русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чего плакала Соня??

4607   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
planethouse2003 коренной житель13.03.08 15:35
planethouse2003
NEW 13.03.08 15:35 
in Antwort Amate 11.03.08 11:21
Я так думаю , что если бы настоящую ту самую Соню достоевского
попросили бы прочесть вс╦ эту ветку, то она бы не просто плакала
а откровенно бы .. рыдала уже.
  Воин_света завсегдатай13.03.08 15:39
NEW 13.03.08 15:39 
in Antwort Мадемуазель Коко 13.03.08 15:27, Zuletzt geändert 13.03.08 15:49 (Воин_света)
белка... почитай форум право... чтоб тебя затошинило. сколько там раз всплывают темы аля: я жила с мужиком 3-5 лет, он меня содержал, образование оплатил бла бла бла, а теперь не имею ли я случайно право полдома у него оттяпать... почитай тама про развод по русски, вобщем врубись в фишку че происходит. Потом оглянись вокруг и скажи мне что это из ряда вон выходящие случаи.. исключения из правил, случайнсоти... почему Индеец тоже заметил то же что и я... что женщины изза сиюминутного увлечения готовы подугрозу все поставить и совершенно не думают о последствиях... нахера спрашивается замуж выходили? потому что они и сами незнают чего хотят и зачем они замуж выходили. Или конкретно знали: чтоб развести мужика на бабки. Только никогда непризнаются в этом. Сколько вокруг женщин для котроых эти кольца ваще ниче не значят? Которые будучи замужем гуляют как хочут? Я не думал никогда что столъко... И сколько мужиков в Германии которые просто боятся развестись потомучто их разденут как липку... думаеш так мало?:) мне кажется очень немало... масштабы явления настараживают...
  dword Saint & Sinner13.03.08 15:40
NEW 13.03.08 15:40 
in Antwort Пчёлка старается 13.03.08 15:29
В ответ на:
а интересно, если бы это не попадало под уголовное законодательство, что на это бы сказала мужская половина человечества...;))

А что бы сказала женская половина, если бы убийства не запрещались законом?
В ответ на:
интересно, кто-нибудь из мужчин, когда видел такие фотки, зайвлял в полицию?

Целые подразделения только и делают, что ищут запретное в инете. Будет здорово, если ты сможешь им в этом помочь. Как именно -- я уже говорил.
В ответ на:
одной женщине там так сдавили груди, надев кольца, получилась своего рода из груди восьмёрка, часть которой ближе к соску, аж почерневшая, мляха, эс тут мир ляйд, мне этого не понять никогда.)

А от тебя этого никто не требует. Просто прими, как должное, что на свете есть нечто, что не нравится тебе, но очень нравится кому-то другому и ни закон, при этом не нарушается, ни против воли личности ничего не происходит. Это просто не твоё и с этим согласны абсолютно ВСЕ. Тебя никто не агитирует принять в этом участие, и ты оставь их в покое.
В ответ на:
ну всё, что меня по данному топику могло интересовать или нет, вроде указала

Замечательно :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
VIKONa коренной житель13.03.08 15:41
NEW 13.03.08 15:41 
in Antwort La elegancia 13.03.08 15:29
В ответ на:
Мы что сорняки?

Прич╦м тут сорняки?
В ответ на:
Почему-то природа дала мальчику одно, девочке - другое...

Да что Вы говорите???
В ответ на:
изначально женщина имеет совсем другую суть...

Естественно!
Ну и?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  inno4ka25 коренной житель13.03.08 15:47
NEW 13.03.08 15:47 
in Antwort Воин_света 13.03.08 15:39
в какой то степени ты прав Костя....
таких женщин много....но не все такие!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  Dust(in) постоялец13.03.08 15:49
NEW 13.03.08 15:49 
В ответ на:
Сколько вокруг женщин для котроых эти кольца ваще ниче не значят? Которые будучи замужем гуляют как хочут?

Справедливости ради, должен заметить, что женатых мужчин со слюнявящим от вожделения (при виде достойного объекта) языком, тоже совсем не мало... Что они их детям рассказывают - непонятно.
  dword Saint & Sinner13.03.08 15:50
NEW 13.03.08 15:50 
В ответ на:
Сколько вокруг женщин для котроых эти кольца ваще ниче не значят? Которые будучи замужем гуляют как хочут? Я не думал никогда что столъко...

А сколько мужиков, которые забыли, что у них жена есть, которые только себя-любимого замечают и думают, что, раз она уже моя жена, то её трахать надо только раз в год, когда мне захочется, на неё обращать внимания не надо, дать ей почувствовать себя Женщиной не надо -- нафига, она же уже жена и доолжна только жрать тебе готовить, обстирывать и не мешать тебе на форуме сидеть.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
  Воин_света завсегдатай13.03.08 15:54
NEW 13.03.08 15:54 
in Antwort dword 13.03.08 15:50
я знаю только одно... на 20 случаев херни я вижу один хороший вокруг... можете мне говорить что я нитуда смотрю.. что не все так плохо... я смотрю тудаже куда и вы все.
  La elegancia свой человек13.03.08 16:00
NEW 13.03.08 16:00 
in Antwort VIKONa 13.03.08 15:41
Да что Вы говорите???
А Вы знали? Ну раз знали, чего ж умолчали?
Ну и?
Ну так это я Вас спрашиваю, а Вы никак не ответите. Так предназначение есть или нет? А если есть, то в чем Вы его видите?
Про роды мы уже говорили.
  Dust(in) постоялец13.03.08 16:00
NEW 13.03.08 16:00 
in Antwort Воин_света 13.03.08 15:54
Ну, ты совсем уж, не отказывай человечеству в перспективах... "Херня" у всех бывает, но не у всех задерживается. Е╦ победить надо. В первую очередь в себе самом...
  La elegancia свой человек13.03.08 16:03
NEW 13.03.08 16:03 
in Antwort VIKONa 13.03.08 15:34
А вот об ответственности за действия им рассказывают в школе да СМИ.
А знание - это как раз не ид╦т в разрез с культурой, скорее наоборот.

А что для Вас ответственность только в умении использовать противозачаточные средства выражается? А культура сексуальных отношений в этом же? Не густо.
А мне так кажется, что лучше бы детям вместо того, что бы рассказывать как что и на что надевается, хотя бы изредка говорили о том, что секс без чувств - обедняет душу
Или ну ее эту душу? Главное - физиологические потребности и инстинкты.
  Воин_света завсегдатай13.03.08 16:13
NEW 13.03.08 16:13 
in Antwort VIKONa 13.03.08 15:23, Zuletzt geändert 13.03.08 16:20 (Воин_света)
В ответ на:
Вообще то, женщина и сексом то заниматься не должна (ну, если незамужняя, конечно), и замуж выходить и рожать
не обязана. Это дело добровольное.
И строить домашний очаг она может по своему выбору и желанию, когда есть для кого.
Слово "Предназначение" происходит от того, что кто-то кого-то "назначил" на что то.
И "назначение" это - пустой звук, если нет в обществе соответствующих механизмов.
Как только женщина смогла сама себя защитить и обеспечить, - отпала необходимость держаться за мужчину
просто ради выживания. Кстати, в этом есть некий положительный момент,
- меньше женщин рядом с мужчинами именно по меркантильным соображениям.
Так что неизвестно ещё, это падение нравов ли.

а теперь зацени следующий виток эволюции! дети научились выживать без их родителей... представим гипотетически такую модель общества где детям сразу после рождения обеспечиваются абсолютно все права, все необходимое для выживания все зависимости от их родителей... родители больше не нужны... ты ненужна больше своему ребенку для выживания.. он от тебя не зависит... прочуствуй это. ты согласна жить в таком общетсве где ребеок сразу после рождения не будет больше твоим? исчезнут такие понятия как родители, мама, папа.. и представляеш сколько всего исчезнет в таком обществе? вершина эволюции! Женщинам не нужны мужчины а детям больше не нужны родители.... как тебе такие персперктивы?:) Полный свободный полет... полная безответстенность... все трахаются сколько хотят лиш по велению низменного инкстинкта а дети общие.. общественные...
VIKONa коренной житель13.03.08 16:14
NEW 13.03.08 16:14 
in Antwort La elegancia 13.03.08 16:00
В ответ на:
А Вы знали? Ну раз знали, чего ж умолчали?

Да знаете, просто представить себе не могла, что Вы не догадывались, что я знаю о различиях
между мальчиками и девочками.
В ответ на:
Ну так это я Вас спрашиваю, а Вы никак не ответите.

Я Вам уже ответила так, как я понимаю этот вопрос.
Не предназначение. А физиологические и психологические природные предпосылки.
Использовать их или нет и в какой степени - на то добрая воля индивидуума, поставленного
в определ╦нную жизненную ситуацию.
planethouse2003 коренной житель13.03.08 16:19
planethouse2003
NEW 13.03.08 16:19 
in Antwort Dust(in) 13.03.08 16:00
А вот у мосульман такой фигни нет, т.ч. речь не о вс╦м человечестве
а токо о одной "бледниолицей" иудо-христианской части .. его.
  Пчёлка старается постоялец13.03.08 16:24
NEW 13.03.08 16:24 
in Antwort dword 13.03.08 15:40
В ответ на:
А что бы сказала женская половина, если бы убийства не запрещались законом?

лично я бы ушла побыстрее в монастырь, прежде чем кого-нибудь пришл╦пнуть, за то что он кого-то пришл╦пнул ;)))
а что бы ты сделал? ;)))
В ответ на:
и ни закон, при этом не нарушается, ни против воли личности ничего не происходит

ок, смотри, это не происходит против воли личностей, у которых это по их воле (мда, откуда же взялось столько вольных воль))),
по чьей же это воле) происходит, но вот мне, как личности взрослой))), слава богу, уже казалось бы с устоявшейся психикой))))
пришлось с этим столкнуться в том же интернете, потому что простое свойственное ну и мне, конечно же тоже, любопытство
взяло верх, потому что ЭТО УЖЕ СТОИТ в инете.
а подростки и другие ещ╦ психологически не окрепшие личности, если они будут также видеть такие и прочие картинки,
что будет с их психикой? особенно, если ослаблены, как я уже говорила, другие инстанции, которые формируют мировоззрение,
если секс возвед╦н в первоважнейшию категорию, секс ради секса, при котором духовное единство партн╦ров отходит на
второй план или отсутствует вообще, ну и т.д., то ведь, если продолжить цепочку раздумий дальше, то да здравствует коммунизм в сексе,
да здравствует БДСМ ))))) свингерство, групповой секс и т.д.))))
я, конечно, утрирую немного))), но ты понимаешь, что я пытаюсь))) определить направление развития...
ведь не зря УЖЕ в таких количествах вс╦ это имеется у нас в наличии...
и я уже говорила про врожд╦нные потребности чела в том или другом, это же единицы, остальное вс╦ привитое, навязанное,
по воле))))
только не подумайте, я не хочу здесь никому ничего доказывать, а просто пытаюсь рассуждать (ну уж как получается, если что))))
VIKONa коренной житель13.03.08 16:29
13.03.08 16:29 
in Antwort Воин_света 13.03.08 16:13
Это почти как в польском фильме "Новые амазонки?"
Правда, не вижу связи твоего вопроса со всей проходящей здесь дискуссией.
Да нет, я привыкла к другим стереотипам. Их трудно вот так сразу сломать,
да и материнский инстинкт...
Но если представить, что общество именно такое, как ты описываешь,
и граждане воспринимают, что это вс╦ в порядке вещей и не знают других
отношений "мать-дитя"... то, может и страдать не будут по этому вопросу.
Говорят, в древней Спарте не очень здоровых младенцев сбрасывали со скалы.
И это считалось нормой.
А ещ╦ какая то народность считала, что новорожденные близнецы - порожденье дьявола,
и одного из них убивали. И это тоже считалось нормой.
Так что... наверное немаловажен вопрос - что считать нормой.
kol''ka гость13.03.08 16:30
NEW 13.03.08 16:30 
in Antwort VIKONa 12.03.08 19:07
Да профилактика то преступления - это вполне нормально.
Только вот объясните, в ч╦м в данном случае ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
В том что два свободных человека занимаются сексом для собственного удовольствия
и на своей территории? (Не в парке средь бела дня, конечно

Я с Вами согласен.
Просто не удачно выразился в предыдущем выступлении.
Имел ввиду другое. Впрочем, это уже не актуально.
  Dust(in) постоялец13.03.08 16:34
NEW 13.03.08 16:34 
in Antwort planethouse2003 13.03.08 16:19, Zuletzt geändert 13.03.08 16:35 (Dust(in))
Ваня, я утрировал. Не бери в голову...
По поводу иудо-христианской части... подчасть "иудо" я бы убрал. Как раз у них, семья и традиции - святое (в семье не без урода конечно)... Странно только, что проповедуя дома святость семейных уз, нам, через им принадлежащие СМИ проповедуется свобода сексуальных отношений...
Идёт планомерное и систематическое разрушение христианства. Исподволь...
Но это уже отдельная тема... для другой аудитории.
  чукчан погулять вышел13.03.08 16:35
NEW 13.03.08 16:35 
in Antwort Воин_света 13.03.08 16:13
Дурак ты,блин,пардон...Прыгай в тачку и кати к Инночке...Ты ничего не потеряешь,она тоже....А дальше - как пропр╦т...
  Воин_света завсегдатай13.03.08 16:38
NEW 13.03.08 16:38 
in Antwort VIKONa 13.03.08 16:29
В ответ на:
Правда, не вижу связи твоего вопроса со всей проходящей здесь дискуссией.

все очень просто.. сегодня сломан стереотим семьи и зависимости женщины от мужчины а завтра будет сломан стереотим материнства... эка проблема.
В ответ на:
Но если представить, что общество именно такое, как ты описываешь, и граждане воспринимают, что это всё в порядке вещей и не знают других отношений "мать-дитя"... то, может и страдать не будут по этому вопросу.

нет! представь себя в том состоянии в каком ты есть сейчас и ты вдруг попала в это общетсво и все вокруг на тебя смотрят как на идиотку... непонимают твоих проблем и переживаний... ты родила ребенка.. пришли чуваки в халатах забрали... все... идите трахайтесь дальше... наздоровье как говорится!:) ты ребенка своего больше не увидиш.
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle