Вход на сайт
Вумбилдинг
NEW 13.03.08 13:20
в ответ Iriska700 13.03.08 13:09
Была у меня дама, которая, по ее словам, достигла определенных успехов в данной области. Разумеется, дама была тут же подвергнута проверке. Больших отличий (от "непродвинутых" дам) обнаружено не было. Вывод - либо я там деревянный, либо дама достигла все свои успехи на каком-то похожем фроляторе, который с реальной боевой обстановкой имеет мало общего. Ну это все равно, что готовиться к "Тур де Франс" на своем велотренажере в спальне.
А вообще-то, мышцы - они, конечно, важны. Но в постели они - не главное.
А вообще-то, мышцы - они, конечно, важны. Но в постели они - не главное.
NEW 13.03.08 13:25 

Ошибки женщин в любви ---хорошие темы.
Любую здесь открыть можно.

А про теме ничего сказать не могу-гейши мне не встречались...видимо не по тем улицам я гуляю.
Хотя вот подумалось...что если нет душевного чувства,если хотите-любви,то никакие мышцы и прочие забавы смогут помочь .
в ответ Tina70 13.03.08 13:17

Ошибки женщин в любви ---хорошие темы.

А про теме ничего сказать не могу-гейши мне не встречались...видимо не по тем улицам я гуляю.

Хотя вот подумалось...что если нет душевного чувства,если хотите-любви,то никакие мышцы и прочие забавы смогут помочь .

NEW 13.03.08 13:31
в ответ Iriska700 13.03.08 13:27
> Может тренировка больше пользы женщинам приносит, чем мужчинам.
Ну это разумеется. Любая мышцА должна работать. Если она работает - это хорошо. как для мышцЫ, так и для ее владелицы.
В общем, дерзай. Зафиксирую степень приносимого (или получаемого) удовольствия сейчас, а потом после года тренировок. Отчет - милости просим на форум. С кОртинками!
Ну это разумеется. Любая мышцА должна работать. Если она работает - это хорошо. как для мышцЫ, так и для ее владелицы.
В общем, дерзай. Зафиксирую степень приносимого (или получаемого) удовольствия сейчас, а потом после года тренировок. Отчет - милости просим на форум. С кОртинками!
13.03.08 13:39
То есть ты миня па честному предуприждаешь, шо на тибя "разводится" не нада?
Спасиба! Я больши всиво в людях ценю искренность
Правда в конях миня больши привлекает послушность
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 13.03.08 13:29
В ответ на:
Ни надо как в писочнице павтарять вс╦ за мной...
такие кобылки ниразумные обычно на какашку вместо ириски очинь лигко разводятса
Ни надо как в писочнице павтарять вс╦ за мной...
такие кобылки ниразумные обычно на какашку вместо ириски очинь лигко разводятса
То есть ты миня па честному предуприждаешь, шо на тибя "разводится" не нада?

Спасиба! Я больши всиво в людях ценю искренность

Правда в конях миня больши привлекает послушность

NEW 13.03.08 13:39 

в ответ lasto4ka!!! 13.03.08 13:25
В ответ на:
Любую здесь открыть можно.
zaprosto, da tol'ko opjat' gryznja nachnötsjaЛюбую здесь открыть можно.

В ответ на:
что если нет душевного чувства,если хотите-любви,то никакие мышцы и прочие забавы смогут помочь .
однозначночто если нет душевного чувства,если хотите-любви,то никакие мышцы и прочие забавы смогут помочь .

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)