Вход на сайт
надо посоветоваться
NEW 12.03.08 16:48
Извиняюсь заранее за серьезный вопрос. Как видите, не скрываюсь, пишу под своим ником, хотя знаю - большинство с этого форума не стало бы этого делать.
Мне недавно мой бывший парень сказал, что снова хочет быть со мной...на 8 марта мне было ч╦т так грустно, я встретилась с ним, напилась и...
При всем при том, что мне очень сильно нравится его близкий друг, это была одна из главных причин почему расстались...ну вот такая я, так получилось...
С этим самым другом я не виделась очень давно и не увижусь. В субботу у их общего приятеля день рождения, бывший сказал многозначительно, что если я хочу, он поведает о моем увлечении предмету увлечения. Понятно, что если он скажет, о возвращении наших с ним отношений
не может быть и речи. А ответ того молодого человека я знаю...99 процентов, что он не станет встречаться с бывшей девушкой своего близкого друга...кроме того, он, кажется, недавно начал с кем-то встречаться. Не особо вроде бы ей увлечен, но и мной ведь тоже (иначе ему было бы вс╦ равно чья я там девушка, бывшая девушка). Так вот я думаю...может затормозить процесс
? Попросить своего бывшего чтобы ничего не рассказывал и вернуться к нему? Любви у нас нет
, но есть интерес, привязанность какая -то...а мне больше вообще никто не нравится и давно А я так устала за прошлый год быть одна
Да и не девочка уже, чтобы принца ждать
Вот что посоветуете? Как бы вы поступили?
ПыСы Свои осуждения, стеб и прочее ОЧЕНЬ ПРОШУ оставить на следующий рз, мне и так очень нелегко
Мне недавно мой бывший парень сказал, что снова хочет быть со мной...на 8 марта мне было ч╦т так грустно, я встретилась с ним, напилась и...
При всем при том, что мне очень сильно нравится его близкий друг, это была одна из главных причин почему расстались...ну вот такая я, так получилось...
Вот что посоветуете? Как бы вы поступили?
ПыСы Свои осуждения, стеб и прочее ОЧЕНЬ ПРОШУ оставить на следующий рз, мне и так очень нелегко
NEW 12.03.08 17:09
в ответ coolwhiff 12.03.08 16:48
Хм... Если тот друг начал встречаться с другой, то даже и не знаю... "Совесть" подсказывает - лучше не трогать...
С другой стороны - навряд ли с бывшим что-то путнее получится, если не любишь) С третьей - могу понять, что одной быть - не очень приятно(
И вс╦ же мой "совет" --> подожди чуть-чуть и встретишь другого парня, которого полюбишь

С другой стороны - навряд ли с бывшим что-то путнее получится, если не любишь) С третьей - могу понять, что одной быть - не очень приятно(
И вс╦ же мой "совет" --> подожди чуть-чуть и встретишь другого парня, которого полюбишь
NEW 12.03.08 17:10
в ответ coolwhiff 12.03.08 16:56
аааа? я так понимаю что друг все равно будет нравиться. а потом уже в статусе законном, так сказать, вдруг опять 8 марта или день десантника, или день города и бац... случится. пока тот бывший все таки еще бывший, ты уж примени свои чары к объекту вожделения. а вообще их же не всего 2 в вашем городе 
12.03.08 17:12
ждать столько скоко нужна..но некидаться потомушто уже года
если честно это обоя парня не тваи как ты описала ....встретиш третьего как уже сказали
мне тоже 28 и нету некаго.........знаеш он сам тебя найдёт когда этого ждать небудеш
всё харошее случается случайно ..а в 28 ты ещё молода
если честно это обоя парня не тваи как ты описала ....встретиш третьего как уже сказали
мне тоже 28 и нету некаго.........знаеш он сам тебя найдёт когда этого ждать небудеш
всё харошее случается случайно ..а в 28 ты ещё молода