическая единица, человек= биологическая единица + духовность.
т.о. потребности чела можно разделить тоже на две группы, 1- которая позволяет ему оставаться биол. единицей,
2- которая определяет его духовность.
ты говоришь, что секс чела отличается от секса животных тем, что человек якобы научился получать удовольствие,
так вот, наверное вы надо мной посме╦тесь)))), но животные тоже получают от секса удовольствие

смотрите в мире животных)))) и сегодня вечером я вам покажу видеоролик, который это явно доказывает;))))
т.о. секс или половое совокупление))) имеет две функции 1. размножения (когда происходит осеменение) и 2. удовольствие (она толкает как животного))), так и чела на совершение полового акта и в основе е╦ лежат, нюхательное)))), вкусовое, зрительное, слуховое, так какое ещ╦ там?

трогательное

так вот главное отличие чела от др. животных (др. животные, напр. в силу своих физиологич. особенностей, наделены более развитыми органами чувств, чем чел) является, не что иное, как мосХ

но перед тем как я перейду к мосХу))))) вспомним про второй инстинкт человека - инстинкт самосохранения, в основе которого лежит
страх (не трах, а страх

так что мы имеем в наличие удовольствие----->МосХ чела<-------- страх
так вот мозг чела настолько сложно устроен в отличие от мозга разных животных, что он способен не только воспринимать
импульсы, но и трансформировать их в мысль и тем самым отличает чела от жив. способностью к рассудительной и разумной деятельности,
где рассудок отвечает за способность воспринимать и обрабатывать (мыслить) ИНФОРМАЦИЮ посредством(слова: речь, письменность, чтение), а
разум определяет границы и направление (воля) мыслительной деятельности чела.
так вот разум и определяет духовность чела, которая в свою очередь как бумеранг определяет поведение чела)))))
так вот от уровня развития разума, чел управляет страхом, который нельзя отлкючить, так как предел развития разума неизвестен ещ╦,
и страх является движущим рычгом))) в развитии разума (бумеранг), но, что мы можем делать и делаем))), так это
обманывать страх чем "слепо" притупляем инстинкт самосохранения...
к чему я это вс╦ вообще начала и куда веду?))))
секс ради секса, чем он плох, на мой взгляд? тем, что человек движимый получением удовольствия в сексе, начинает рассматривать
другого чела, не как сложную высокоорганизованную сущность, а как объект получения своего ТОЛьКО сексуального удовлетворения,
т.е. как вещь, как живую вещь (животное) поэтому и все эти изощрения в сексе, которые уже далеки от природной сущности
чела, а вс╦ как известно имеет обратный эффект, который и разлагает))) рассудок чела
кстати и онанизм тем же плох, что он позволяет использовать себя))))))), как вещь, для удовлетворения своих секс.потребностей,
но чем он лучше)))), тем что он не посягает на другого чела, но на рассудок, злоупотребляя им))), он тоже действует не лучшим образом))))
короче, Склифасовский)))))))))
здесь уже это вс╦ 25 раз сказали, в разных вариантах, пусть будет ещ╦ мой такой))))))
я как-то по-своему))) это понимаю и попыталась вот так вот мо╦ понимание сумбурно изложить)))
можь где и запуталась)))))
а ещ╦, заметила, что ты как-то частенько выражаешься , так, что мол, не запрещено законом, не нравятся тебе законы - голосуй и
т.д., такое ощущение, что ты этим как бы прикрываешься)))

ПС я сегодня иду в полицию

скриншоты я не сделала, но записала пока 3 странички, и хочу ещ╦ на месте кое-что спросить
люди, где на компе кнопочка Printscreen, я е╦ не нашла

NEW 14.03.08 15:10
Это Ваши домыслы. Прич╦м я их опровергла уже.
Вы делаете вид, что этого не было?
Вам нравится твердить всякий раз то, что Вы сами обо мне придумали?
Ну твердите!
Я на это больше не буду обращать внимания.
Спишем это на Вашу маленькую странность
.
Да дело же не в том, что не хочет! Кто же этого не хочет?!
А дело в том, что она не в праве требовать этого от каждого, с которым согласилась переспать!
Проститутки требуют за это мзду (правда, обычно в денежном эквиваленте).
in Antwort La elegancia 14.03.08 14:47
В ответ на:
Похоже, Вы разности в нас и мужчинах, кроме как по половому признаку,не видите.
Похоже, Вы разности в нас и мужчинах, кроме как по половому признаку,не видите.
Это Ваши домыслы. Прич╦м я их опровергла уже.
Вы делаете вид, что этого не было?
Вам нравится твердить всякий раз то, что Вы сами обо мне придумали?
Ну твердите!

В ответ на:
Если женщина не хочет, чтобы о ней заботились,
Если женщина не хочет, чтобы о ней заботились,
Да дело же не в том, что не хочет! Кто же этого не хочет?!

А дело в том, что она не в праве требовать этого от каждого, с которым согласилась переспать!
Проститутки требуют за это мзду (правда, обычно в денежном эквиваленте).
NEW 14.03.08 15:11
in Antwort Пчёлка старается 14.03.08 15:06
NEW 14.03.08 15:18
in Antwort Пчёлка старается 14.03.08 15:06
ааа, я знаю что это за кнопочка, это две кнопочки альт+дрюк))))
NEW 14.03.08 15:27
in Antwort чукчан 14.03.08 15:11
не, не хочу больше ничего писать))) кому это вообще надо? все взрослае люди, у каждого вс╦ равно своя правда)))))
интересно, конечно, было бы знать, что через 100-200 лет будет, но мы уже не дожив╦м

интересно, конечно, было бы знать, что через 100-200 лет будет, но мы уже не дожив╦м

NEW 14.03.08 15:33
in Antwort VIKONa 14.03.08 15:10
Не красиво, девушка...
Склоки... Ну куда это годится? 
Не хочется перепахивать всю ветку, а то бы я с удовольствием нашла все Ваши изречения по поводу разности мужчин и женщин. Уверяю Вас, ничего вразумительного Вы так и не сказали, я была очень внимательна
Она вообще ничего ни от кого не в праве требовать. Тут можно только надеяться на то, что тебе крупно повезло, и среди всего того, что происходит, тебе попался порядочный мужчина.
У вас, наверное, сын.
Если бы была дочь, Вы бы немного по-другому рассуждали. 
Не красиво, девушка...

Не хочется перепахивать всю ветку, а то бы я с удовольствием нашла все Ваши изречения по поводу разности мужчин и женщин. Уверяю Вас, ничего вразумительного Вы так и не сказали, я была очень внимательна

Она вообще ничего ни от кого не в праве требовать. Тут можно только надеяться на то, что тебе крупно повезло, и среди всего того, что происходит, тебе попался порядочный мужчина.
У вас, наверное, сын.