Вход на сайт
сама не знает что хочет
NEW 13.03.08 11:03
по
ты знаешь - по моим наблюдениям - за алкашей и наркоманов зачастую почему-то держатся - уходят почемуто как раз таки от положительных мужчин - скука что-ли??? Тут одно верно: "Бабы-Дуры"
как это не прискорбно
В ответ на:
моим наблюдениям из ровестников муж. пола больше половины разведены были по инициативе жены в первые три года, у некоторых это дело затягивалось, по причине получения гражданства. причем ни разу не встретил ни алкаша ни наркомана итд. т.е. такого какими бабы любят выставлять русскоязычных мужиков.
моим наблюдениям из ровестников муж. пола больше половины разведены были по инициативе жены в первые три года, у некоторых это дело затягивалось, по причине получения гражданства. причем ни разу не встретил ни алкаша ни наркомана итд. т.е. такого какими бабы любят выставлять русскоязычных мужиков.
ты знаешь - по моим наблюдениям - за алкашей и наркоманов зачастую почему-то держатся - уходят почемуто как раз таки от положительных мужчин - скука что-ли??? Тут одно верно: "Бабы-Дуры"

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.03.08 11:10
в ответ Nata176-NRW 13.03.08 11:03
да в том то и дело, что нормальным парням жизнь ломают и душу отравляют! .... вообще чем старше становлюсь, тем больше понимаю мужиков, которые женщин за людей не считают, так сказать предмет обихода ... и они впринципе правы. так же знаю таких, которые после развода живут припеваючи, есть подружка но сходиться и не думают. зачем себе жизнь осложнять?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.03.08 11:16
Вот.. не будем далеко ходить... вон чего какаято зараза с мужиком сделала... живет себе сейчас в России в хате припиваючи в своей..да еще тянет 1300 енотов с мужа... и без зазрения совести.. И разводится не хочет.. ну ещебы.. я бы тоже не хотел на таком то содержании.
http://foren.germany.ru/legal/f/10345737.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В россии бы мужик послал бы ее нахер подальше... и забыл бы.. сама бы бегала за ним на цыпочках... а тут вон чего с мужимом можно сделать. Ни стыда ни совести.
Ели мне ктото скажет что это полноценный человек так поступает - то я испанский летчик. Дура блина... не дай бог такую в жизнь впустить
http://foren.germany.ru/legal/f/10345737.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В россии бы мужик послал бы ее нахер подальше... и забыл бы.. сама бы бегала за ним на цыпочках... а тут вон чего с мужимом можно сделать. Ни стыда ни совести.
Ели мне ктото скажет что это полноценный человек так поступает - то я испанский летчик. Дура блина... не дай бог такую в жизнь впустить
NEW 13.03.08 13:00
в ответ Nata176-NRW 13.03.08 11:20
я не обобщаю, просто мне за наших парней обидно ... и не понимю я их ... приехали сюда их бабы нос задрали и сбежали, они повезли с бывшего союза, их опять облапошили ... что так никаких выводов и не делают? ... и почему мне на этом форуме часто говорят, что я всех под одну гребенку?
вроде не на китайском пишу? 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.03.08 13:45
а какие выводы ты предлагаеш сделать? Что все бабы с бывшего совка такие? врядли.. я был на Украине и видел много хороших девушек. В питере был - и там вроде не крокодилы ходят. Просто у тех кто сюда приежает крыша едет. Они думают тут можно как там... А тут другое отношение ко всему. И за все нужно платитъ. В России можно каждый год женится и разводится и ниче тебе за это не будет. Поэтому и хочут деуки замуж (еще пока такие встречаются которые говорят мол только замуж!). Или говорят: так я твоя а как женишся на мне буду вся твоя!:) А тута как у марсиан все... капитализм загнивающий.. просто с теми представлениями романтическими о браке к браку в капитализме нельзя
подходить. Так по незнанию и наламывают они дров...
NEW 13.03.08 13:58
в ответ Воин_света 13.03.08 11:16
Костик а какие вводы??? засранок оперок посылать сразу....на х..ну один раз можно и на свой..если не брезгуешь..
всех жёнушек с просторов посцовецкого пространства оставлять немцу-перцу ( пусть его разводят)...ну и посылать сразу
дальше чем оперок...
всех жёнушек с просторов посцовецкого пространства оставлять немцу-перцу ( пусть его разводят)...ну и посылать сразу
дальше чем оперок...
NEW 13.03.08 14:16
а самим с немками жить? я нихочу... немки немногим отличаются. И них ваще моральных устоев нет... Точнее у них устои заключаются в том шо мужик не просто должен а по закону внатуре должен. Там не просьбы будут а аншпрухи с привлечением государственных механизмов давлебия. И если немка тебя вздумает отыметь она тебя круче чем любая оперка отымеет.
В ответ на:
Костик а какие вводы??? засранок оперок посылать сразу....на х..ну один раз можно и на свой..если не брезгуешь..
дальше чем оперок...
дальше чем оперок...
а самим с немками жить? я нихочу... немки немногим отличаются. И них ваще моральных устоев нет... Точнее у них устои заключаются в том шо мужик не просто должен а по закону внатуре должен. Там не просьбы будут а аншпрухи с привлечением государственных механизмов давлебия. И если немка тебя вздумает отыметь она тебя круче чем любая оперка отымеет.
13.03.08 14:38
щас завою - сколько тысяч раз я видела эту фразу от тебя почти в каждой ветке за полтора года??? Уже до скрежета зубов - чесслово
в ответ Воин_света 13.03.08 13:45
В ответ на:
я был на Украине и видел много хороших девушек
я был на Украине и видел много хороших девушек
щас завою - сколько тысяч раз я видела эту фразу от тебя почти в каждой ветке за полтора года??? Уже до скрежета зубов - чесслово

NEW 13.03.08 14:47
в ответ Воин_света 13.03.08 14:39
Да замонал ты с этим - вот и все! И не заводись с пол оборота - как всегда - все что ты по этой теме сейчас напишешь я уже знаю наизусть
Костя! Смени пластинку - умоляю! Лучше посмотри вокруг - мечтаешь о идеалах - и не замечаешь их рядом