Login
Не выходите замуж за иностранцев?
NEW 25.09.03 19:17
in Antwort Lena_k 25.09.03 11:22
Преимуществ брака с иностранцем очень много. Ну, например, скандалов практически не бывает, потому что пока подберешь слово нужное, время прошло, не надо до 10 считать, и наоборот, если он обиделся, что-то не то сказала, можно прикинуться, что неправильно выразилась. Так пока язык выучишь, привыкнешь не скандалить
Простите, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ!?
Простите, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ!?
[пурп]Лучше всего знакомиться в постели[/пурп]
25.09.03 19:42
in Antwort Rotkaepchen 25.09.03 19:17
Ой,действительно правильно подмечено
.Иногда можно и подыграть на этом,в плане:"не понимаю видишь ли,"правда мой супруг уже ,,присек,, эти моменты и не всегда срабатывает,но всегда можно в шутку все обратить.
Ну,а в вообщем я думаю каждая женщина при наличии некоторого шарма и обояния,неважно какой национальности у нее мужчина или супруг,может направлять его в ,,правильное русло,,.
Мы делаем сами свою жизнь такой какой мы хотим!

Ну,а в вообщем я думаю каждая женщина при наличии некоторого шарма и обояния,неважно какой национальности у нее мужчина или супруг,может направлять его в ,,правильное русло,,.

Мы делаем сами свою жизнь такой какой мы хотим!
NEW 26.09.03 08:26
in Antwort mоnk 25.09.03 17:04
после 3-5 лет хоть от кого затошнит, даже от саамого маасковского или сибирррского, так что "выходитете , дефффки замуж" 

NEW 26.09.03 10:23
in Antwort airet 25.09.03 17:56
Мне кажется, нам россиянкам даже в такое поверить невозможно!
Но мне приходилось об этом слышать...

NEW 26.09.03 10:27
in Antwort mylight 25.09.03 14:07
Если ты уже заговорила об атмосфере, то не всегда она может
быть радостной и так хочится вспомнить о стране которой уже
нет, которая осталась в головах тех кто в ней жил.
Если ты можешь жить только настоящим и будущим, то кроме как пожелать тебе удачи я ничего другого не могу. Мне же необходимо время во всех его состояниях.

быть радостной и так хочится вспомнить о стране которой уже
нет, которая осталась в головах тех кто в ней жил.
Если ты можешь жить только настоящим и будущим, то кроме как пожелать тебе удачи я ничего другого не могу. Мне же необходимо время во всех его состояниях.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.03 10:30
in Antwort Rotkaepchen 25.09.03 19:17
Спасибо всем! Но Вас послушала -ОЙ КАК ЗАМУЖ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!

Ну, а МИНУСЫ конкретные никто не знает?

Ну, а МИНУСЫ конкретные никто не знает?

NEW 26.09.03 11:26
in Antwort Rusja' 26.09.03 08:26
не знаю, ну вот хоть убей не выйду замуж за не русского, может по томучто мне НЕ НАДО!!!!
Гражданство и так есть, а между прочим семьи расспадаються не от того, что много говорят, а когда не договаривают, а как можно договаривать, когда он тебя не понимает... Вот что бы я хотела знать, тут ведь некоторые девушки в этом плус видят, я вижу пока только минус...
Гражданство и так есть, а между прочим семьи расспадаються не от того, что много говорят, а когда не договаривают, а как можно договаривать, когда он тебя не понимает... Вот что бы я хотела знать, тут ведь некоторые девушки в этом плус видят, я вижу пока только минус...
NEW 26.09.03 11:40
in Antwort natascha_radost_ 26.09.03 11:26
Милая Наташа, у меня совсем другая ситуация и настроение... 18 лет брака с любимым русским в вечной борьбе за сохранение семьи, отца для сына... Отсюда мой интерес...В моем возрасте у нас нет мужчин достойных, только много одиноких дам с детьми. Спиваются ребятки,а у кого удачный бизнес - меняют своих половинок на более молодых, есть категория мужчин под крепкой женской охраной, живет в мире и согласии.
NEW 26.09.03 12:13
in Antwort Lena_k 26.09.03 11:40
конечно я не спорю, кому-то везет в этой жизни, кому то нет... может я слишком наивна, но пока думаю, что есть достойные, добрые, умные мижчины, для которых любимая женщина важнее бизнесса..
NEW 26.09.03 12:25
все очень-очень индивидуально...
и нет такого решения , чтобы можно было сказать - с русскими рай
, а с немцами
, или наоборот, как хотите.
У меня есть и тот и другой опыт. И не могу сказать, чтобы один был классный - а другой плохой... нет... каждый - индивидуальность, и о бывшем могу сказать на 80% и сейчас только хорошее, так же и о настоящем

и счастье можно найти как и немцем, так и с русским

кто ищет - тот обрящет

и нет такого решения , чтобы можно было сказать - с русскими рай

У меня есть и тот и другой опыт. И не могу сказать, чтобы один был классный - а другой плохой... нет... каждый - индивидуальность, и о бывшем могу сказать на 80% и сейчас только хорошее, так же и о настоящем

и счастье можно найти как и немцем, так и с русским

кто ищет - тот обрящет

[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 26.09.03 12:56
in Antwort Lena_k 26.09.03 11:40
В ответ на:В моем возрасте у нас нет мужчин достойных, только много одиноких дам с детьми.
А с чего вы взяли,что за "бугром" есть для вас достойные мужчины?
NEW 26.09.03 13:29
in Antwort terminator ru 26.09.03 12:56
Внутренний голос мне об этом подсказывает... 
А не за "бугром" уже есть
Вы хотели мне сказать словами И.Грозного из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"-"...уйди старушка! Я в печали."
Я не обижаюсь.
Но каждому человеку хочется быть счастливым!

А не за "бугром" уже есть

Вы хотели мне сказать словами И.Грозного из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"-"...уйди старушка! Я в печали."

Но каждому человеку хочется быть счастливым!

NEW 26.09.03 15:00
in Antwort mоnk 26.09.03 10:30
откудож нам с вОлОгОдщины по мо моссковски тО мовить
пОйду, вОт, кОрОву пОдОю лучши 
и ваще корень"гад" получается
Привет, Баярский

и ваще корень"гад" получается

Привет, Баярский

NEW 26.09.03 15:05
почему ты решила, что он тебя не понимает? если ты точешь, чтобы он тебя понял, так об"ясни ему , если не дурак- пойм╦т 
Можно пдумать, все русские ВС╗ понимают

Можно пдумать, все русские ВС╗ понимают

NEW 26.09.03 15:07
in Antwort natascha_radost_ 26.09.03 12:13
добрые, умные мижчины, для которых любимая женщина важнее бизнесса..
есть, но их к сожалению мало
есть, но их к сожалению мало

NEW 26.09.03 15:16
in Antwort Lena_k 26.09.03 13:29
Я согласен,что каждый человек хочет быть счастливым.Если вы скажите "я хочу за "бугор",что-бы стать счастливой",я вас вполне пойму и не чего не имею против,каждый волен распоряжаться своей жизнью,как считает нужным.Я совсем даже не в печали,с чего бы это? Не нравиться только,когда люди для достижения своей цели,начинают выдумывать небылицы(я про то,что для вас в СНГ не осталось "достойных" мужчин).Внутрений голос мне подсказывает,что причина в другом.Это только мо╦,как я предполагаю редкое мнение.Вам же искренне желаю найти того "достойного" мужчину,вс╦ равно где, здесь или там.
NEW 26.09.03 15:53
in Antwort Lena_k 25.09.03 11:22
да лучше вообще не выходить замуж и не встречаться...нервы целее, а наши или иностранцы...все они...ну не все, но...