Вход на сайт
Не выходите замуж за иностранцев?
25.09.03 11:22
Русское радио призывает:"Девушки, не выходите замуж за иностранцев-поддержите отечественного производителя!" 
А если серьезно, скажите почему так много разводов с немцами после года совместной жизни? Такие терпеливые русские женщины даже, если не из-за пылкой любви, но и не по расчету выходят замуж и не выдерживают этих отношений! Почему? Или мужья не выдерживают? Поделитесь у кого есть этот горький опыт. Пожалуйста! Что в них такого особенного нетерпимого. Заранее всем благодарна!

А если серьезно, скажите почему так много разводов с немцами после года совместной жизни? Такие терпеливые русские женщины даже, если не из-за пылкой любви, но и не по расчету выходят замуж и не выдерживают этих отношений! Почему? Или мужья не выдерживают? Поделитесь у кого есть этот горький опыт. Пожалуйста! Что в них такого особенного нетерпимого. Заранее всем благодарна!
NEW 25.09.03 11:30
в ответ Lena_k 25.09.03 11:22
С разводами русских с немцами пока не сталкивалась на практике хотя чилала и слышала и слышала неоднократно и даже верб что это происходит часто.. Но зато в моем близкого окружении уже за прошлый год было 4 развода русских с русскими не проживших даже года вместе! Причем это действительно толко самое близкое окружение.. об остальных у меня теперь мало информации - далеко все!.. Так вот что я хотела этим сказать, не думаю что проблема в граждансве - это чума века! А почему .. это уже другой вопрос.. Или как остальные думают? Немцы виноваты?
NEW 25.09.03 11:41
А вы какие браки имеете в виду? Те, которые между немцами и женщинами из России (Украины, Казахстана и т. д.)? Или между немцами и русскими женщинами, уже живущими в Германии?
Если первые, то какие могут быть вопросы? Люди иногда годами встречаются, женятся, детей заводят, а только потом замечают, что ошиблись и не с тем человеком свою судьбу связали. Чего же можно ожидать от браков после переписки и одной-двух встреч?
Если первые, то какие могут быть вопросы? Люди иногда годами встречаются, женятся, детей заводят, а только потом замечают, что ошиблись и не с тем человеком свою судьбу связали. Чего же можно ожидать от браков после переписки и одной-двух встреч?
NEW 25.09.03 11:59
поддержите отечественного производителя
мне всегда казалось, что этот призыв относится ко всяким там швейным машинкам, жигулям и прочей отечественной чепухе

почему так много разводов с немцами после года совместной жизни
кто вам это сказал? то же русское радио? а ответьте тогда на вопрос: почему так много разводов с русскими после года совместной жизни? я думаю, что различия в причинах не будут глобальными...
а разницу менталитетов можно сколько угодно найти хотя бы в рамках Москвы... она-москвичка - он из Урюпинска
или, чтоб не обидно всем было, наоборот 
мне всегда казалось, что этот призыв относится ко всяким там швейным машинкам, жигулям и прочей отечественной чепухе

почему так много разводов с немцами после года совместной жизни
кто вам это сказал? то же русское радио? а ответьте тогда на вопрос: почему так много разводов с русскими после года совместной жизни? я думаю, что различия в причинах не будут глобальными...
а разницу менталитетов можно сколько угодно найти хотя бы в рамках Москвы... она-москвичка - он из Урюпинска

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 25.09.03 13:13
в ответ StrangeLady 25.09.03 12:51
... дело не в том, что я не "гибкий" ... хотя ... да ... и резкий и упрямый и своевольный ... но ... не в этом дело ... меня то терпели ... все терпели ... я не терпел ... было просто скучно ... слишком одноцветные они для меня
... и ... пардон ... деревянные в душе

NEW 25.09.03 13:39
в ответ mоnk 25.09.03 11:35
несовместимость менталитетов
Ты прав...
Но я бы сказала "расхожесть оных". Не бывает несовместимых менталитетов. Былают люди, не желающие их совмещать... или аппатичные люди, надеющиеся, что все само собой утрясется.

Но я бы сказала "расхожесть оных". Не бывает несовместимых менталитетов. Былают люди, не желающие их совмещать... или аппатичные люди, надеющиеся, что все само собой утрясется.
NEW 25.09.03 13:58
в ответ mоnk 25.09.03 13:29
Я конечно с немками, местными не жил, но иногда просыпаясь с женой в постели или ложась спать - пели песни и нашего дал╦кого и счастливого дества,
всегда было что вспомнить.
Ну а была бы например немка, местная... как говорится одного тела для совместной жизни мало. К друзьям ходить по терминам у меня тоже в голове не укладывается.

Ну а была бы например немка, местная... как говорится одного тела для совместной жизни мало. К друзьям ходить по терминам у меня тоже в голове не укладывается.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.03 14:06
в ответ natascha_radost_ 25.09.03 13:29
Мне это тоже знакомо, не понимают они наших шуток,
но зато некоторые для вежливости улыбаются.
Я бы сказал тебе - приучай его по немногу, но они же хлюпики, он не выдержит уйд╦т от тебя. Тебе или с таким жить или нашего, рубаху парня искать надо.
но зато некоторые для вежливости улыбаются.

Я бы сказал тебе - приучай его по немногу, но они же хлюпики, он не выдержит уйд╦т от тебя. Тебе или с таким жить или нашего, рубаху парня искать надо.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.03 14:16
в ответ StrangeLady 25.09.03 13:38
да конечно , но ведь я владею немецким языком... почему он не хочет тоже пойти мне на встречу...???
я же не могу ему всю дорогу все переводить!!!
Или ты думаешь, что только я должна идти на компрамис... что бы понять другую культуру надо немного знать ее язык...
я же не могу ему всю дорогу все переводить!!!
Или ты думаешь, что только я должна идти на компрамис... что бы понять другую культуру надо немного знать ее язык...