...стерв?...

как вы лодку назовете..
ждешь от женщины подвоха, ждешь, когда же она, стерва, меня обманет, и дождешься..
и с мужиком так же..
видишь в людях только плохое..непременно станешь жертвой..

видишь в человеке только хорошее..все равно станешь жертвой..

блин..опять прав этот ммонк..фсе фигня..

ну хоть это радует...слава по богу что по мужски еще не получается...

ну с тобой все ясно..для тебя это лохи...ну а если человек ищет свое счастье?а решимости изменить что в своей жизни не хватает?...или чувство долга у него очень развито...а так все человеческое ему тоже не чуждо...нет я таких не оправдываю...просто вот наверное такой мужик тоже не хочет всем только боль приносить...а у него может по другому не получается...

Поэтому всем не угодишь. Кто-нибудь будет обижен.

...ох мужики...не любите вы себя обижать...так никто и не скажет стерв такой мужик или нет...

женщине идет быть немножко стервой..ну..кто как понимает конечно..это держит в напряжении..
а мужчине больше идет великодушие..он сильнее..потому может себе это позволить..

меня не привлекает..
для меня стервозность..мелочность..тщательность..кропотливость..конкретность..ет простительно и желательно в женщине..в разумных пределах конечно..
мужчине должна быть присуща сила..абстрактное мышление..нестандартные решения..упрямство..
словом..женщина это тактика..мужчина стратегия..тогда союз хорош..не оппоненты, а союзники..один другому не мешает..не крутится под ногами..не застит солнце..
ну..я можт ушла от темы..сорры..увлеклась..

опять тока мое мнение..

но хулиганистость..непредсказуемость.. и стервозность..ет две ооочень большие разнизы..

Слово стерв нельзя применить к мужскому полу чего зря выдумывать. Для выражения своего негодования вся женская русско-говорящая половина человечества может найти более сочные, уже давно имеющие колосальный успех слова .

...а слово довольный..кстати ты применил...

я тебе тут сразу за компанию не по теме...я за тобой без 15 восемь зайду...будь готова уже... подниматься не буду...снизу позвоню..спускайся...

Если про поведение,то скажу,что на мой взгляд стервозное поведение у мужиков встречается намного чаще,просто стервами их никто не называет.Женщины ,как-то более терпимы к мужской стервозности.Да и мало у кого хватит духа и такта крикнуть в след :"Козел!" (эт ведь тоже самое что стрева,только по отношению к мужчине).
А мужикам проще,им по-моему все кто их персону излишним вниманием не наделил - все стервы.
Птица счастья завтрашнего дня,пролетая клюнула меня...
я думаю,что эта твоя мысль многих мужчин удивила. или озадачила.

Жду тебя,не опаздывай

Хотя в принципе обобщать тут нельзя естественно,люди разные.Но если бы этого явления не было,то и не снималось бы кино........

У меня знакомая пара была,так он гулял по-черному,да еще ее поколачивал,когда она голову поднимала.и все любил повторять :"Я мужик - мне положено!"

В ответ на:но большинство мужиков все же тоже не бездушные куклы...все таки большинство с возрастом задумываются...а некоторые и с молодости думают о том что правильно а что нет...
какая ты умница

Я применил слово доволен один раз. А ты теперь сосчитай их
в сво╦м лабиринте: все никак не будут довольны...кто то будет совсем недоволен...кто то сделает вид что доволен...а главное будет ли доволен он сам?

Ну а теперь о твоем хорошем воспитании:
Под действием спиртного, сочно выражаются даже маменькины доченьки и леди из высших светских кругов.

под действием спиртных паров леди из высших кругов сразу падают под стол..и до кровати их надо тащить на плече..

не довольный довольно таки недовольным положением дел.
Лично я доволен когда довольны даже не довольные!

Не может быть, я хоть не леди, но понюхав крышку от водки,
ещ╦ имею около 8-ми секунд послать призедента Америки в баню к ребятам кавказкой национальности и только после этого отключусь. А поскольку женщины народ более выносливый,
то у вас больше времени и при желании вы своим слэнгом можите заставить покраснеть даже одесских грущиков.

мне хватает пробку от хорошего вина понюхать..потом я становлюсь таааким треплом..что вся компания не успевает отражать мое остроумие..

и говорит..ах..маеда..наклюкалась?..будь на своем месте..

а про водку не знаю..не нюхала..

Я имею ввиду своей вилкой в тарелке соседа/соседки.

в чужой тарелке..негигиенично, во-первых..
во-вторых, я фсе время болтаю, поетому есть не успеваю даже то, что у меня наложено..
а во-втретьюх, вапче ем мало, к кому в гости приезжаю, пугаются даж и комплексуют..говорят..маеда..я никогда не вижу, что ты ешь..можт тебе тут не нравится?..
одно неясно..пошему ет я така толста стала?..ет от шикалада наверное..

Таким образом, термин "стерв" или подобный ему просто не нужен, потому что это по сути синоним к слову "мужчина", а значит, нужно просто выделять немногочисленные 5% с помощью дополнительных эпитетов. Ну "хороший" там, "честный"...
C'est la vie, ничего не поделаешь!

C'est la science???

Copyleft scorpi_ ╘ 2003

но по моему она сама в этом сомневается.потому и спрашивает.
она ведь порядочная женщина.
Верный признак плохих отношений-стремление их выяснить.

начали про стервов...а с собой вот определились...

ладно.буду тоже вредной порядочной женщиной.
и буду думать что это моя "изюминка".и твоя тоже.что б тебе обидно не было.ну и дулькина тоже.что б и ей обидно не было.
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Дорогой Терминатор! Мнение цитирующего, во-первых, не всегда может совпадать с мнением цитируемого.

А во-вторых, смех вызывает неожиданность, которая и присутствует в приведенной ситуации. Надо же так выкрутиться!
Типичная циничная женщина, которую почему-то терпит и любит ее друг-scheisse. Так же как и женщины почему-то терпят и любят циничных мужчин, которые их ни во что не ставят. Полная симметрия, вопреки Протопопову.

P.S Если цитируешь такой шрот,то можно по крайней мере,заметить,что твоё мнение об этом другое.
Вы знаете,я думаю,что и мужчины часто,что-то читают,или смотрят по телевизору,что унижает женское достоинтво,но как я заметил у мужчин хватает ума,долновидности,а самое главное уважения к женщинам не ставить подобные заметки здесь,на обозрение всей "публики".
...здесь на форуме выставляются гораздо более обидные для женщин заметки...что еще раз говорит о том...что к мужчинам многие снисходительнее...он просто развлекается...если же женщины заговорили о мужских недостатках...то это воспринимается как феминизм и стервозность...
.И даже,то что так долго не кто не решался продолжить эту ветку,хотя я уверен,что многие прочитали до чего здесь дошло,говорит о многом.
отвечали по моему вполне решительно...и не вижу ничего криминального до чего же тут дошло...каждый высказал свое мнение...
Я думаю,что многие писатели,которые здесь на форуме так много любят рассужать о любви сейчас прикинутся просто и сведут вс╦ на шутку,начнут писать,что я шуток не понимаю,но вы знаете всегда есть предел.
...я от себя лишь хочу сказать...что пока что тут на форумах ни под чье мнение не прогибалась и писала то что думаю...а двнном случае не говорится о всем мужском населении планеты...а только о тех...кто заслуживает звания стерв...это не нужно воспринимать как мужененавистничество...просто рассуждение на заданную тему...
...если у человека затекла рука и решил ее пошевелить...то не нужно сразу реагировать так...как юудто он собрался выбить вам зубы...

P.S Вы считаете "Scheise" это недостаток?

...а насчет той группы с песней...я б на твоем месте рискнула им свое мнение высказать...

Так вот же- стервец! Стервецы!(мн. число)
Только женщины как-то обходятся без таких ругательств))))
-Ну что вам рассказать про Сахалин?))

Кстати, я Вас не знаю, но все-таки советую, не принимайте на свой счет слова той немки...

В ответ на:Где , в каком месте я сказала, что я ее одобряю и что я точно так же считаю????
Нет..Нет не нужно переворачивать,вы как раз не сказали,что вы не согласны с автором цытаты.Я уже писал,выше,что появление таких "шуток" не допустимо(мо╦ мнение,похоже)на форуме.Хотя после вот этого:"Кстати, я Вас не знаю, но все-таки советую, не принимайте на свой счет слова той немки... "понимаю вас и что вы хотели добится.Я как раз себя таким не считаю,поэтому и не согласен.Ну чтож желаю вам и в дальнейшем поступать с мужчинами таким изощр╦нным методом.Сказал бы я вам за кого я вас считаю,да чуствую,что и так все шышки полетят в мою сторону,воздержусь пока.Не хочу себе день портить,ведь для некоторых "обсирать" не приносит удовольствие,желание
общяться здесь тоже больше нет,потому-что,что ты не гамно(как считают другие) похоже не докажешь.
В ответ на:...да мне показалось что ты агрессивно реагируешь на то что женщины критикуют мужчин
Если бы так было,я бы тебе,в этой ветки,с юмором не намекал на "userX",если ты ещ╦ конечно помнишь.
В ответ на:...К тому же...извени...но периодически появляются на форуме топики в которых очень не лестно отзываются о женщинах...и я ни разу еще не видила что ты в них упрекал модераторов в бездеятельности...
Ну вот здрасте...
1.Я не могу за всем следить.
2.Есть органы,которые следят за этим
3.Ты пишишь,что не обратила внимание на то высказывание с гамном,возможно потому-что это не женщинам было обращенно?Так же возможно и я не замечаю,если мне "не режит ухо".Да, кстати, я
от тебя ничего не требовал,не жду ,что ты будешь,что-то пресекать.
4.С чего ты взяла,что я кого-то должен защищать?
5.Это было последнее,что я сюда написал.