Вход на сайт
сама не знает что хочет
NEW 12.03.08 13:10
в ответ Big John2008 12.03.08 12:17
Эээ... Вань, это не от специальностей зависит) Рабочий, мэнеджер, врач... Скорей всего: либо у не╦ в семье что-то не ладится (чужая семья - пот╦мки), либо ей вс╦ накучило (вообщем, это тоже разновидность первого), либо она оч. безответственный и эмоциональный товариЩ...
Скорее последнее, т.к. она обрекает на неизвестность в будущем не только себя, но и дочь(
Мой прогноз: 10 процентов - она обрет╦т сво╦ счастье с "первой любовью" (хотя, по мне - в одну реку дважды не ступишь), 40 процентов - она пожалеет о том, что уехала туда), 50 процентов - вс╦ это только лишь разговоры --> никуда она не поедит))
Какой ей совет можно дать?) Съездить туда в гости - пообщаться поближе с "первой любовью" вживую --> и спокойно жить дальше с любящим мужем и дочкой
Нет, т.к. он лучшее, из того, что у меня было, есть и, на 99процентов, могло бы быть в будущем
Скорее последнее, т.к. она обрекает на неизвестность в будущем не только себя, но и дочь(
Мой прогноз: 10 процентов - она обрет╦т сво╦ счастье с "первой любовью" (хотя, по мне - в одну реку дважды не ступишь), 40 процентов - она пожалеет о том, что уехала туда), 50 процентов - вс╦ это только лишь разговоры --> никуда она не поедит))
Какой ей совет можно дать?) Съездить туда в гости - пообщаться поближе с "первой любовью" вживую --> и спокойно жить дальше с любящим мужем и дочкой

В ответ на:
Неужели и вы бросили сво╦го любящего партн╦ра ради какой-то интрижки молодости ??
Неужели и вы бросили сво╦го любящего партн╦ра ради какой-то интрижки молодости ??
Нет, т.к. он лучшее, из того, что у меня было, есть и, на 99процентов, могло бы быть в будущем

NEW 12.03.08 14:26
а для этого к нотариусу! и все чинно оформить!
1. от Германии отказалась
2. дочку выбросила в пропасть
3. в случае возвращения бейсбольной битой отправить обратно

В ответ на:
ведь приползёт потом назад,как побитая собака и прощения просить будет
ведь приползёт потом назад,как побитая собака и прощения просить будет
а для этого к нотариусу! и все чинно оформить!

1. от Германии отказалась
2. дочку выбросила в пропасть
3. в случае возвращения бейсбольной битой отправить обратно

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.03.08 14:45
дааааа уж!
неужели мужик такой безпозвоночный?
В ответ на:
незнаю как муж её ещё не убил,
но она получает от бывшего живые письма, звонки, имаилы
незнаю как муж её ещё не убил,
но она получает от бывшего живые письма, звонки, имаилы
дааааа уж!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.03.08 14:47
Если бы в семье было все хорошо, ей бы даже в говову не пришло бросать все и вся и уезжать. А когда там плохо, то уход кого-то из двоих - просто вопрос времени
в ответ Big John2008 12.03.08 12:17
В ответ на:
Мол, она замужная , но она повстречала в интернете или при последней поездке на родину , свою прежнюю любовь, ну короче, она хочет разводится и подумывает , уехать назад в россию , бросив вс╦.
Мол, она замужная , но она повстречала в интернете или при последней поездке на родину , свою прежнюю любовь, ну короче, она хочет разводится и подумывает , уехать назад в россию , бросив вс╦.
Если бы в семье было все хорошо, ей бы даже в говову не пришло бросать все и вся и уезжать. А когда там плохо, то уход кого-то из двоих - просто вопрос времени

Все лучшее случается неожиданно....(c)