Вход на сайт
Мужчина и Женщина
14.03.08 10:52
могут ли они быть просто друзьями???
Прошу умников (не будем называть имён
) не извращать мой вопрос!!!
Прошу умников (не будем называть имён

NEW 14.03.08 11:04
Тут, дорогая не до шуток! Тут на лицо взимное противление сторон.
А сколько я ей травы накосил и дров переколол!!!
Как только мне что-то срочное понадобилось-сразу убеждала, бросила, так сказать, в беде...
в ответ Cашка 14.03.08 11:02
В ответ на:
Вы так шутите или на полном серь╦зе???
Вы так шутите или на полном серь╦зе???
Тут, дорогая не до шуток! Тут на лицо взимное противление сторон.
А сколько я ей травы накосил и дров переколол!!!
Как только мне что-то срочное понадобилось-сразу убеждала, бросила, так сказать, в беде...
NEW 14.03.08 11:09
это мое но....могут, если мужчина голубой...
при двоих гетеро такой дружбы еще не встречала....
может и ошибаюсь...ведь в этом мире все возможно
...
в ответ shiitake 14.03.08 11:05
В ответ на:
чувствуется в твоем многоточии какое-то сомнение
чувствуется в твоем многоточии какое-то сомнение
это мое но....могут, если мужчина голубой...
при двоих гетеро такой дружбы еще не встречала....
может и ошибаюсь...ведь в этом мире все возможно

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.03.08 11:14
Это не банальный трах! Это дружесикй трах! Большая разница!
Ну, чтобы получше объяснить: вот рабоаем вместе в поте лица, потом вечером уставшие, но счастливые присели на сено. Чего-то хочется...
Вот, если бы я попросил у нее папироску, она бы дала не задумываясь, так же как и я ей... Но в тот момент я понял, что не хочу папироску, а хочу ее, сильно..что она мне нравится, что я счастлив лишний раз побыть с ней... Ну, я и сказал ей как мог...
Она не поняла, ушла..

в ответ inno4ka25 14.03.08 11:10
В ответ на:
изза какого- то банального траха, ты потерял друга...
изза какого- то банального траха, ты потерял друга...
Это не банальный трах! Это дружесикй трах! Большая разница!
Ну, чтобы получше объяснить: вот рабоаем вместе в поте лица, потом вечером уставшие, но счастливые присели на сено. Чего-то хочется...
Вот, если бы я попросил у нее папироску, она бы дала не задумываясь, так же как и я ей... Но в тот момент я понял, что не хочу папироску, а хочу ее, сильно..что она мне нравится, что я счастлив лишний раз побыть с ней... Ну, я и сказал ей как мог...
Она не поняла, ушла..

NEW 14.03.08 12:03
В советские времена был такой штамп - "чувство глубокого удовлетворения"...Кажется,сейчас я понимаю,что имелось ввиду...Это хороший трах с тем,к кому чувствуешь глубокое уважение...А если ещ╦ и глубокий...ну...этот...ты в курсе...
в ответ inno4ka25 14.03.08 11:53
В ответ на:
глубокое уважение
глубокое уважение
В советские времена был такой штамп - "чувство глубокого удовлетворения"...Кажется,сейчас я понимаю,что имелось ввиду...Это хороший трах с тем,к кому чувствуешь глубокое уважение...А если ещ╦ и глубокий...ну...этот...ты в курсе...
NEW 14.03.08 12:09
в ответ Cашка 14.03.08 12:00
Мо╦ мнение что может быть. Есть у меня такой друг я ему доверяю вс╦ и знаю что дальше него это никуда не выйдет.
Мы с ним обсуждали тему постельную и пришли к выводу что для постели найти себе можно всегда а вот человека который бы тебя понимал редко и решили что не стоит портить наши отношения.
Но может наш случай просто исключение.
Мы с ним обсуждали тему постельную и пришли к выводу что для постели найти себе можно всегда а вот человека который бы тебя понимал редко и решили что не стоит портить наши отношения.
Но может наш случай просто исключение.
NEW 14.03.08 12:21
Сексуальное желание вещь непредсказуемая...То его вроде бы и нет,но вдруг в благоприятствующей этому атмосфере возьмёт да появится...
Просто всё это очень индивидуально...Ну,например,у меня тоже есть подруги,с которыми не было постели,но общаемся нормально и по-дружески...Это вовсе не значит,что мне порой невольно не приходит в голову мысль :"А неплохо было б её трахнуть !"...Зависит от того,как она сама смотрит на эти вещи...Если ей это как-то "помешает",принесёт неудобства и т.д.,то я уж как-то справлюсь с тем,чтобы вопреки естественному влечению вести себя с ней так,как ей это больше подходит...

NEW 14.03.08 12:31
почему только один??? У меня лучшая подруга - одна... друзей - по пальцам пересчитать можно... среди них есть мужчины, с которыми не могу себе представить какой то техтель-мехтель...
Муж моей подруги например - является одновременно одним из моих очень хороших и ооочень давних друзей.... ни о какой постели не может быть не только речи, но и мысли..
отношения - как у брата с сестрой...
а приятелей действительно - туча... с некоторыми хорошо общаемся, ходим вместе на тусовки, в кино.... и т.д... делимся "проблемами".... правда далеко не всеми.... всеми я и с лучшей подругой не всегда делюсь...
но со мной... очень часто откровенничают... 
в ответ shiitake 14.03.08 12:19
В ответ на:
друг он один; приятелей может быть туча
друг он один; приятелей может быть туча
почему только один??? У меня лучшая подруга - одна... друзей - по пальцам пересчитать можно... среди них есть мужчины, с которыми не могу себе представить какой то техтель-мехтель...

Муж моей подруги например - является одновременно одним из моих очень хороших и ооочень давних друзей.... ни о какой постели не может быть не только речи, но и мысли..

а приятелей действительно - туча... с некоторыми хорошо общаемся, ходим вместе на тусовки, в кино.... и т.д... делимся "проблемами".... правда далеко не всеми.... всеми я и с лучшей подругой не всегда делюсь...

Я умираю от скуки, когда
меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.08 12:56
Хуже всего трахнуть плохо....
В ответ на:
а плохо было бы ее не трахнуть.
а плохо было бы трахнуть не ее.
а плохо ее трахнуть небыло.
а плохо было бы ее не трахнуть.
а плохо было бы трахнуть не ее.
а плохо ее трахнуть небыло.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.08 12:57
если ты видешь это по другому, ещё совсем не значит, что я не права и то что ты неправа я тоже не утверждаю
остановимся на том, что мы по разному ситуацию оцениваем, исходя из собственного пережитого опыта..
это почему??? или дружба с мужем подруги невозможна??? Потому что он муж подруги?
тогда надо определить границу между приятельством и дружбой...
где она?
П.С. а вообще... Тамила... мне последнее время сиильно мерещится, что ты пытаешься мне рассказать что и как мне "есть" (извини меня пожалуйста и развей мои сомнения, если это не так
)...
Мы ведь вроде бы уже пришли к выводу, что каждая говорит о своём опыте и своих наблюдениях и их анализе, без попыток навязать его другому
...... А аргумент - "у меня опыта больше" - по-моему не аргумент
.......
В ответ на:
Катя, у тебя опять в тарелке мухи и котлеты.
Катя, у тебя опять в тарелке мухи и котлеты.
если ты видешь это по другому, ещё совсем не значит, что я не права и то что ты неправа я тоже не утверждаю

В ответ на:
Муж твоей подруги - вообще не пример
Муж твоей подруги - вообще не пример
это почему??? или дружба с мужем подруги невозможна??? Потому что он муж подруги?
В ответ на:
а про приятелей разговор не идет
а про приятелей разговор не идет
тогда надо определить границу между приятельством и дружбой...

П.С. а вообще... Тамила... мне последнее время сиильно мерещится, что ты пытаешься мне рассказать что и как мне "есть" (извини меня пожалуйста и развей мои сомнения, если это не так

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.08 14:20
Ну,ведь можешь,когда захочешь...Очень грамотно и по делу...У меня,кстати,скажу по секрету,есть на этот случай всегда отмазка наготове...Только тс-с-с-с...
Обычно такие ситуации с "друзьями" сопряжены с распитием спиртных напитков...Размякли оба,расслабились...Ну,а если что не так - "Пьян был,извини,мол,сама понимаешь и т.д...."
Если ж оба остались довольны,но с не очень радующими тебя результатами в виде каких-то непонятных претензий на что-то,изменением структуры отношений совсем не в ту сторону,которая тебе была нужна,не смотря на все уверения,что вроде как твои условия принимались и т.д.,то этот при╦м можно специально
спровоцировать в следующей встрече,для пущей убедительности его ещ╦ и утрировав...
в ответ Мадемуазель Коко 14.03.08 12:56
В ответ на:

спровоцировать в следующей встрече,для пущей убедительности его ещ╦ и утрировав...
NEW 14.03.08 16:37
в ответ shiitake 14.03.08 10:56
несавсем так ..могут я гаварю и пока этому верю потомучто есть человек которому вс╦ даверяю и знаю его уже несколько лет
а он мне обсалютно вс╦...и отношения токо чисто дружеские небольше..у каждого свая жизнь...просто близкие душевно..
лутше любой подружки.....потомушто некогда непредаст...постоит за меня.... и некогда неотобь╦т моего парня
да ещ╦ даст саветы о парнях..
а он мне обсалютно вс╦...и отношения токо чисто дружеские небольше..у каждого свая жизнь...просто близкие душевно..
лутше любой подружки.....потомушто некогда непредаст...постоит за меня.... и некогда неотобь╦т моего парня

NEW 14.03.08 16:44
в ответ Cашка 14.03.08 10:52
Кому какими друзьми могут быть кабылки?? ГОГОГО...Они даже промеж сабой соперницы коварные драчливые бизжаластные за Семя конское элитное, ну и за Сено дармовое канешна...
А пра типа Дружбу с другим полам оне под влияние распущщености рассуждать хотят...Оне думают что так вазвысятся над
Димагогия наивная такая никаго никагда с Конями не уравняит
Игого
А пра типа Дружбу с другим полам оне под влияние распущщености рассуждать хотят...Оне думают что так вазвысятся над
Димагогия наивная такая никаго никагда с Конями не уравняит
Игого
все вы немного лошади
NEW 14.03.08 18:19
в ответ Shaggy 14.03.08 17:46
А вот в этом высказывании, в большинстве случаев, что то есть
.... но до тех пор, пока один не хочет, а другой это акцептирует.... разве это нельзя назвать дружбой? Если дружеские отношения (пусть даже с одной стороны чуть больше этого) имеют место быть?

NEW 14.03.08 18:37

но чисто теоритически... набиваться к тебе в друзья я бы не стала... а если дело глухо, то быстро бы перехотела
и если бы дружба с тобой, не как с Мр. Ловер-Ловер, а как с Человеком, мне была бы интересна, постаралась бы её сохранить.... но всё лишь теория... я не была в такой ситуации.... не знаю
а вообще... думаю, нелегко это, дружить с человеком, в которого влюблён... но верю в то, что есть люди, которые несмотря на чувства, не пытаются "грести под себя", а искренне заинтересованны в том, чтоб любимому было хорошо... даже если и не с ним... наверное это и есть - любоФь

Ай.. ай.... нелегко это...
В ответ на:
Вот представь ситуацию, Ты хочеш меня а Я тебя нет...
неа!!! Не могу... Вот представь ситуацию, Ты хочеш меня а Я тебя нет...

а вообще... думаю, нелегко это, дружить с человеком, в которого влюблён... но верю в то, что есть люди, которые несмотря на чувства, не пытаются "грести под себя", а искренне заинтересованны в том, чтоб любимому было хорошо... даже если и не с ним... наверное это и есть - любоФь

Ай.. ай.... нелегко это...

NEW 14.03.08 18:56
в ответ katjuschenka 14.03.08 18:37
ну тогда представим что я хочу тебя, а ты меня нет...
И так как ты замужняя, порядочная девушка, и я знаю что ты меня не хочеш, я заделаюсь в твои друзья. И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье. Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...
И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...

Да и если мы с тобой по дружески сможем жрать пельмени и пить водку (о чем я догадываюсь по твоим глазам
), то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания...
...Поэтому уже не дружба, а просто знакомые..."Привет-Привет, пока-пока"...
PS: я успел прочитать до изменения...

И так как ты замужняя, порядочная девушка, и я знаю что ты меня не хочеш, я заделаюсь в твои друзья. И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье. Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...

И это не любовь настоящая....Любовь - когда не прячешся за маской "дружбы", а говориш в глаза о чувствах. И если тебя обламывают, желаеш счастья и уходиш...

Да и если мы с тобой по дружески сможем жрать пельмени и пить водку (о чем я догадываюсь по твоим глазам

NEW 14.03.08 19:50
а может быть такое, что поняв, что шансов на "счастье" нет, чувства перегорают? а дружба, хорошее, душевное отношение между людьми остаются? или интерес рееезко пропадает?
кстати, так очень часто происходит...
даже говорят так - хочешь добиться любви женщины - постарайся стать её другом...
я не хочу сказать, что так оно
правильно, солнце, но такое бывает... и не редко... настоящая ли это дружба??? Скажу - не знаю.... но я склоняюсь к тому, что да...
вернее то, что я дефинирую под словом "дружба"... и если исключить, что верный "друХ" подлил масла в огонь, чтоб трудная минута побыстрей наступила..... это уже в какой то мере подлость и игра в маскарад...
вот эта не настоящая не Любовь, ни Дружба... зато вот это
это конечно..
настоящей не бывает...
наш пострел везде поспел
убрала, потому что считаю, что отвлеклась от темы
В ответ на:
И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье.
И даже если я не буду пытаться "грести под себя", все равно задняя мысль будет...
И так у всех....они не гребут...они просто глупо ждут, что когда-нибудь может быть что-то изменитса, и им улыбнетса счастье.
а может быть такое, что поняв, что шансов на "счастье" нет, чувства перегорают? а дружба, хорошее, душевное отношение между людьми остаются? или интерес рееезко пропадает?

В ответ на:
Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...
Как я буду ждать что у тебя не сложитса в личной жизни и я буду рядом, по дружески так поддержу в трудную минуту, а потом может и большее...
кстати, так очень часто происходит...

В ответ на:
вот эта не настоящая не Любовь, ни Дружба... зато вот это
В ответ на:
то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания..
то ты же потом не пойдеш со мной в клуб и не будеш там приставать к девочкам, тупо свистя им вслед и делая какие-то пошлые высказывания..
это конечно..

В ответ на:
наш пострел везде поспел

NEW 14.03.08 20:00
я все таки склонна думать, что ваш случай исключительный.
и вам повезло, что вам попался такой порядочный человек, который не станет отбивать у вас вашего парня ))))
в ответ Nesnakomka(HB) 14.03.08 16:37
В ответ на:
и отношения токо чисто дружеские небольше..у каждого свая жизнь...просто близкие душевно..
потомушто некогда непредаст...постоит за меня.... и некогда неотобь╦т моего парня
и отношения токо чисто дружеские небольше..у каждого свая жизнь...просто близкие душевно..
потомушто некогда непредаст...постоит за меня.... и некогда неотобь╦т моего парня
я все таки склонна думать, что ваш случай исключительный.
и вам повезло, что вам попался такой порядочный человек, который не станет отбивать у вас вашего парня ))))
NEW 14.03.08 20:20
в ответ katjuschenka 14.03.08 12:57, Сообщение удалено 14.03.08 22:22 (shiitake)
NEW 14.03.08 20:23
Ну это очень субьективно....Мне Катюшины рассуждения нравятся, в них есть попытка осмысления-что ценно
В ответ на:
я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок...
я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок...
Ну это очень субьективно....Мне Катюшины рассуждения нравятся, в них есть попытка осмысления-что ценно

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.08 20:38
нет, не развеяла, а наоборот - усилила
особенно, если мерещится мне начало с недавнего времени, причём не слабо... а ещё меня крайне веселит твой поучительный тон
что бы я не сказала, ты найдёшь к чему прицепиться... может быть у меня повышенное самолюбие, но разговаривать в таком тоне, по моим наблюдениям, ты пытаешься только со мной... потому и хотела выяснить причину напрямую, надоели эти пощипывания исподтишка
ПО МОЕМУ ОПЫТУ, опыт у всех людей разных, оттого и выводы они делают - разные.... и не тебе меня учить как надо жить, воспринимать какие то жизненные ситуации, что есть и с кем спать правильно
мы сами с усами, и ещё не известно, кто из нас "это" правильней делает... на том свете обсудим
знаешь, я с удовольствием утружу себя
В ответ на:
мне просто хочется с тобой поспорить, разве не для этого "все мы здесь сегодня собрались"? потому что твоя точка зрения меня практически всегда крайне веселит... потому что я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок... я развеяла твои сомнения?
мне просто хочется с тобой поспорить, разве не для этого "все мы здесь сегодня собрались"? потому что твоя точка зрения меня практически всегда крайне веселит... потому что я не чувствую искренности в твоих постах, а вижу только красиво оформленную клумбу, на которую мне хочется по-хулигански кинуть окурок... я развеяла твои сомнения?
нет, не развеяла, а наоборот - усилила

что бы я не сказала, ты найдёшь к чему прицепиться... может быть у меня повышенное самолюбие, но разговаривать в таком тоне, по моим наблюдениям, ты пытаешься только со мной... потому и хотела выяснить причину напрямую, надоели эти пощипывания исподтишка

В ответ на:
спешу заметить это твоя любимая фраза - "по моему опыту", я же ее использовала, когда вспомнила шутку моей бабули и хотела показать тебе,что на самом деле это не аргумент.
спешу заметить это твоя любимая фраза - "по моему опыту", я же ее использовала, когда вспомнила шутку моей бабули и хотела показать тебе,что на самом деле это не аргумент.
ПО МОЕМУ ОПЫТУ, опыт у всех людей разных, оттого и выводы они делают - разные.... и не тебе меня учить как надо жить, воспринимать какие то жизненные ситуации, что есть и с кем спать правильно

В ответ на:
, пожалуйста, когда будешь отвечать мне, не утруждай себя в плане цветочков, у меня скоро от них аллергия будет как у dworda.
, пожалуйста, когда будешь отвечать мне, не утруждай себя в плане цветочков, у меня скоро от них аллергия будет как у dworda.
знаешь, я с удовольствием утружу себя

Я
умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
Мы пришьём друг другу крылья
NEW 14.03.08 21:11
в ответ katjuschenka 14.03.08 20:38, Сообщение удалено 14.03.08 22:24 (shiitake)
NEW 14.03.08 21:23
я даже немного польщена...
хотя уже давно догадывалась.... рада, что мы расставили все точки над <i>... мне так намного комфортней
но ты предпочитала пощипывать исподтишка на открытом форуме.... эээ... понимаю..
прямо не указывала, но очень пыталась со мной разговаривать как с неразумным дидятей
.... очень мало людей, которым я позволяю разговаривать с собой таким образом... да и то, если спрашу совет... для начала разберись со своей жизнью

в ответ shiitake 14.03.08 21:11
В ответ на:
ну что я могу сказать, я лишь к тебе неравнодушна
ну что я могу сказать, я лишь к тебе неравнодушна
я даже немного польщена...

В ответ на:
а пощипывания исподтишка были бы в личке...
а пощипывания исподтишка были бы в личке...
но ты предпочитала пощипывать исподтишка на открытом форуме.... эээ... понимаю..

В ответ на:
и что-то я не припомню, чтобы я тебе указывала, что и как делать. мне лишнего не надо.
и что-то я не припомню, чтобы я тебе указывала, что и как делать. мне лишнего не надо.
прямо не указывала, но очень пыталась со мной разговаривать как с неразумным дидятей

Я умираю от скуки, когда меня
кто то "лечит"... (c)
NEW 14.03.08 21:29
в ответ katjuschenka 14.03.08 21:23, Сообщение удалено 14.03.08 22:25 (shiitake)
NEW 14.03.08 21:54
в ответ shiitake 14.03.08 21:29
вот и разбирайся
а я буду разбираться со своей
без чужой помощи, пока не спрошу совета
надеюсь, у нас тогда не будет ни времени, ни желания спотыкаться друг о друга
плаваем параллельно?

надеюсь, у нас тогда не будет ни времени, ни желания спотыкаться друг о друга

NEW 14.03.08 23:09
в ответ shiitake 14.03.08 22:29
Прикинь,я тоже не,как сказала Евочка,"глубоководник"...Водолаз 2 класса с допуском до 20м(потому как у нас,блин,глубже вод и нет ни хрена...разве что,говорят,на Браславах где-то 40 метров есть)...В общем,тоже по мелководью...Но метров на 20 окунуться могу...
NEW 15.03.08 00:42
в ответ katjuschenka 15.03.08 00:28
А "страсть" и "искорки" всего лишь химическая реакция...А уж химический стимулирующий состав найд╦тся...Говрили те же самые,блин,мыриканские уч╦ные,что за всю эту херню в ответственности какой-то там гипотоламус...или гипофиз...не помню уже...В общем,такая хрень,часть мозга...И весит грамма полтора,не больше...