Вход на сайт
Встречаюсь с парнем
25.09.03 15:38
в ответ shishbich 25.09.03 15:24
Подход к нам нужен 
Там ей советовали, чтоб она тоже могла отложить встречу или вообще вечером дома неоказаться. Верное средство. Только так с неуверенными бороться... Но тут главное не переиграть. Собственники страшные, хотя и не Отелло. Просто уйдет навсегда и вс╦.........без сцен.

Там ей советовали, чтоб она тоже могла отложить встречу или вообще вечером дома неоказаться. Верное средство. Только так с неуверенными бороться... Но тут главное не переиграть. Собственники страшные, хотя и не Отелло. Просто уйдет навсегда и вс╦.........без сцен.
NEW 25.09.03 15:56
в ответ "Jenifer" 25.09.03 12:02
по каким причинам мо#но дер#ат на расстоянии??
и какая разница ме#ду дер#ат на расстоянии и играт??
просто интересно, мо#е я не понимаю,,,
А самое главное - вед мо#но #е наити лучше!!!

А самое главное - вед мо#но #е наити лучше!!!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.09.03 16:06
в ответ mоnk 25.09.03 07:22
опыт знатока и знание дела - одно и то#е
лучше честно напишите, что я права 
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.09.03 16:07
в ответ "Jenifer" 25.09.03 14:57
тебя например
наверно обидела какая нибудь девушка твоего парнишку
теперь остерегаеться что бы не повторилось
.................................
Занешь поговри с ним лучше на ету тему, скажи ему прямо что тебя тревожит если убежит значит не стоит
*Что бы что нибудь придумать, надо что нибудь подумать.
наверно обидела какая нибудь девушка твоего парнишку
теперь остерегаеться что бы не повторилось
.................................
Занешь поговри с ним лучше на ету тему, скажи ему прямо что тебя тревожит если убежит значит не стоит
*Что бы что нибудь придумать, надо что нибудь подумать.
NEW 25.09.03 16:25
в ответ mоnk 25.09.03 16:21
хорошии, ответ, сеичас буду смотрет твои профил,,,,
и кстати, скоро буду в Москве, навестит своих родителеи 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.09.03 17:05
Ну так сильно-то я ими НЕ увлекаюсь, но я почему-то так и подумала, что дева. Просто у самой такой же, поетому твоё описание очень знакомо было. Пока я дождалась другого поведеня, не мало воды утекло.
вот читай, очень правильно тут всё о них написанно
http://www.passion.ru/hor/key/virgo/index.html
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
вот читай, очень правильно тут всё о них написанно
http://www.passion.ru/hor/key/virgo/index.html
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 25.09.03 17:21
ты разве не в Москве #ивещ?? или у меня устаревшие данные 
в ответ mоnk 25.09.03 16:40

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.09.03 17:51
в ответ Barabaschechka 25.09.03 17:05
При первой встрече ты, вероятно, была удивлена: он старался держаться от тебя как бы на расстоянии. Ты предполагала, что это быстро пройдет, однако какой-то невидимый барьер существовал постоянно, что вконец сбило тебя с толку.
Постарайся взглянуть на это как бы с другой стороны: может, именно благодаря такому барьеру ему и удалось тебя заинтересовать? Ты в смятении! Не знаешь, что и думать, а предпринять какой-нибудь радикальный шаг не решаешься. Тем временем твой избранник привлекает тебя все больше, ты жаждешь близости с ним, а он со своей стороны к ней, как кажется, вовсе не стремится - заколдованный круг!
Тобой овладевает отчаянье и все твои мысли - как разорвать этот круг, как найти путь к сердцу понравившегося тебе мужчины... Не надейся, что он поможет тебе найти ответ на этот вопрос. Он будет держаться от тебя на расстоянии, выбранном им самим, до тех пор, пока не убедится: тебе можно полностью доверять.
прям в точку! так можно и в гороскопы поверить
Постарайся взглянуть на это как бы с другой стороны: может, именно благодаря такому барьеру ему и удалось тебя заинтересовать? Ты в смятении! Не знаешь, что и думать, а предпринять какой-нибудь радикальный шаг не решаешься. Тем временем твой избранник привлекает тебя все больше, ты жаждешь близости с ним, а он со своей стороны к ней, как кажется, вовсе не стремится - заколдованный круг!
Тобой овладевает отчаянье и все твои мысли - как разорвать этот круг, как найти путь к сердцу понравившегося тебе мужчины... Не надейся, что он поможет тебе найти ответ на этот вопрос. Он будет держаться от тебя на расстоянии, выбранном им самим, до тех пор, пока не убедится: тебе можно полностью доверять.
прям в точку! так можно и в гороскопы поверить
NEW 25.09.03 18:34
в ответ "Jenifer" 25.09.03 17:51
да знаешь плюнь ты на все...я тоже тут 2 дня страдала, а может это просто сеичас звезды, как -нибудь там вертятся....я вот мебель дома переставила, вроде полегчало....знаешь, а не уладится, да другого наидешь...их много, а мы на одних и тех же цыклимся.......