Вход на сайт
Чего плакала Соня??
NEW 14.03.08 10:24
Ни в коем случае...Мужчина физиологически сильнее и это факт.
Но далеко не факт, что мужчины более безнравственны и менее тонки душевно, чем женщины.....
в ответ La elegancia 14.03.08 10:04
В ответ на:
По Вашей логике, так если я скажу, что одним из предназначений мужчины является защита женщины, Вы скажите, что я женщину принижаю и делаю "вторым сортом", она ведь и сама в состоянии за себя постоять и себя защитить!
По Вашей логике, так если я скажу, что одним из предназначений мужчины является защита женщины, Вы скажите, что я женщину принижаю и делаю "вторым сортом", она ведь и сама в состоянии за себя постоять и себя защитить!
Ни в коем случае...Мужчина физиологически сильнее и это факт.
Но далеко не факт, что мужчины более безнравственны и менее тонки душевно, чем женщины.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.08 10:29
А о какой именно религии ид╦т речь?
Хотелось бы чтоб Вы привели доказательства этой точки зрения, например цитатой и соответствующей ссылкой на источник.
Что за правила? Кем выведены, кем утверждены? Кто призвал женщину побуждать?
Поконкретней, пожалуйста.
Я в первый раз такое слышу, и согласитесь, что принять Ваши слова сходу за истину было бы слишком наивно.
в ответ La elegancia 14.03.08 08:53
В ответ на:
Если брать с точки зрения религии, то женщина более совершенное существо.
Если брать с точки зрения религии, то женщина более совершенное существо.
А о какой именно религии ид╦т речь?
Хотелось бы чтоб Вы привели доказательства этой точки зрения, например цитатой и соответствующей ссылкой на источник.
В ответ на:
По всем правилам : природным, религиозным, нравственным...
женщина призвана воспитывать и пробуждать в мужчине все самое хорошее и "тормозить" в нем самое плохое.
По всем правилам : природным, религиозным, нравственным...
женщина призвана воспитывать и пробуждать в мужчине все самое хорошее и "тормозить" в нем самое плохое.
Что за правила? Кем выведены, кем утверждены? Кто призвал женщину побуждать?
Поконкретней, пожалуйста.
Я в первый раз такое слышу, и согласитесь, что принять Ваши слова сходу за истину было бы слишком наивно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.03.08 10:39
! я по теме больше не высказываюсь..
..тут уже никто по теме не высказывается
Прежде чем сторчить модератору
, попрошу запомнить: что мои обсуждения свободносексотных высказываний Ре - НЕ оскорбления, а обсуждение ЕЕ жизненной позиции в рамках затронутой темы...
(ОНА так живет, понимаешь?? Это не должно нас оскорблять, мы должны принимать это ТАК, как это есть...
И мы имеем право СВОБОДНО об этом говорить, не так ли?)
..тут уже никто по теме не высказывается

Прежде чем сторчить модератору

(ОНА так живет, понимаешь?? Это не должно нас оскорблять, мы должны принимать это ТАК, как это есть...

NEW 14.03.08 10:41
в ответ Amate 14.03.08 10:27
И писать нескромно?
Лано девушка вы лучше мужа своего к прекрасному приучайте...или поберегите ваши силы...не разменивайтесь.
Навалитесь на него своего будущего со всей своей первобытной страстью...расскажите ему о том, что вы повелительниа семи богов...сама гармония...
а мне это неинтересно.
Пошла я.
Всем привет

Лано девушка вы лучше мужа своего к прекрасному приучайте...или поберегите ваши силы...не разменивайтесь.
Навалитесь на него своего будущего со всей своей первобытной страстью...расскажите ему о том, что вы повелительниа семи богов...сама гармония...
а мне это неинтересно.
Пошла я.
Всем привет

NEW 14.03.08 11:06
в ответ shiitake 14.03.08 11:00
я не против.
И я не против
Но в отличие от тебя, мой взгляд на эти отношения не такой как у тебя...это преступление?
И я высказываю свою позицию , а ты пробегаешь мимо...
И если я говорю, что считаю свободный секс аналогично сексу бездомных собак - то именно так и думаю, так как не вижу различия между женщиной, совокупляющейся каждый день с новым партнерером и собакой, которая также бегает по улице и совокупляется в неизвестном порядке и количествое с кем попало...
И ничего общего с оскорблениями это не имеет. Обсуждение это. Ясно? Нет? До свидания, щитаке....
И я не против

И я высказываю свою позицию , а ты пробегаешь мимо...

И если я говорю, что считаю свободный секс аналогично сексу бездомных собак - то именно так и думаю, так как не вижу различия между женщиной, совокупляющейся каждый день с новым партнерером и собакой, которая также бегает по улице и совокупляется в неизвестном порядке и количествое с кем попало...
И ничего общего с оскорблениями это не имеет. Обсуждение это. Ясно? Нет? До свидания, щитаке....

NEW 14.03.08 11:12
Это для тебя очевидно. Я прямой связи тут не увидел.
Такое впечатление, что это алекс00х пишет, только здесь его высшее чего-то-там-его заменено на слово "женщина".
Пусть не в полной. Или просто скажи, что все эти придуманные правила придуманы тобой (имеешь право). Но заявлять нижеследующее, а потом говорить, что, мол, я не знаю, о чём я написала -- не стыкуется, правда? :)
В ответ на:
Это настолько очевидно, что я даже не буду это комментировать, сорри.
Это настолько очевидно, что я даже не буду это комментировать, сорри.
Это для тебя очевидно. Я прямой связи тут не увидел.
В ответ на:
...Но все еще не таким нравственным, как женщина. По крайней мере так от природы заложено.
...Но все еще не таким нравственным, как женщина. По крайней мере так от природы заложено.
Такое впечатление, что это алекс00х пишет, только здесь его высшее чего-то-там-его заменено на слово "женщина".
В ответ на:
Не располагаю в полной мере информацией.
Не располагаю в полной мере информацией.
Пусть не в полной. Или просто скажи, что все эти придуманные правила придуманы тобой (имеешь право). Но заявлять нижеследующее, а потом говорить, что, мол, я не знаю, о чём я написала -- не стыкуется, правда? :)
В ответ на:
По всем правилам : природным, религиозным, нравственным... женщина призвана воспитывать и пробуждать в мужчине все самое хорошее и "тормозить" в нем самое плохое. В общении с женщиной мужчина должен раскрывать в себе все лучшее, раскрывать свои самые светлые и положительные стороны, а все наиболее низменное должно уходить.
По всем правилам : природным, религиозным, нравственным... женщина призвана воспитывать и пробуждать в мужчине все самое хорошее и "тормозить" в нем самое плохое. В общении с женщиной мужчина должен раскрывать в себе все лучшее, раскрывать свои самые светлые и положительные стороны, а все наиболее низменное должно уходить.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 14.03.08 11:16
Вс╦-таки во многом причина недоразумений и склок в том, что люди вкладывают разное понятие
в формулировку "свободнй секс".
И почему обязательно это должно означать совокупление каждый день с новым мужчиной?
Можно годами иметь отношения только с одним мужчиной, просто по свободному желанию и без обязательств.
Что тут проэцируют то на бездомных собак, то на обезьян? Речь о людях!
в ответ Amate 14.03.08 11:06
В ответ на:
Вс╦-таки во многом причина недоразумений и склок в том, что люди вкладывают разное понятие
в формулировку "свободнй секс".
И почему обязательно это должно означать совокупление каждый день с новым мужчиной?
Можно годами иметь отношения только с одним мужчиной, просто по свободному желанию и без обязательств.
Что тут проэцируют то на бездомных собак, то на обезьян? Речь о людях!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.