Вход на сайт
Чего плакала Соня??
NEW 13.03.08 12:19
Согласна. И что из этого?
Отрицательно. Мы с ним ВЫБРАЛИ для НАС ЛИЧНО семью, супружество, а не свободные сексуальные отношения.
И в связи с НАШИМ выбором у нас есть взаимные обязательства по отношению друг к другу.
Если, допустим, я мужчине интересна только как партнёрша для "свободного секса",
то моё дело - либо принять это, либо нет. Я не вправе его клеймить, он мне ничего не должен.
Другое дело, если мужчина меня обманывает, использует, говорит что хочет создать семью со мной,
не имея на самом деле таких стремлений.
Ну а дети, естественно, подсознательно воспринимают ту модель семьи, которую они видят у своих
родителей, чаще всего. Я могу тут советовать, направлять, пока я их воспитываю.
Но совершеннолетний ребёнок вправе сделать свой выбор.
Мне не помешали в этом ни СМИ, которые "внушают", ни новые веянья.
Я никогда не бегала на поводу у моды, никогда не курила, не употребляла наркотики, не занималась свингерством, лезбиянством и пр.,
и не собираюсь
. МНЕ ЛИЧНО ЭТО НЕ НУЖНО.
Я выбрала то, что мне близко, чего желаю и Вам, и всем остальным!
В ответ на:
Руководствоваться исключительно девизом: разрешено всё, что не запрещено - тонкий лёд
Руководствоваться исключительно девизом: разрешено всё, что не запрещено - тонкий лёд
Согласна. И что из этого?
В ответ на:
Викона, как бы ты относилась к тому, что твой муж занимался сексом с другими "свободным человеками" и проповедовал это твоим детям, как жизненное кредо?
Викона, как бы ты относилась к тому, что твой муж занимался сексом с другими "свободным человеками" и проповедовал это твоим детям, как жизненное кредо?
Отрицательно. Мы с ним ВЫБРАЛИ для НАС ЛИЧНО семью, супружество, а не свободные сексуальные отношения.
И в связи с НАШИМ выбором у нас есть взаимные обязательства по отношению друг к другу.
Если, допустим, я мужчине интересна только как партнёрша для "свободного секса",
то моё дело - либо принять это, либо нет. Я не вправе его клеймить, он мне ничего не должен.
Другое дело, если мужчина меня обманывает, использует, говорит что хочет создать семью со мной,
не имея на самом деле таких стремлений.
Ну а дети, естественно, подсознательно воспринимают ту модель семьи, которую они видят у своих
родителей, чаще всего. Я могу тут советовать, направлять, пока я их воспитываю.
Но совершеннолетний ребёнок вправе сделать свой выбор.
В ответ на:
Мы становимся безвольным стадом у которого единственный ориентир - деньги... и единственная цель - купить на них побольше удовольствий.
Я не очень то отношу себя к безвольному стаду. Как видите, я сделала свой выбор - семью.Мы становимся безвольным стадом у которого единственный ориентир - деньги... и единственная цель - купить на них побольше удовольствий.
Мне не помешали в этом ни СМИ, которые "внушают", ни новые веянья.
Я никогда не бегала на поводу у моды, никогда не курила, не употребляла наркотики, не занималась свингерством, лезбиянством и пр.,
и не собираюсь

Я выбрала то, что мне близко, чего желаю и Вам, и всем остальным!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.03.08 12:25
в ответ VIKONa 13.03.08 12:19
Боже мой, как вы самонадеянны..
.вы, наверное думаете, что взгляд на что-то - это нечто железобетонное и никогда ни при каких условиях не изменяющееся?
Вы, навено, полагаете, что только ВЫ воспитываете своих детей, а взгляды окружения, СМИ итд - никой роли при этом не играют???
Почему вы увеврны, что ваш ребенок поверит ВАМ, а не педофилу дяде Пете из соседнего подъезда?

Вы, навено, полагаете, что только ВЫ воспитываете своих детей, а взгляды окружения, СМИ итд - никой роли при этом не играют???
Почему вы увеврны, что ваш ребенок поверит ВАМ, а не педофилу дяде Пете из соседнего подъезда?

...Time to fly....
NEW 13.03.08 12:45
в ответ VIKONa 12.03.08 23:36
А вот смотрите, что интересно... Проследив за всей веткой можо заметить следующее: Женщины в большей степени понимают и приветствуют свободный секс, чем мужчины!
Это абсолютно не объяснимо с точки зрения природы и устройства женщины
Если мужчины вспоминают еще о таких понятиях, как семья, дети и т.д., то женщины даже не произносят эти слова!
(не все женщины, но очень многие, больше, чем можно понять) просто таки ЗА секс без обязательств на завалинке, после чего разбежались и все класс!
Получается что? Абсолютный перекос в женском (иленно в женском!!!) сознании! А где же стремление к очагу? Где ответственность за возможных в результате этого свободного секса детей??? Девоньки, да мы с вами, поди, совсем с ума посходили!
Я себя и других, кто был против, не хотела бы причислять к тем, кто сошел с ума, но одна дама высказалась, что целомудренные здесь не тусуются
Мда... плохи наши дела. Если женщина превратилась в сучку,то не надо удивляться, что вокруг так много кобелей
Скажите пожалуйста, а какое вообще наше (женское) предназначение на этой земле? Мы вообще кроме того чтобы сексом заниматься еще чего-то должны?

Получается что? Абсолютный перекос в женском (иленно в женском!!!) сознании! А где же стремление к очагу? Где ответственность за возможных в результате этого свободного секса детей??? Девоньки, да мы с вами, поди, совсем с ума посходили!

Мда... плохи наши дела. Если женщина превратилась в сучку,то не надо удивляться, что вокруг так много кобелей

Скажите пожалуйста, а какое вообще наше (женское) предназначение на этой земле? Мы вообще кроме того чтобы сексом заниматься еще чего-то должны?

NEW 13.03.08 12:53
в ответ Re* 13.03.08 12:43
Или вы в правду такие мысли носите в своей голове?
..ну что вы, это не мои мысли...
О том, что в воспитании ребенка решающую роль играют НЕСКОЛЬКО факторов- сказала не я, а еще Песталоцци в теории элементарного образования
И от того, знаете вы об этом или не знаете - ничего не изменится...Вы не сможете единолично контролировать воспитательный процесс - как бы вам этого не хотелось...И то, что ВАШ ребенок поверит именно ВАШИМ проповедям - никакой гарантии нет...

..ну что вы, это не мои мысли...

О том, что в воспитании ребенка решающую роль играют НЕСКОЛЬКО факторов- сказала не я, а еще Песталоцци в теории элементарного образования

И от того, знаете вы об этом или не знаете - ничего не изменится...Вы не сможете единолично контролировать воспитательный процесс - как бы вам этого не хотелось...И то, что ВАШ ребенок поверит именно ВАШИМ проповедям - никакой гарантии нет...

...Time to fly....
NEW 13.03.08 12:56
А по Вашему что же, подросток сразу жениться должен?
Подросток должен заниматься тем, чем ему положено заниматься в этом возрасте. Как правило, подростки достигая определенного периуда, начинают некоторые игры со своим телом
если им это действительно надо, и на первых порах их это вполне удовлетворяет, смею предположить
мне даже как-то не ловко, что такие врачебные "тайны" приходится раскрывать... я думала, это всем известно
Не думаю,что 15-летнему мальчику можно спокойно посоветовать обратиться к своей ровестнице или другой женщине для сексуальных утех. А Вы что предлогаете? Пусть идет?
Ну да, ему же хочется... А запретов и правил никаких нет.
А девочке посоветуем обратиться к соседу, он итак не против... он тоже в "свободном полете", ищет свежих ощущений.
А самое хорошее то, что никто ведь никого не обманывает!
Подросток должен заниматься тем, чем ему положено заниматься в этом возрасте. Как правило, подростки достигая определенного периуда, начинают некоторые игры со своим телом

мне даже как-то не ловко, что такие врачебные "тайны" приходится раскрывать... я думала, это всем известно

Не думаю,что 15-летнему мальчику можно спокойно посоветовать обратиться к своей ровестнице или другой женщине для сексуальных утех. А Вы что предлогаете? Пусть идет?

А девочке посоветуем обратиться к соседу, он итак не против... он тоже в "свободном полете", ищет свежих ощущений.

NEW 13.03.08 12:57
Ваше "наверное" к делу не пришь╦шь.
Так что домыслы свои оставьте при себе.
Да прич╦м тут педофилы???, если мы говорим о свободном сексе у взрослых людей по добровольному взаимному согласию?
Ну притяните сюда за уши ещ╦ капрофилию и пр. Бывают ещ╦ извращенцы, которые с м╦ртвыми сексом занимаются,
(забыла как их зовут), давайте и их сюда!
в ответ Седьмое небо 13.03.08 12:25
В ответ на:
вы, наверное думаете,
вы, наверное думаете,
Ваше "наверное" к делу не пришь╦шь.
Так что домыслы свои оставьте при себе.
В ответ на:
а не педофилу дяде Пете
а не педофилу дяде Пете
Да прич╦м тут педофилы???, если мы говорим о свободном сексе у взрослых людей по добровольному взаимному согласию?

Ну притяните сюда за уши ещ╦ капрофилию и пр. Бывают ещ╦ извращенцы, которые с м╦ртвыми сексом занимаются,
(забыла как их зовут), давайте и их сюда!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.03.08 13:03
в ответ чукчан 13.03.08 12:12