Login
Чего плакала Соня??
NEW 13.03.08 17:33
in Antwort VIKONa 13.03.08 17:27, Zuletzt geändert 13.03.08 17:34 (Воин_света)
мне то в чем признаватся... лучше ты признавайса спала ли с другими мужчинами состоя в браке!:)
Сами посебе сексуальные отношения не порождают обязанности женится... а вот выход замуж порождают обязанности хранить верность и не иметь сексуальные отношения настороне. (исходя из глупых стереотипов)
я не женат а вот ты замужем:)
Сами посебе сексуальные отношения не порождают обязанности женится... а вот выход замуж порождают обязанности хранить верность и не иметь сексуальные отношения настороне. (исходя из глупых стереотипов)
я не женат а вот ты замужем:)
13.03.08 17:34
in Antwort Alionchen 13.03.08 17:29
... который умудрялся делать гешефт буквально из всего. Даже из своих страданий.
13.03.08 17:35
NEW 13.03.08 17:36
in Antwort ск@зочник 13.03.08 17:35
NEW 13.03.08 17:38
in Antwort ск@зочник 13.03.08 17:35, Zuletzt geändert 13.03.08 17:40 (Воин_света)
Сказочник... поехаки со мной на Украину:) я тебя тама накормлю борщем без всякой Сони))) даже ты сам себя накормишь... пойдеш в пузату хату.. и наждешся там борща за все бесцельно прожитые без борща годы в Германии))) И рассольник и суп харче и оливье и варенники с картошкой, варением, повидлом... и пельмени... узнаеш как на голодной и холодной украине люди жрут))
NEW 13.03.08 17:39
in Antwort res_rei 13.03.08 17:34
:)) вспомнился этот анекдот про:
" Ножки то-о-ненькие, ручки ху-у-у-денькие........... @бу и плАчу )))"
" Ножки то-о-ненькие, ручки ху-у-у-денькие........... @бу и плАчу )))"
NEW 13.03.08 17:39
Ал╦нушка...
Да по барабану мне это,я ж об этом...Знаешь,меня с детства дразнили тем,что букву "р" не выговариваю...А это уж уже,знаешь,анекдотический,так сказать,атрибут еврея...Да,не спорю,всегда существовала какая-то подспудная предвзятость и т.д....Но у меня,слава Богу,были нормальные родители,которые сумели с детства до меня донести,что к чему...Доходило до смешного...Ну,например,в том же пионерском лагере...Кто-то(решив меня "оскорбить",так сказать...
) называет евреем,дразня за эту "р"(кстати,до сих пор е╦ выговаривать не научился!
)...Я отвечаю :"Ага.Я еврей.И что ?" Тупик...Потом ко мне ночью приползает бедный,затюканный малый,будит и говорит:"Какой ты молодец,мол...Побольше б таких среди наших..."

NEW 13.03.08 17:40
Не в чем? Воздерживался значит... правда, как это могло помочь не разрушать институт брака - ума не приложу!

Дык я о том же и талдычу уже второй день!!!
in Antwort Воин_света 13.03.08 17:33
В ответ на:
мне то в чем признаватся...
мне то в чем признаватся...
Не в чем? Воздерживался значит... правда, как это могло помочь не разрушать институт брака - ума не приложу!

В ответ на:
лучше ты признавайса спала ли с другими мужчинами состоя в браке!:)
Нет!Никогда!лучше ты признавайса спала ли с другими мужчинами состоя в браке!:)

В ответ на:
Сами посебе сексуальные отношения не порождают обязанности женится...
Сами посебе сексуальные отношения не порождают обязанности женится...
Дык я о том же и талдычу уже второй день!!!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.03.08 17:41
in Antwort Alionchen 13.03.08 17:39, Zuletzt geändert 13.03.08 17:41 (res_rei)
Хороший падонковский анекдот.
Но я бы Мармеладову не трахал. Сгрызет еще что-нибудь с голодухи...
Но я бы Мармеладову не трахал. Сгрызет еще что-нибудь с голодухи...
NEW 13.03.08 17:44
in Antwort VIKONa 13.03.08 17:40
ну тебе как замужней женщине утешительно вести разговоры о свободных сексуальных отношениях..я тебя понимаю:)
NEW 13.03.08 17:46
в извращ╦ннай форме , а ты нихател и сапративлялся. А кагда ани тибе сказали " Атдайся нам КостеГ , мы тибе патом морожинку купим " , а сами натешились и выгнали без марожинки
- это абман . Разниццу чуствуишь ?
Но с табой этат номир не прайд╦т - ты визде падвох видишь , даже там хде иво нет 
in Antwort Воин_света 13.03.08 17:02
В ответ на:
Когда оди женится или выходит замуж из соображений именно стереотипов создания семьи а другой "свободный от этих иллюзий" ищет в этом какието выгоды... я незнаю какие еще могут быть в этом случае мотивы... ну например как в германии изза вида на жительство - это не насилие?
Нет костеГ ! это ни насилие , а абман и то ф том случае када ни афишируюд сваи мативы ... Насилие эта кагда к примеру паймали тибя деффки и скланили к сажитильству Когда оди женится или выходит замуж из соображений именно стереотипов создания семьи а другой "свободный от этих иллюзий" ищет в этом какието выгоды... я незнаю какие еще могут быть в этом случае мотивы... ну например как в германии изза вида на жительство - это не насилие?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 13.03.08 17:48
Сказочник здесь как я понял с олькой дружил, а она то уж писала как умеет готовить и борщь и беляши...да и хвастался часто что с ее компа пишет...значит кормила, но только ник удалила...к чему бы это? вы прям дистрофики заморенные в концлагерях)))
in Antwort Воин_света 13.03.08 17:38
В ответ на:
и наждешся там борща за все бесцельно прожитые без борща годы в Германии)))
и наждешся там борща за все бесцельно прожитые без борща годы в Германии)))
Сказочник здесь как я понял с олькой дружил, а она то уж писала как умеет готовить и борщь и беляши...да и хвастался часто что с ее компа пишет...значит кормила, но только ник удалила...к чему бы это? вы прям дистрофики заморенные в концлагерях)))
NEW 13.03.08 17:49
Да нет, утешаюсь я другим способом

in Antwort Воин_света 13.03.08 17:44
В ответ на:
ну тебе как замужней женщине утешительно вести разговоры о свободных сексуальных отношениях..я тебя понимаю:)
Да нет, утешаюсь я другим способом

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.03.08 17:49
Рома, а у меня они по внешности за свою всегда принимают. Из за этого в определённых ситуациях сплошная выгода
in Antwort чукчан 13.03.08 17:39

NEW 13.03.08 17:54
in Antwort вентилятор 13.03.08 17:48, Zuletzt geändert 13.03.08 17:55 (Воин_света)
да не.. жрем хорошо. даже очень... но борща инагда хоца!:) И рассольника... и супа харче... и окрошки... и беляшей... не беляши мы кушаем инагда.
NEW 13.03.08 17:55
Хи-хи-хи...Знакомая тема.....Меня тоже....
in Antwort Alionchen 13.03.08 17:49
В ответ на:
меня они по внешности за свою всегда принимают.
меня они по внешности за свою всегда принимают.
Хи-хи-хи...Знакомая тема.....Меня тоже....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.03.08 17:55
Впервые слышу, чтобы кто-то смог на$бать евреев. :)
NEW 13.03.08 17:56
in Antwort Воин_света 13.03.08 17:54
Ч╦ те местные девки борща не могут сварить что ли?
Было бы желание....Вон Инночка наверняка тебе бы такой борщец сварганила-черенок ложки облизывал бы.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.03.08 17:57
Ал╦нушка,скажи мне,что ты чистокровная еврейка из какого-нибудь "колена израилева" - в мо╦м отношении к тебе это даже не то,что бы ничего не изменит,но даже придаст какой-то изюминки...
А надо - так и иврит выучу...Интересный же,блин,язык...Древний...