Вход на сайт
...стерв?...
NEW 25.09.03 10:28
...стерв мы обсудили...интересно а эквивалент мужского рода тоже есть?...возьмем мужчину...есть у него и жена ...которую он как говорит не любит...но у него естественно есть 1000 и одна причина...почему он не может с ней развестись...есть у него куча подруг...с которыми он периодически спит...ему уже далеко не 20...то есть ему уже есть на что оглядываться назад...и что он там видит?...ни одну женщину в своей жизни он счастливой не сделал...потому что в первую очередь думал о себе...при это все ему сочувствуют..нда...жена стерва...совсем не понимает его...любовницы думают только об одном...а он бедная жертва сложившихся обстоятельств или все таки стерв?
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

25.09.03 10:44
в ответ mоnk 25.09.03 10:31
а женски чиста
ну хоть это радует...слава по богу что по мужски еще не получается...
ну с тобой все ясно..для тебя это лохи...ну а если человек ищет свое счастье?а решимости изменить что в своей жизни не хватает?...или чувство долга у него очень развито...а так все человеческое ему тоже не чуждо...нет я таких не оправдываю...просто вот наверное такой мужик тоже не хочет всем только боль приносить...а у него может по другому не получается...
ну хоть это радует...слава по богу что по мужски еще не получается...

ну с тобой все ясно..для тебя это лохи...ну а если человек ищет свое счастье?а решимости изменить что в своей жизни не хватает?...или чувство долга у него очень развито...а так все человеческое ему тоже не чуждо...нет я таких не оправдываю...просто вот наверное такой мужик тоже не хочет всем только боль приносить...а у него может по другому не получается...

NEW 25.09.03 10:46
в ответ maeda.tam 25.09.03 10:34
да кто тут жертва то настоящая? те кого такой стерв обидил...или он сам...рядом с которым никому тепло не было...а когда он это поймет и самому негде согреться будет...

NEW 25.09.03 10:49
в ответ _xandra_ 25.09.03 10:28
Достаточно если все в его жизни, влючая его самого были такой жизнью довольны, а счатье как писал Асадов - бывает разного роста от кочки и до Казбека в зависимости от человека.
Поэтому всем не угодишь. Кто-нибудь будет обижен.
Поэтому всем не угодишь. Кто-нибудь будет обижен.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.03 11:06
в ответ mоnk 25.09.03 11:03
я с тобой полностью согласна...если чувствуешь что не можешь жить под одной крыщей...то не надо искать оправданий...а принимать честное решение... 

NEW 25.09.03 11:08
в ответ Eis 25.09.03 10:49
все никак не будут довольны...кто то будет совсем недоволен...кто то сделает вид что доволен...а главное будет ли доволен он сам?
...ох мужики...не любите вы себя обижать...так никто и не скажет стерв такой мужик или нет...
...ох мужики...не любите вы себя обижать...так никто и не скажет стерв такой мужик или нет...

NEW 25.09.03 11:24
в ответ maeda.tam 25.09.03 11:13
но странный момент...как мужчин привлекает в женщинах определенная стервозинка...так и большинство женщин привлекают мужчины...с этим же качеством...

NEW 25.09.03 11:42
в ответ _xandra_ 25.09.03 11:24
ну..не знаю..про большинство говорить не могу..ток про себя..любимую.. 
меня не привлекает..
для меня стервозность..мелочность..тщательность..кропотливость..конкретность..ет простительно и желательно в женщине..в разумных пределах конечно..
мужчине должна быть присуща сила..абстрактное мышление..нестандартные решения..упрямство..
словом..женщина это тактика..мужчина стратегия..тогда союз хорош..не оппоненты, а союзники..один другому не мешает..не крутится под ногами..не застит солнце..
ну..я можт ушла от темы..сорры..увлеклась..

меня не привлекает..
для меня стервозность..мелочность..тщательность..кропотливость..конкретность..ет простительно и желательно в женщине..в разумных пределах конечно..
мужчине должна быть присуща сила..абстрактное мышление..нестандартные решения..упрямство..
словом..женщина это тактика..мужчина стратегия..тогда союз хорош..не оппоненты, а союзники..один другому не мешает..не крутится под ногами..не застит солнце..
ну..я можт ушла от темы..сорры..увлеклась..

NEW 25.09.03 11:46
в ответ maeda.tam 25.09.03 11:42
я тоже тебя наверное не очень поняла...ты выше написала...что женская стервозность держит в напряжении...вот и большинство женщин я думаю привлекают мужчины...которые держат в напряжении...а то что легко дается в руки...как бы и не то...

NEW 25.09.03 11:56
в ответ maeda.tam 25.09.03 11:49
конечно все это привлекает и важно...но только вот послушаешь женщин ...и многие вспоминают...что в молодости у них были ну такие парни надежные...а большинству почему эдакие слегка хулиганистые нравились...должна быть в мужике по моему все равно какая то заморочка...что впрочем не мешает ему быть надежным и уверенным в себе...а так дже способным защитить ту женщину...что рядом...

NEW 25.09.03 12:11
в ответ _xandra_ 25.09.03 11:08
Ты так часто применила слово "довольны", что я запутался и ничего не понял.

Слово стерв нельзя применить к мужскому полу чего зря выдумывать. Для выражения своего негодования вся женская русско-говорящая половина человечества может найти более сочные, уже давно имеющие колосальный успех слова .

Слово стерв нельзя применить к мужскому полу чего зря выдумывать. Для выражения своего негодования вся женская русско-говорящая половина человечества может найти более сочные, уже давно имеющие колосальный успех слова .

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.03 12:32
в ответ Eis 25.09.03 12:11
слушай...леденящий...за время нашего общения на форуме...ты мог бы уже и понять...что я девушка из хорошей семьи и употреблять некоторые сочные слова не могу себе позволить...

...а слово довольный..кстати ты применил...

...а слово довольный..кстати ты применил...

NEW 25.09.03 14:02
в ответ _xandra_ 25.09.03 10:28
Нельчик
,Еис тебе правильно говорит тут надо смачные слова говороть,например:козел!
Я могу еще понять если мужик влюбился,а если он так просто скачет из коики в коику и не думает о женщинах,то он для меня просто козел.Если женщина замужняя так себя ведет то ее наградят именем стерва,почему мужику нужно делать скидку?