Login
Чего плакала Соня??
NEW 14.03.08 12:38
in Antwort Moj klon 14.03.08 12:35
неа...Потому как наши понятия о свободе перестали совпадать....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.08 12:39
Ну, давай на пальцах, раз по-другому не умеешь.
Про кого начнём -- про мужчину, или женщину?
in Antwort Moj klon 14.03.08 12:13
В ответ на:
А о том что ЭТА свобода трахаться ставится превыше всего - семьи ,детей,нравственности хоть какой-то
А о том что ЭТА свобода трахаться ставится превыше всего - семьи ,детей,нравственности хоть какой-то
Ну, давай на пальцах, раз по-другому не умеешь.
Про кого начнём -- про мужчину, или женщину?
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 14.03.08 12:39
in Antwort Amate 14.03.08 12:20
Меня вообще СВИНГ никогда не привлекал....Так что пока я обойдусь без Бердяева....

NEW 14.03.08 12:41
in Antwort Amate 14.03.08 12:32
Я кого то задела этой фразой? Странно.....Но в случае чего готова принести извинения...Когда перестанут домысливать факты моей биографии...

NEW 14.03.08 12:41
Люди веками бьются над этим, гипотезы ставят, открытия делают, а тебе уже ясно, что там природой задумано. :))
in Antwort La elegancia 14.03.08 12:35
В ответ на:
Но я говорю о природной предрасположенности. Как оно природой задумано.
Но я говорю о природной предрасположенности. Как оно природой задумано.
Люди веками бьются над этим, гипотезы ставят, открытия делают, а тебе уже ясно, что там природой задумано. :))
NEW 14.03.08 12:42
in Antwort Moj klon 14.03.08 12:36
Е╦ специально никто не разрушает, она сама сходит на нет.
Или ты думаешь, что если запретят внебрачный секс, то белых детей будет рождаться больше?
Или ты думаешь, что если запретят внебрачный секс, то белых детей будет рождаться больше?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.08 12:43
Я что ли секс-парады с разными фриками устраиваю?!
in Antwort dword 14.03.08 12:33
В ответ на:
Так пропагандировать, вообще, ничего не надо. Навязчивость -- в любом случае не есть хорошо,
Ну вот и не пропагандируйте!Так пропагандировать, вообще, ничего не надо. Навязчивость -- в любом случае не есть хорошо,

NEW 14.03.08 12:44
in Antwort VIKONa 14.03.08 10:29
А о какой именно религии ид╦т речь?
Хотелось бы чтоб Вы привели доказательства этой точки зрения, например цитатой и соответствующей ссылкой на источник.
К сожалению, ссылку не привиду, но за свои слова отвечаю. Знаю точно, что в иудаизме это так (был разговор с раввином), слышалам от мусульманина, что и в исламе так, но утверждать не могу, но это был не мулла, так что он может быть и не в курсе дела.
Что за правила? Кем выведены, кем утверждены? Кто призвал женщину побуждать?
Ну не знаю... так говорят философы, мудрецы, которые всю жизнь посветили размышлениям о жизни... Плюс природа, которая неспроста сделала нас такими разными.
Хотелось бы чтоб Вы привели доказательства этой точки зрения, например цитатой и соответствующей ссылкой на источник.
К сожалению, ссылку не привиду, но за свои слова отвечаю. Знаю точно, что в иудаизме это так (был разговор с раввином), слышалам от мусульманина, что и в исламе так, но утверждать не могу, но это был не мулла, так что он может быть и не в курсе дела.

Что за правила? Кем выведены, кем утверждены? Кто призвал женщину побуждать?
Ну не знаю... так говорят философы, мудрецы, которые всю жизнь посветили размышлениям о жизни... Плюс природа, которая неспроста сделала нас такими разными.
NEW 14.03.08 12:45
А кто -- я?! :р
in Antwort Moj klon 14.03.08 12:43
В ответ на:
Ну вот и не пропагандируйте!Я что ли секс-парады с разными фриками устраиваю?!
Ну вот и не пропагандируйте!Я что ли секс-парады с разными фриками устраиваю?!
А кто -- я?! :р
NEW 14.03.08 12:45
in Antwort dword 14.03.08 12:39
NEW 14.03.08 12:48
in Antwort Мадемуазель Коко 14.03.08 12:38
Вот!аА я о чём?
Что понятия о свободе могут быть очень разными,для этого общество и придумало "подушку безопасности" - нравственные принципы,что бы элементарно оставаться человеком.

NEW 14.03.08 12:49
in Antwort dword 14.03.08 12:45
..а что, не ты?!
Кстати, ИЗВРАЩЕНЕЦ м.
Тот, кто в жизни и быту характеризуется отклонением от физиологических или этических норм.
запротоколировано тут http://foren.germany.ru/wissen/f/10415170.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Пока этические нормы никто не отменял, смело могу сказать: так что ж....Здравствуйте, товарищ Извращенец!

Кстати, ИЗВРАЩЕНЕЦ м.
Тот, кто в жизни и быту характеризуется отклонением от физиологических или этических норм.
запротоколировано тут http://foren.germany.ru/wissen/f/10415170.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Пока этические нормы никто не отменял, смело могу сказать: так что ж....Здравствуйте, товарищ Извращенец!

NEW 14.03.08 12:49
in Antwort dword 14.03.08 11:12
Это для тебя очевидно. Я прямой связи тут не увидел.
Ничем помочь не могу. Подумайте, может быть увидите. Я считаю, что если буду расписывать Вам очевидные вещи, то этим Вас унижу. Мне этого не хочется.
Пусть не в полной. Или просто скажи, что все эти придуманные правила придуманы тобой (имеешь право). Но заявлять нижеследующее, а потом говорить, что, мол, я не знаю, о ч╦м я написала -- не стыкуется, правда? :)
То, о чем знала, я написала. Я не религиозный деятель и не знаю, что в точности должен делать мужчина.
Могу сказать еще, что мусульмане и иудеи проповедуют обряд обрезания.
Ничем помочь не могу. Подумайте, может быть увидите. Я считаю, что если буду расписывать Вам очевидные вещи, то этим Вас унижу. Мне этого не хочется.

Пусть не в полной. Или просто скажи, что все эти придуманные правила придуманы тобой (имеешь право). Но заявлять нижеследующее, а потом говорить, что, мол, я не знаю, о ч╦м я написала -- не стыкуется, правда? :)
То, о чем знала, я написала. Я не религиозный деятель и не знаю, что в точности должен делать мужчина.

Могу сказать еще, что мусульмане и иудеи проповедуют обряд обрезания.

NEW 14.03.08 12:56
in Antwort dword 14.03.08 12:39
Почитала твой профиль - мы не поймём друг друга!Более того - я и нехочу понимать таких как вы,грязин и прочие.И Слава Богу,что не понимаю.
Мой идеал:мой дом - моя крепость,а не проходной двор!Нравиться вам жить на скотном дворе? Ну и исполать вам.Прощайте.

Мой идеал:мой дом - моя крепость,а не проходной двор!Нравиться вам жить на скотном дворе? Ну и исполать вам.Прощайте.
NEW 14.03.08 12:56
Раввин, хоть и иудейский религиозный служитель, а вс╦ же человек, который может ошибаться.
Другое дело, если бы это было сказано в ТОРЕ, и Вы бы привели подтверждение из не╦.
,
это при том, что в мусульманстве вроде бы как женщина по рангу гораздо ниже мужчины стоит,
и по социальным и религиозным устоям имеет несравнимо меньше прав и свобод, и во вс╦м должна
мужа слушаться и почитать. Какое уж тут "дотягивание его до "своего уровня"!
Какие философы так говорят? Ну, пожалуйста, приведите хоть высказывания одного-двух на эту тему!
in Antwort La elegancia 14.03.08 12:44
В ответ на:
Знаю точно, что в иудаизме это так (был разговор с раввином),
Знаю точно, что в иудаизме это так (был разговор с раввином),
Раввин, хоть и иудейский религиозный служитель, а вс╦ же человек, который может ошибаться.
Другое дело, если бы это было сказано в ТОРЕ, и Вы бы привели подтверждение из не╦.
В ответ на:
слышалам от мусульманина, что и в исламе так,
- убийственный аргумент!слышалам от мусульманина, что и в исламе так,

это при том, что в мусульманстве вроде бы как женщина по рангу гораздо ниже мужчины стоит,
и по социальным и религиозным устоям имеет несравнимо меньше прав и свобод, и во вс╦м должна
мужа слушаться и почитать. Какое уж тут "дотягивание его до "своего уровня"!

В ответ на:
так говорят философы, мудрецы, которые всю жизнь посветили размышлениям о жизни...
так говорят философы, мудрецы, которые всю жизнь посветили размышлениям о жизни...
Какие философы так говорят? Ну, пожалуйста, приведите хоть высказывания одного-двух на эту тему!
NEW 14.03.08 13:00 
in Antwort VIKONa 14.03.08 12:42
В ответ на:
Её специально никто не разрушает, она сама сходит на нет.
Само на нет ничего не сходит,тем более цивилизацияЕё специально никто не разрушает, она сама сходит на нет.

14.03.08 13:03
Никогда не думала, что Вы такой чувственный романтик, Herr Panaev

in Antwort Панаев 13.03.08 23:05, Zuletzt geändert 14.03.08 13:07 (Alionchen)
В ответ на:
ниужели никогда не хотелось обнять и не отпускать свое родное?? сказать "останся со мной, навседа"
ниужели никогда не хотелось обнять и не отпускать свое родное?? сказать "останся со мной, навседа"
Никогда не думала, что Вы такой чувственный романтик, Herr Panaev

NEW 14.03.08 13:04
in Antwort dword 14.03.08 12:45
Можно вопросик?
BDSM - это что, как расшифровывается?
Какое-то садо-мазо, что ли? А то тут девушки, похоже, шокированы...
BDSM - это что, как расшифровывается?
Какое-то садо-мазо, что ли? А то тут девушки, похоже, шокированы...
NEW 14.03.08 13:05
мысли вслух....
а есть еще такое понятие - как разные фазы в жизни - люди меняются - и иногда даже самые нравственные вырываются из своих рамок - не просто так конечно - а как продукт какой-то жизненной ситуации - и не поверю я что найдется такой человек который ни разу в жизни не преступил своих граней - ради банальной свободы души - жизнь она одна и ее надо жить
in Antwort La elegancia 14.03.08 12:32
В ответ на:
Большинству ножно тепло, ласка, забота... а не бесконечная страсть с новыми партнерами. Все хотят страсти с любимым и любящ
Большинству ножно тепло, ласка, забота... а не бесконечная страсть с новыми партнерами. Все хотят страсти с любимым и любящ
мысли вслух....
а есть еще такое понятие - как разные фазы в жизни - люди меняются - и иногда даже самые нравственные вырываются из своих рамок - не просто так конечно - а как продукт какой-то жизненной ситуации - и не поверю я что найдется такой человек который ни разу в жизни не преступил своих граней - ради банальной свободы души - жизнь она одна и ее надо жить
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.03.08 13:07
in Antwort VIKONa 14.03.08 12:56
Это там и сказано. Он привел цитату. Но, как Вы понимаете, запоминать ее я не стала. Смысл уловила и пошла себе дальше...
В исламе все не так однозначно и очень интересно...
Да, с одной стороны принижение женщины ( с нашей европейской точки зрения ) , но спросите мусульманскую женщину, хочет ли она жить по -другому... и если ей более-менее повезло с можем (в их представлении), то она счастлива.
Женщине в исламе дается самая почетная роль - воспитание детей, потому что "у нее это лучше получается" , говорит мусульманин. Почему у нее это лучше получаетя по их мнению? В исламе даже такая фраза есть : "женщина - это земля, все самое хорошее из земли растет" (передаю не дословно).
Так что религии сходятся.
И уж точно ни одна религия не говорит о том, что женщина и мужчина - это одно и то же, только одни могут рожать, а другие нет.
Боже мой! К разговору на форуме надо оказывается готовиться, как к научному диспуту!
Это там и сказано. Он привел цитату. Но, как Вы понимаете, запоминать ее я не стала. Смысл уловила и пошла себе дальше...

В исламе все не так однозначно и очень интересно...

Женщине в исламе дается самая почетная роль - воспитание детей, потому что "у нее это лучше получается" , говорит мусульманин. Почему у нее это лучше получаетя по их мнению? В исламе даже такая фраза есть : "женщина - это земля, все самое хорошее из земли растет" (передаю не дословно).
Так что религии сходятся.
И уж точно ни одна религия не говорит о том, что женщина и мужчина - это одно и то же, только одни могут рожать, а другие нет.
Боже мой! К разговору на форуме надо оказывается готовиться, как к научному диспуту!