Вход на сайт
Мужчина и Женщина
NEW 14.03.08 12:09
в ответ Cашка 14.03.08 12:00
Мо╦ мнение что может быть. Есть у меня такой друг я ему доверяю вс╦ и знаю что дальше него это никуда не выйдет.
Мы с ним обсуждали тему постельную и пришли к выводу что для постели найти себе можно всегда а вот человека который бы тебя понимал редко и решили что не стоит портить наши отношения.
Но может наш случай просто исключение.
Мы с ним обсуждали тему постельную и пришли к выводу что для постели найти себе можно всегда а вот человека который бы тебя понимал редко и решили что не стоит портить наши отношения.
Но может наш случай просто исключение.
NEW 14.03.08 12:21
Сексуальное желание вещь непредсказуемая...То его вроде бы и нет,но вдруг в благоприятствующей этому атмосфере возьмёт да появится...
Просто всё это очень индивидуально...Ну,например,у меня тоже есть подруги,с которыми не было постели,но общаемся нормально и по-дружески...Это вовсе не значит,что мне порой невольно не приходит в голову мысль :"А неплохо было б её трахнуть !"...Зависит от того,как она сама смотрит на эти вещи...Если ей это как-то "помешает",принесёт неудобства и т.д.,то я уж как-то справлюсь с тем,чтобы вопреки естественному влечению вести себя с ней так,как ей это больше подходит...

NEW 14.03.08 12:31
почему только один??? У меня лучшая подруга - одна... друзей - по пальцам пересчитать можно... среди них есть мужчины, с которыми не могу себе представить какой то техтель-мехтель...
Муж моей подруги например - является одновременно одним из моих очень хороших и ооочень давних друзей.... ни о какой постели не может быть не только речи, но и мысли..
отношения - как у брата с сестрой...
а приятелей действительно - туча... с некоторыми хорошо общаемся, ходим вместе на тусовки, в кино.... и т.д... делимся "проблемами".... правда далеко не всеми.... всеми я и с лучшей подругой не всегда делюсь...
но со мной... очень часто откровенничают... 
в ответ shiitake 14.03.08 12:19
В ответ на:
друг он один; приятелей может быть туча
друг он один; приятелей может быть туча
почему только один??? У меня лучшая подруга - одна... друзей - по пальцам пересчитать можно... среди них есть мужчины, с которыми не могу себе представить какой то техтель-мехтель...

Муж моей подруги например - является одновременно одним из моих очень хороших и ооочень давних друзей.... ни о какой постели не может быть не только речи, но и мысли..

а приятелей действительно - туча... с некоторыми хорошо общаемся, ходим вместе на тусовки, в кино.... и т.д... делимся "проблемами".... правда далеко не всеми.... всеми я и с лучшей подругой не всегда делюсь...

Я умираю от скуки, когда
меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
14.03.08 12:56
Хуже всего трахнуть плохо....
В ответ на:
а плохо было бы ее не трахнуть.
а плохо было бы трахнуть не ее.
а плохо ее трахнуть небыло.
а плохо было бы ее не трахнуть.
а плохо было бы трахнуть не ее.
а плохо ее трахнуть небыло.
Хуже всего трахнуть плохо....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.08 12:57
если ты видешь это по другому, ещё совсем не значит, что я не права и то что ты неправа я тоже не утверждаю
остановимся на том, что мы по разному ситуацию оцениваем, исходя из собственного пережитого опыта..
это почему??? или дружба с мужем подруги невозможна??? Потому что он муж подруги?
тогда надо определить границу между приятельством и дружбой...
где она?
П.С. а вообще... Тамила... мне последнее время сиильно мерещится, что ты пытаешься мне рассказать что и как мне "есть" (извини меня пожалуйста и развей мои сомнения, если это не так
)...
Мы ведь вроде бы уже пришли к выводу, что каждая говорит о своём опыте и своих наблюдениях и их анализе, без попыток навязать его другому
...... А аргумент - "у меня опыта больше" - по-моему не аргумент
.......
В ответ на:
Катя, у тебя опять в тарелке мухи и котлеты.
Катя, у тебя опять в тарелке мухи и котлеты.
если ты видешь это по другому, ещё совсем не значит, что я не права и то что ты неправа я тоже не утверждаю

В ответ на:
Муж твоей подруги - вообще не пример
Муж твоей подруги - вообще не пример
это почему??? или дружба с мужем подруги невозможна??? Потому что он муж подруги?
В ответ на:
а про приятелей разговор не идет
а про приятелей разговор не идет
тогда надо определить границу между приятельством и дружбой...

П.С. а вообще... Тамила... мне последнее время сиильно мерещится, что ты пытаешься мне рассказать что и как мне "есть" (извини меня пожалуйста и развей мои сомнения, если это не так

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)