русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чего плакала Соня??

4607   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
  La elegancia свой человек12.03.08 16:55
NEW 12.03.08 16:55 
in Antwort Князь Грязин 12.03.08 16:47
Мне было интересно узнать, что Вы под этим понимаете. То, что по этому поводу написано в и-нете мне не интересно, я представляю себе, что значит "критическое мышление".
Вы постоянно противоречите сами себе. То Вы за "свободные отношения", то Вы моногам. То Вы говорите, что нет правильного или не правильного (примерно так), теперь вы говорите, что правила - необходимая вещь.
Но есть разница между человеком, который соблюдает правила потому, что понимает их истинную цель и значимость, и человеком, который их соблюдает просто потому, что это ПРАВИЛА.
А вот это уже демагогия. Пустые слова завернутые, в изящную обертку.
Мне не обязательно знать, что наркотики действительно вызывают эффект привыкания, что бы понимать и придерживаться правила, что их нельзя принимать.
Седьмое небо старожил12.03.08 17:05
Седьмое небо
12.03.08 17:05 
in Antwort shiitake 12.03.08 16:28
мне это уже напоминает фильм Иствикские ведьмы..
..а мне эта компания ведьм напоминает басню "Собачья дружба"
....И новые друзья ну обниматься,
Ну целоваться;
Не знают с радости, к кому и приравняться:
"Орест мой!" - "Мой Пилад!" Прочь свары,
зависть, злость!....
Тут..... ПОВАР, на беду, из кухни кинул кость.
Вот новые друзья к ней взапуски несутся:
Где делся и совет и лад?

Про нынешних друзей льзя молвить, не греша.
Что в дружбе все они едва ль не одинаки:
Послушать - кажется, одна у них душа, -
А только кинь им кость, так что твои собаки!

...Time to fly....
  Князь Грязин местный житель12.03.08 17:09
12.03.08 17:09 
in Antwort La elegancia 12.03.08 16:55
Мне было интересно узнать, что Вы под этим понимаете.
Зачем? Вы понятия не имеете, кто я такой и что я на самом деле думаю. И никогда не будете иметь.
Надо спорить с позициями, а не с людьми. Люди их всего лишь озвучивают. Причем совершенно необязательно люди озвучивают свои собственные позиции.
Вы же с позициями спорить не в состоянии, поэтому сразу пытаетесь перейти на личности. И очень злитесь, когда выясняется, что это не получается, поскольку оппонент не предоставляет вам такой возможности.
А про наркотики вы написали глупость. Попробуйте еще раз перечитать, может поймете это. Ну и что значит слово "демагогия" вы, похоже, не знаете. Поэтому рекомендую заглянуть в энциклопедию.
  La elegancia свой человек12.03.08 17:15
NEW 12.03.08 17:15 
in Antwort Князь Грязин 12.03.08 17:09
Вы знаете, эта дискуссия становится утомительной. Причем тут люди, что за позиции? Позиции высказывают люди... или я что-то путаю...
Вы мне все время рекомендуете куда-то заглянуть. Загляните уже сами наконец и разберитесь в том, что такое "свободные отношения", а так же моногамия, семья, супружество.
  Князь Грязин местный житель12.03.08 17:24
NEW 12.03.08 17:24 
in Antwort La elegancia 12.03.08 17:15
Желаю Вам приятного вечера.
VIKONa коренной житель12.03.08 17:30
NEW 12.03.08 17:30 
in Antwort La elegancia 12.03.08 17:15
В ответ на:
Позиции высказывают люди... или я что-то путаю...

Думаю, да, путаете. Если, допустим, я свою жизнь стороила так, что в результате у меня моногамные
супружеские отношения, то это мой личный выбор.
Однако я не в праве судить тех, кто выбрал другую форму.
Это уж кому что ближе, дело личное.
Я не в праве клеймить тех, кто жив╦т не так как я.
Более того, они ни чуть не хуже в моих глазах.
Это демократичная толерантная позиция по отношению к окружающим.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  La elegancia свой человек12.03.08 17:41
NEW 12.03.08 17:41 
in Antwort VIKONa 12.03.08 17:30
Ну это Ваше восприятие. А я думаю по-другому.
Я никого не сужу, но и как-то красиво об этом говорить и оправдывать не хочу. Те, кто живут так, как они хотят, по своим правилам они и ломают устои этого общества, из-за них происходят все сексуальные и не только революции. Из-за них страдают люди, которые так жить не хотят и не могут. Да, а Выкак думали... мы все крепко-накрепко "повязаны" друг с другом. Так что они (те, кто живут по СВОИМ правилам) не такие безобидные, как кажутся.
ТаранТина коренной житель12.03.08 17:41
ТаранТина
NEW 12.03.08 17:41 
in Antwort вест 11.03.08 19:19
В ответ на:
А может, она молилась - просила у Бога порощенье, за грех сдеянный- прелюбодейный-(
кстати: православные(женщины) в то время да и сейчас на Руси и везде, обращаются к господу, с покрытыми головами))
Кто пра ч╦ , а Катя пра Бога
пысы За ч╦ ана далжна пращщения прасить ? за какой грех ? За то што нидала дитишкам с голаду памереть ? Вот уш грех!!! СмерТный !!!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Седьмое небо старожил12.03.08 17:46
Седьмое небо
NEW 12.03.08 17:46 
in Antwort VIKONa 12.03.08 17:30, Zuletzt geändert 12.03.08 17:50 (Седьмое небо)
Вы не правы, так как зациклились на толерантности....
Вы смотрите на жизнь даже не в розовых очках, а через густую пелену, поверьте!
Если стоит дядя под мостом и копает ямку - то вы пройдете мимо, рассудив "Это его дело! Он никому не мешает. Ну роет - и пусть роет Мне какое дело?" вам действительно не будет дела до того, что у дяди есть шизофреническая ИДЕЯ, через нескоторое время к этому дяде присоединится еще несколько роющих ямку дядь, ямка станет канавой и из-за этого рухнет МОСТ.В результате ВСЕМ тогда придется переходить реку не по мосту, а в брод, и при этом крыть матом не только всех тех дядь, которые рыли канавку, но и всех тех, кто видел это и не остановил.ТОГДА, когда моста уже не будет, и все происходящее вы прочувствуете на собственной шкуре - Вы будете вываливать глаза и вместе со всеми кричать "А кудаже ОНИ смотрели....
Наверное, они тоже смотрели на дядь, роющих канавку и считали, что " Я не в праве клеймить тех, кто живёт не так как я. "
И так, как живете ВЫ сейчас - вы уже жить не сможете...вам ПРИДЕТСЯ жить ТАК, как и те дяди, которым не нравился мост...
...Time to fly....
kol''ka гость12.03.08 17:51
NEW 12.03.08 17:51 
in Antwort La elegancia 12.03.08 12:20
Вы не туповаты, это просто я в порыве чувств плохо формулирую мысли... но замечу, однако, что смысл все равно очевиден, для тех, кто хочет разбираться и думать...
Да, да... все так. Хотел просто оперется на что - то более конкретное, что бы возразить.
Ненадежность и нечестность в том, что человек со слабым стержнем на такие качества не способен. Если стержень слабый, то есть нет характера, принципов, правил каких-то...личность "размытая" ,но при этом взрослая, то какое к ней может быть доверие? (а нет доверия как раз таки к людям не надежным и не честным)
Но слабый стержень не условие открытого брака и не обязателъная его принадлежность.
Считаете ли вы женщину, изменившую мужу, обманщицей, не достойной доверия? Наверное, да - в браке. В открытом браке - нет. Она никого не обманывала, не предавала. Может и выбрала эту форму замужества, чтобы не врать, не поступаться принципами. Разве это не сила характера - оставатъся в верной/ым своим принзипам.
Jokkersha посетитель12.03.08 17:54
Jokkersha
NEW 12.03.08 17:54 
in Antwort shiitake 12.03.08 16:28
Да я помню, хароший фильмец! Здорова дивченки сатану уделали!
VIKONa коренной житель12.03.08 17:55
NEW 12.03.08 17:55 
in Antwort La elegancia 12.03.08 17:41
В ответ на:
Из-за них страдают люди, которые так жить не хотят и не могут.

Каким это образом из-за них страдают другие люди? Разве те, кто желают жить "сексуально-свободно"
чем то мешают жить тем, кто так жить не хочет?
И если, так сказать "традиционные" будут навязывать "свободным" свою форму жизни,
разве они не будут заставлять "свободных" страдать?
Не лучше ли, чтоб каждый выбирал для себя более приемлимое?
ТаранТина коренной житель12.03.08 17:57
ТаранТина
NEW 12.03.08 17:57 
in Antwort Jokkersha 12.03.08 17:54
В ответ на:
Здорова дивченки сатану уделали!

кашмар какой ! Ни деффки , а прям звирюГи какиета !
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Jokkersha посетитель12.03.08 17:59
Jokkersha
NEW 12.03.08 17:59 
in Antwort ТаранТина 12.03.08 17:57
Ведьмы
VIKONa коренной житель12.03.08 18:04
NEW 12.03.08 18:04 
in Antwort Седьмое небо 12.03.08 17:46
В ответ на:
Если стоит дядя под мостом и копает ямку - то вы пройдете мимо, рассудив "Это его дело! Он никому не мешает.

Имхо Вы привели очень неудачный пример.
Нет, в данном случае действия дяди явно мешают. Они создают угрозу разрушения моста, со всеми вытекающими.
При наличии ямы больших размеров, соответствующие органы по закону должны заинтересоваться действиями дяди.
И вообще на копание крупных ям на чужой территории должно быть соответствующее разрешение от города или владельца территории.
Седьмое небо старожил12.03.08 18:11
Седьмое небо
NEW 12.03.08 18:11 
in Antwort VIKONa 12.03.08 18:04, Zuletzt geändert 12.03.08 18:18 (Седьмое небо)
Ну посмотрите немножко дальше своего собственного носа....
тут уже Амате писала про перспективы дедушки в парке
И тут ничего смешного нет! Отбросьте обоолочку юмора и зрите в корень: доказать, что тебя именно(!!!) изнасиловали в парке, разрешенном для вечерних занятий сексом дедушке будет НАМНОГО труднее, так как внуки будут утверждать, что дедушка был в том парке не по пути за валидолом, а именно (!) для того, чтобы добровольно позаниматься сексом...Доказать обратное дедушке против утверждений трех насильников - будет НЕВОЗМОЖНО, ИМХО.
Шансов привлечь за инзасилование в парках и других общественных местах,УЖЕ законодательно разрешенных для занятий сексом - НЕ остается... а если в том парке будет идти ваша дочь? внучка? вы сами?? И то ли еще будет???
...Time to fly....
  Чучуня завсегдатай12.03.08 18:14
NEW 12.03.08 18:14 
in Antwort VIKONa 12.03.08 18:04
нажала на паследние сабщение...
вот же чудиса века)), темы падобнага садиржания обсуждались уже на ма╦м вику как минимум
раза 3 и каждый раз пачти адни и те жы участники с точна такими жы сваими мнениями, точна такой жы
сваиабразный ))))) характир дискусии, в таком же стиле перваначальный пост ну точь-в-точь вс╦...
и миня уже де жавю пряма какои-та...
VIKONa коренной житель12.03.08 18:33
NEW 12.03.08 18:33 
in Antwort Седьмое небо 12.03.08 18:11, Zuletzt geändert 12.03.08 18:36 (VIKONa)
В ответ на:
Ну посмотрите немножко дальше своего собственного носа....

Вы бы выбирали выражения, уважаемая!
Именно вот такие заносчивые фразы провоцируют людей на ответную бестактность
и превращают спокойную дискуссию в базар с оскорблениями и переходами на личности,
что уже хорошо продемонстрировали здесь некоторые дамы во главе с Амате.
А я ведь тоже не в воссторге от Вашего мнения и Вашей способности мыслить!
Имхо, Амате передёргивала и ёрничала..., видимо действительно от отсутствия существенных аргументов.
Никто из дискутирующих тут с Вами не высказывал одобрения по поводу узаконенного изнасилования
и прилюдного секса в парках.
И строить контраргументы на основании СВОИХ же (или людей одного с Вами мнения) аргументов,
это, извините нонсенс. Получается, что Вы спорите сами с собой.
Так что засовывайте мысленно СЕБЯ и СВОИХх детей и внуков в эти парки.
А я к принятому в Голландии закону не имею никакого отношения, и более того, я его не одобряю.
Свобода должна быть до той черты, пока она не попирает свободу другого.
kol''ka гость12.03.08 18:41
NEW 12.03.08 18:41 
in Antwort Седьмое небо 12.03.08 17:46
Прошу не волноваться - мост разрушить злым дядям не дадим, но и клеймить их не будем.
Свобода личности ограничена только правом на свободу других личностей.
дядя вправе копать ямку, пока не создал угрозы обрушения моста (читай: нарушил мо╦ право на жизнь, здоровье).
Я имею право его остановить. Буду ли я это делать - вопрос другой, но приверженность к свободной любви, как и толерантность к ней
- не помеха.
Толерантность - признание права на существование других, чужих мнений, взглядов, мировоззрений, не предусматривает пассивного отношения к жизни,
согласия с преступлениями.
Седьмое небо старожил12.03.08 18:43
Седьмое небо
NEW 12.03.08 18:43 
in Antwort VIKONa 12.03.08 18:33
Свобода должна быть до той черты, пока она не попирает свободу другого.
Когда она попрет вашу свободу - уже будет поздно....
Цена свободы - вечная бдительность (С) А ваша толерантность и непротивление к бредовым идеям других - ставит под угрозу ВАШУ собственную свободу...
но вы этого пока не хотите замечаеть...
...Time to fly....
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle