Вход на сайт
Все грустные темы в топку!!!!!!
NEW 13.03.08 10:59
в ответ Лек@ 13.03.08 09:38
так те, кто радуются, сидят и улыбаются...... да и не получится особой темы для дискуссии.... все скажут, как рады чужому счастью, кто то может искренне порадуется, но тема на этом умр╦т....
...а могут ещ╦ и в хвастовстве и выпендр╦же обвинить...
...а могут ещ╦ и в хвастовстве и выпендр╦же обвинить...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.03.08 11:51
в ответ Dr.Muetze 13.03.08 10:02
я знаю одного М., он уже лет 5 точно почитывает этот форум и зарегистрирован здесь,
так вот он не написал ни одного сообщения, вернее всего одно, но не на этом форуме.
и когда мы завели разговор про германку и форум, то я просто обалдела - он вс╦ про всех знает
и наблюдает за дискуссиями и ходом их развития и за никами, как психолога его это интересует
(он, правда, в Союзе был психологом) и потом ты думаешь, что тут только мы, те кто пишут,
а тут не только мы
тут ещ╦ просто зрители есть, со всего земного шара

так вот он не написал ни одного сообщения, вернее всего одно, но не на этом форуме.
и когда мы завели разговор про германку и форум, то я просто обалдела - он вс╦ про всех знает
и наблюдает за дискуссиями и ходом их развития и за никами, как психолога его это интересует
(он, правда, в Союзе был психологом) и потом ты думаешь, что тут только мы, те кто пишут,
а тут не только мы
NEW 13.03.08 12:46
в ответ Nata176-NRW 13.03.08 11:27
у меня тоже есть такой опыт......
какой то доброжелатель показал ссылку... на "Настеньку".... игривую шалунью, обожающую танцевать стриприз
... С моими фотографиями...
одно было приятно - заценили Настеньку на 21 год...
какой то доброжелатель показал ссылку... на "Настеньку".... игривую шалунью, обожающую танцевать стриприз
одно было приятно - заценили Настеньку на 21 год...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)