Вход на сайт
Чего плакала Соня??
NEW 13.03.08 22:16
кто они? конкретно пожалуйста... ты выбрала?
так было или небыло? 2 странички назад ты утверждала что небыло.. теперь намекаеш что было... что является истиной?
рыбка задергалась на крючке от остуствия аргументации...
давай конкретно... ты какое отношение имееш к свободной сексуальной жизни? ты ей живеш? жила? если жила то: в браке? вне брака?
Или же это все теории ты тут развиваеш неимеющие к жизни и реальности никакого отношения? если так то я вопросов больше не имею.. теоретизируй наздоровье... всеравно это не более чем сотрасения виртуального пространства.
В ответ на:
Можно я без развода порассуждаю о том, что человек имеет право выбора, как ему жить сексуально?
И что одинокий человек, живущий сексуально свободно ничем не хуже того, который в браке?
Они просто выбрали то, что им, каждому, ближе.
Можно я без развода порассуждаю о том, что человек имеет право выбора, как ему жить сексуально?
И что одинокий человек, живущий сексуально свободно ничем не хуже того, который в браке?
Они просто выбрали то, что им, каждому, ближе.
кто они? конкретно пожалуйста... ты выбрала?
В ответ на:
А ты откуда знаешь, что у меня в жизни было, а чего не было?
А ты откуда знаешь, что у меня в жизни было, а чего не было?
так было или небыло? 2 странички назад ты утверждала что небыло.. теперь намекаеш что было... что является истиной?
В ответ на:
А я тебя что, просила меня слушать? Я тебя вообще не трогала.
Ты зашёл в тему где то к её концу (не думаю, что ты внимательно читал всё с начала),
стал ко мне вязаться со своими вопросами, придираться.
Ты мне ещё поуказывай, что мне говорить, о чём рассуждать, а о чём нет!
Обнаглел ты до опупения!
А я тебя что, просила меня слушать? Я тебя вообще не трогала.
Ты зашёл в тему где то к её концу (не думаю, что ты внимательно читал всё с начала),
стал ко мне вязаться со своими вопросами, придираться.
Ты мне ещё поуказывай, что мне говорить, о чём рассуждать, а о чём нет!
Обнаглел ты до опупения!
рыбка задергалась на крючке от остуствия аргументации...
давай конкретно... ты какое отношение имееш к свободной сексуальной жизни? ты ей живеш? жила? если жила то: в браке? вне брака?
Или же это все теории ты тут развиваеш неимеющие к жизни и реальности никакого отношения? если так то я вопросов больше не имею.. теоретизируй наздоровье... всеравно это не более чем сотрасения виртуального пространства.
NEW 13.03.08 22:16
нафига ?? и так по глазам все видно
любить или трахатся ? и не над ж утрировать, ты ж мысль поняла
и код дигитальный в голове должен быть а не в трусах...как уже и говорилось в этом отличие Мужика от Самца и Женшины от Самки
абсолютно верно , по крайней мере не такой бардак как сейчас
с каких это пор Любовь стала сексом ?
в ответ Re* 13.03.08 20:14
В ответ на:
Предлагаю всех, кто считает свободню любовь естественной, обязать носить ж╦лтые зв╦зды на рукаве, ну или зл╦ные горошки.
Предлагаю всех, кто считает свободню любовь естественной, обязать носить ж╦лтые зв╦зды на рукаве, ну или зл╦ные горошки.
нафига ?? и так по глазам все видно

В ответ на:
Ишь чаго вздумали любить кого хочется и когда хочется. Позор какой! Выдавать девочек замуж лед эдак в двенадцать за кого надо и никаких развратов. есть муж/жана и фатит. Паранжу на всех симпатишных женщин...они нехорошие...соблазняют чужое.
Ишь чаго вздумали любить кого хочется и когда хочется. Позор какой! Выдавать девочек замуж лед эдак в двенадцать за кого надо и никаких развратов. есть муж/жана и фатит. Паранжу на всех симпатишных женщин...они нехорошие...соблазняют чужое.
любить или трахатся ? и не над ж утрировать, ты ж мысль поняла
В ответ на:
Что там ещ╦...про ошейники вроде писала. Ну и трусы верности с дигитальным кодом.
Что там ещ╦...про ошейники вроде писала. Ну и трусы верности с дигитальным кодом.
и код дигитальный в голове должен быть а не в трусах...как уже и говорилось в этом отличие Мужика от Самца и Женшины от Самки
В ответ на:
Вот тогда цевелизация будет цвести и пахнуть. Ещ╦ предохранятся запретить и будет вс╦ высоко морально:)
Вот тогда цевелизация будет цвести и пахнуть. Ещ╦ предохранятся запретить и будет вс╦ высоко морально:)
абсолютно верно , по крайней мере не такой бардак как сейчас

В ответ на:
Вот это и есть загадочная любовь и неземная страсть
Вот это и есть загадочная любовь и неземная страсть
с каких это пор Любовь стала сексом ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
13.03.08 22:20
Вот именно, и если я со своими потребностями могу держать в руках , то остальным импотентам думаю вообше труда не составит...воробушки
Все зависти от человека преврашатца в животное с инстинктами или все таки лицо сохранять
в ответ VIKONa 13.03.08 20:44
В ответ на:
Ну, помереть то не помр╦шь, но ведь потребности индивидуальны.
Ну, помереть то не помр╦шь, но ведь потребности индивидуальны.
Вот именно, и если я со своими потребностями могу держать в руках , то остальным импотентам думаю вообше труда не составит...воробушки

Все зависти от человека преврашатца в животное с инстинктами или все таки лицо сохранять
NEW 13.03.08 22:32
Как раз причем...я привел ссылку на то что свободные отношения губят популяцию численно , не говоря уже про моральное воздействие
ну у че у этой одинокой женшины получитца даже от самого идеального самца ?? маменькин сынок!! который будет вести себя как женшина потому что примеров для подражания как должен вести себя Мужикон не видел...или я не прав ?? а потом будет многоголосый бабский крик - "нет мужиков!!" да откуда им взятся если такие "одинокие женшины" свободной любви зажигают
Вы же сами себя загоняете в угол
ага , счаз..только Бреду Питу...да всем дают , кто рядом окажется а секса "хочетца" потому что как мы знаем "физиология" тому и дают - кривым, горбаты, и пузатым
в ответ VIKONa 13.03.08 20:32
В ответ на:
У животных следствие секса - это потомство, как правило.
Человек же обычно оперирует контрацептивами, занимаясь свободным сексом, так как не хочет нежелательной беременности.
Поэтому тут выживаемость потомства не прич╦м
У животных следствие секса - это потомство, как правило.
Человек же обычно оперирует контрацептивами, занимаясь свободным сексом, так как не хочет нежелательной беременности.
Поэтому тут выживаемость потомства не прич╦м
Как раз причем...я привел ссылку на то что свободные отношения губят популяцию численно , не говоря уже про моральное воздействие
В ответ на:
А вот одинокая женщина, решившаяся осознанно на материнство, постарается выбрать самого физически здорового
и привлекательного мужчину-"производителя". Врядли кто-то выбирает больных хлюпиков для это цели.
А вот одинокая женщина, решившаяся осознанно на материнство, постарается выбрать самого физически здорового
и привлекательного мужчину-"производителя". Врядли кто-то выбирает больных хлюпиков для это цели.
ну у че у этой одинокой женшины получитца даже от самого идеального самца ?? маменькин сынок!! который будет вести себя как женшина потому что примеров для подражания как должен вести себя Мужикон не видел...или я не прав ?? а потом будет многоголосый бабский крик - "нет мужиков!!" да откуда им взятся если такие "одинокие женшины" свободной любви зажигают

В ответ на:
Да и "дают" сексуально свободные женщины не всем, а тому кому хотят, я думаю.
А хотят для секса обычно сексуально привлекательных и здоровых.
Да и "дают" сексуально свободные женщины не всем, а тому кому хотят, я думаю.
А хотят для секса обычно сексуально привлекательных и здоровых.
ага , счаз..только Бреду Питу...да всем дают , кто рядом окажется а секса "хочетца" потому что как мы знаем "физиология" тому и дают - кривым, горбаты, и пузатым

NEW 13.03.08 22:35 
Почитай внимательно и вникни в тему, прежде чем воздух сотрясать.
Где я подобное утверждана? Давай ка ссылочку, чтоб не быть голословным!
А какая разница, какую конкретно я веду жизнь для абстрактных рассуждений?

Естественно. Такова и есть виртуальная жизнь на форумах.
На ФЛ этим занимаются все.
в ответ Воин_света 13.03.08 22:16
В ответ на:
кто они?
Тебе поим╦но, или как?кто они?

В ответ на:
ты выбрала?
Об этом уже говорилось выше.ты выбрала?
Почитай внимательно и вникни в тему, прежде чем воздух сотрясать.
В ответ на:
2 странички назад ты утверждала что небыло..
2 странички назад ты утверждала что небыло..
Где я подобное утверждана? Давай ка ссылочку, чтоб не быть голословным!
В ответ на:
от остуствия аргументации...
Ты е╦ просто не читал.от остуствия аргументации...
В ответ на:
какое отношение имееш к свободной сексуальной жизни?
какое отношение имееш к свободной сексуальной жизни?
В ответ на:
теоретизируй наздоровье
Тебя забыли спроситьтеоретизируй наздоровье

В ответ на:
всеравно это не более чем сотрасения виртуального пространства.
всеравно это не более чем сотрасения виртуального пространства.
Естественно. Такова и есть виртуальная жизнь на форумах.
На ФЛ этим занимаются все.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.03.08 22:38
а.. ну я то и говорю что рассуждения человека который неимеет никакого опыта в предмете рассуждения являются неболее чем сотрясения виздуха... спасибо.. больше вопросов неимею.... твое мнение не является в таком случае експертным.
в ответ VIKONa 13.03.08 22:35
В ответ на:
а.. ну я то и говорю что рассуждения человека который неимеет никакого опыта в предмете рассуждения являются неболее чем сотрясения виздуха... спасибо.. больше вопросов неимею.... твое мнение не является в таком случае експертным.
NEW 13.03.08 22:45
Тут уже говорилось выше, что животное занимается сексом инстинктивно, для продолжения рода.
А человек - ради сексуального удовлетворения. Ну и инстинкты человеку присущи, он же от животного произош╦л!
Собственно, без инстинктов (например инстинкт продолжения рода) человечество врядли бы протянуло так долго.
Ну неужели одинокие мужчина и женщина, встречаясь, но не желая жить одной семь╦й,
как то теряют при этом сво╦ лицо?
в ответ Панаев 13.03.08 22:20
В ответ на:
Тут уже говорилось выше, что животное занимается сексом инстинктивно, для продолжения рода.
А человек - ради сексуального удовлетворения. Ну и инстинкты человеку присущи, он же от животного произош╦л!
Собственно, без инстинктов (например инстинкт продолжения рода) человечество врядли бы протянуло так долго.
Ну неужели одинокие мужчина и женщина, встречаясь, но не желая жить одной семь╦й,
как то теряют при этом сво╦ лицо?
NEW 13.03.08 22:56
в ответ Воин_света 13.03.08 22:53
Да, я живу свободной жизнью...В том числе и половой-когда мне этого захочется-такой возможности у меня никто отнять не в силах...
А может тебе ещ╦ и рассказать в какой позе я кончаю быстрее?
Извини, дорогой, но твои дальнейшие вопросы бестактны и я оставляю за собой право на них не отвечать.

Извини, дорогой, но твои дальнейшие вопросы бестактны и я оставляю за собой право на них не отвечать.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.03.08 22:58
Это уже совсем другая тема, не о сексе а о зачатии ио воспитании.
Если произошло зачатие и будет реб╦нок, естественно, что и отец и мать ответственны за его жизнь.
Но мы говорим о свободном сексе.
Да? не знала. Всегда думала, что если речь о чистом сексе, то выбирают сексуально привлекательных.
в ответ Панаев 13.03.08 22:32
В ответ на:
ну у че у этой одинокой женшины получитца даже от самого идеального самца ?? маменькин сынок!! который будет вести себя как женшина потому что примеров для подражания как должен вести себя Мужикон не видел...или я не прав ??
ну у че у этой одинокой женшины получитца даже от самого идеального самца ?? маменькин сынок!! который будет вести себя как женшина потому что примеров для подражания как должен вести себя Мужикон не видел...или я не прав ??
Это уже совсем другая тема, не о сексе а о зачатии ио воспитании.
Если произошло зачатие и будет реб╦нок, естественно, что и отец и мать ответственны за его жизнь.
Но мы говорим о свободном сексе.
В ответ на:
потому что как мы знаем "физиология" тому и дают - кривым, горбаты, и пузатым
потому что как мы знаем "физиология" тому и дают - кривым, горбаты, и пузатым
Да? не знала. Всегда думала, что если речь о чистом сексе, то выбирают сексуально привлекательных.
NEW 13.03.08 23:02
О горе моим сединам!!!
Т.е для брака выбирают менее сексуально привлекательных??????
Да и ведь сексуальная привлекательность для каждого разное...Кому то нравятся мачо, кому то лысые, а кому то даже!!! дураки и карлики.....
В ответ на:
если речь о чистом сексе, то выбирают сексуально привлекательных.
если речь о чистом сексе, то выбирают сексуально привлекательных.
О горе моим сединам!!!

Да и ведь сексуальная привлекательность для каждого разное...Кому то нравятся мачо, кому то лысые, а кому то даже!!! дураки и карлики.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.03.08 23:03
шо то у Вас все ф кучу смешанно...давай рарберем этот бардак еше раз
Животные трахаютца для продолжения рода, удовольствия ноль-просто для размножения..
Людишек нельзя записывать в животные по той простой причине потому что
а. они это делают ради удовольствия
б. усиленному размножению людской секс в современном мире не способствует
Человек , в отличие от животных обладает, по крайней мере все должны иметь головной моск которым думают и еше важнее тонко организованную психическую систему, которой нет у животных
Едем дальше...
Секс обычно наступает в результате сложных психологических и хим процессов в организме - Любовь, привязанность,страсть (то чего нет у животных)
Все это должно сперва зародится сопутствуюшими другими чувствами как Доверие,интерес и т.д.
Поэтому пара которая встречется ПРОСТО РАДИ СЕКСА выпадает вообше из обшей картинки и животных и человека , тетя Белка предлагала физиологию во что я не верю , значит остаетца просто -УДОВОЛ"СТВИЕ
какое нишебродство
в ответ VIKONa 13.03.08 22:45
В ответ на:
шо то у Вас все ф кучу смешанно...давай рарберем этот бардак еше раз
Животные трахаютца для продолжения рода, удовольствия ноль-просто для размножения..
Людишек нельзя записывать в животные по той простой причине потому что
а. они это делают ради удовольствия
б. усиленному размножению людской секс в современном мире не способствует
Человек , в отличие от животных обладает, по крайней мере все должны иметь головной моск которым думают и еше важнее тонко организованную психическую систему, которой нет у животных
Едем дальше...
Секс обычно наступает в результате сложных психологических и хим процессов в организме - Любовь, привязанность,страсть (то чего нет у животных)
Все это должно сперва зародится сопутствуюшими другими чувствами как Доверие,интерес и т.д.
Поэтому пара которая встречется ПРОСТО РАДИ СЕКСА выпадает вообше из обшей картинки и животных и человека , тетя Белка предлагала физиологию во что я не верю , значит остаетца просто -УДОВОЛ"СТВИЕ

какое нишебродство

NEW 13.03.08 23:05
Белка а смысл?? ниужели никогда не хотелось обнять и не отпускать свое родное?? сказать "останся со мной, навседа"
в ответ Мадемуазель Коко 13.03.08 22:56
В ответ на:
Да, я живу свободной жизнью...В том числе и половой-когда мне этого захочется-такой возможности у меня никто отнять не в силах...
Белка а смысл?? ниужели никогда не хотелось обнять и не отпускать свое родное?? сказать "останся со мной, навседа"