Вход на сайт
Интересно! Про Кукушонков!
NEW 13.03.08 00:45
НикаГ супружница в атьезде што ты тут разваивался ?
Так васпользуйся маментом - саси ладошки и мичтай а мужыке
А то каГ приедет ни до ладошек будет 
в ответ ZITZSTAM 13.03.08 00:30
В ответ на:
вот такие пусть и молчат сося свои ладошки и мечатя о мужике!!
вот такие пусть и молчат сося свои ладошки и мечатя о мужике!!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
13.03.08 01:03
Знаешь,помню как-то в школе давно ещё было...
Я всё книжки приключенческие читал и тогда "Виконт де Бражелон" осиливал...Так вот когда я своим рассказал,что есть,мол,такая Луиза де ла Бом Леблан де Лавальер,всем это имя очень понравилось...Потом долго друг друга дразнили :"Ну,ты ! Де ля Бом еблан !..." Было смешно,а позже я прочитал Веничку("Москва-Петушки") и охренел,насколько похожая ситуация...
Пожалуй,приведу отрывок...
"...Отбросив стыд и дальние заботы, мы жили исключительно духовной жизнью. Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно во всем, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге - восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Аббэ Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходят они утром с блядок, например, а один у другого спрашивает: "Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан? А тот отвечает с самодовольною усмешкою: "Куда ж она, падла, денется? Конечно, даян..."(с)

"...Отбросив стыд и дальние заботы, мы жили исключительно духовной жизнью. Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно во всем, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге - восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности. А Аббэ Эбан и Моше Даян с языка у них не сходили. Приходят они утром с блядок, например, а один у другого спрашивает: "Ну как? Нинка из 13-ой комнаты даян эбан? А тот отвечает с самодовольною усмешкою: "Куда ж она, падла, денется? Конечно, даян..."(с)
NEW 13.03.08 01:12
в ответ Мадемуазель Коко 13.03.08 00:49
Слушай белка!! Не вступал с тобой в эти передряги!! так у тебя нет ни гордости, да и ничего поздно нет!! У тебя и так прорва без выпуклусти, которая на пукуй никому не нузна!! Об тебя никто не хочет говорить все бояся модеров!!
А мне модеров не приходится боятся, все мне говорят до каого ты выдержишь с этой ...., без бана!! Только тебя модеры не замечают, что ты сейчас уже не первый раз провоцируешь!! И снова из-за этой незаметки многократной, меня в БАНъку я ты со своей сморщенной старой будешь веселится!! Смотри довеселишься, когда тебе внука принесут то, это не мои слова!!
Так что юродствуй ю..... дальше!!
А об тебя нбе стал мараться бы уважающий себя мужчина!! Так что н прдлагай, себя пока уважаю, чтобы на такую как ты разменивать!!
А мне модеров не приходится боятся, все мне говорят до каого ты выдержишь с этой ...., без бана!! Только тебя модеры не замечают, что ты сейчас уже не первый раз провоцируешь!! И снова из-за этой незаметки многократной, меня в БАНъку я ты со своей сморщенной старой будешь веселится!! Смотри довеселишься, когда тебе внука принесут то, это не мои слова!!

Так что юродствуй ю..... дальше!!

А об тебя нбе стал мараться бы уважающий себя мужчина!! Так что н прдлагай, себя пока уважаю, чтобы на такую как ты разменивать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.03.08 01:16
Вот и отдыхай!! Ты не будеш размениватъся, потому что ты сама такая! Бабушка!!
Да ты еще сейчас сбегай постучи!! Все об стукачестве знают что это такое и как оно классифицируется!!

Да ты еще сейчас сбегай постучи!! Все об стукачестве знают что это такое и как оно классифицируется!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!