Вход на сайт
сама не знает что хочет
12.03.08 12:17
Салуд , народ !!!
ситуация:
у меня на работе есть коллега Наташа Р.. В кратце: девч╦нка замужем за русского немца, живут 6 лет в германии, дочь 8-летняя.
Оба работают, ну короче в финансовом смысле вс╦ в порядке. Муж сам ветеринар по профессии , здесь не подтвердили диплом, работает на металлообрабатывающем предприятии, короче мужик- работяга. Приходит Наташа ко мне и мол спрашивает меня как бы я поступил в такой ситуации:
Мол, она замужная , но она повстречала в интернете или при последней поездке на родину , свою прежнюю любовь, ну короче, она хочет разводится и подумывает , уехать назад в россию , бросив вс╦.
ну мо╦ мнение : Наташа - ты дура !!!! что тебя ожидает в софке , 2 недели романтики ?? а здесь , любящий муж , реб╦нок.
короче девч╦нка , сама не знает что хочет!!!!!!!!!
Я сам ,переживший развод , негативно отношусь к таким ситуациям, и вс╦-же меня поражает то , что в наше время , очень слишком многое вот так безответственно решается.
Неужели и вы бросили сво╦го любящего партн╦ра ради какой-то интрижки молодости ??

ситуация:
у меня на работе есть коллега Наташа Р.. В кратце: девч╦нка замужем за русского немца, живут 6 лет в германии, дочь 8-летняя.
Оба работают, ну короче в финансовом смысле вс╦ в порядке. Муж сам ветеринар по профессии , здесь не подтвердили диплом, работает на металлообрабатывающем предприятии, короче мужик- работяга. Приходит Наташа ко мне и мол спрашивает меня как бы я поступил в такой ситуации:
Мол, она замужная , но она повстречала в интернете или при последней поездке на родину , свою прежнюю любовь, ну короче, она хочет разводится и подумывает , уехать назад в россию , бросив вс╦.
ну мо╦ мнение : Наташа - ты дура !!!! что тебя ожидает в софке , 2 недели романтики ?? а здесь , любящий муж , реб╦нок.
короче девч╦нка , сама не знает что хочет!!!!!!!!!

Я сам ,переживший развод , негативно отношусь к таким ситуациям, и вс╦-же меня поражает то , что в наше время , очень слишком многое вот так безответственно решается.
Неужели и вы бросили сво╦го любящего партн╦ра ради какой-то интрижки молодости ??
NEW 12.03.08 13:10
в ответ Big John2008 12.03.08 12:17
Эээ... Вань, это не от специальностей зависит) Рабочий, мэнеджер, врач... Скорей всего: либо у не╦ в семье что-то не ладится (чужая семья - пот╦мки), либо ей вс╦ накучило (вообщем, это тоже разновидность первого), либо она оч. безответственный и эмоциональный товариЩ...
Скорее последнее, т.к. она обрекает на неизвестность в будущем не только себя, но и дочь(
Мой прогноз: 10 процентов - она обрет╦т сво╦ счастье с "первой любовью" (хотя, по мне - в одну реку дважды не ступишь), 40 процентов - она пожалеет о том, что уехала туда), 50 процентов - вс╦ это только лишь разговоры --> никуда она не поедит))
Какой ей совет можно дать?) Съездить туда в гости - пообщаться поближе с "первой любовью" вживую --> и спокойно жить дальше с любящим мужем и дочкой
Нет, т.к. он лучшее, из того, что у меня было, есть и, на 99процентов, могло бы быть в будущем
Скорее последнее, т.к. она обрекает на неизвестность в будущем не только себя, но и дочь(
Мой прогноз: 10 процентов - она обрет╦т сво╦ счастье с "первой любовью" (хотя, по мне - в одну реку дважды не ступишь), 40 процентов - она пожалеет о том, что уехала туда), 50 процентов - вс╦ это только лишь разговоры --> никуда она не поедит))
Какой ей совет можно дать?) Съездить туда в гости - пообщаться поближе с "первой любовью" вживую --> и спокойно жить дальше с любящим мужем и дочкой

В ответ на:
Нет, т.к. он лучшее, из того, что у меня было, есть и, на 99процентов, могло бы быть в будущем

NEW 12.03.08 14:26
а для этого к нотариусу! и все чинно оформить!
1. от Германии отказалась
2. дочку выбросила в пропасть
3. в случае возвращения бейсбольной битой отправить обратно

В ответ на:
ведь приползёт потом назад,как побитая собака и прощения просить будет
ведь приползёт потом назад,как побитая собака и прощения просить будет
а для этого к нотариусу! и все чинно оформить!

1. от Германии отказалась
2. дочку выбросила в пропасть
3. в случае возвращения бейсбольной битой отправить обратно

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.03.08 14:45
дааааа уж!
неужели мужик такой безпозвоночный?
В ответ на:
незнаю как муж её ещё не убил,
но она получает от бывшего живые письма, звонки, имаилы
незнаю как муж её ещё не убил,
но она получает от бывшего живые письма, звонки, имаилы
дааааа уж!

NEW 12.03.08 14:47
Если бы в семье было все хорошо, ей бы даже в говову не пришло бросать все и вся и уезжать. А когда там плохо, то уход кого-то из двоих - просто вопрос времени
в ответ Big John2008 12.03.08 12:17
В ответ на:
Если бы в семье было все хорошо, ей бы даже в говову не пришло бросать все и вся и уезжать. А когда там плохо, то уход кого-то из двоих - просто вопрос времени

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 12.03.08 15:04
в ответ ptichka07 12.03.08 14:47
отговорки! если вспомнитъ сколько баб в первые годы жизни в Германии побежали как какалаки в разные стороны!
что там жили и все было хорошо, а здесь чуть возникли сложности все сразу стало невыносимым?
думаю просто расчет не удался!
что там жили и все было хорошо, а здесь чуть возникли сложности все сразу стало невыносимым?
думаю просто расчет не удался!
NEW 12.03.08 15:09
в ответ turmalin 12.03.08 14:45
Странно ! ..а зачем он за нее держится ?
...наоборот надо поддержать ...
* конечно тебе надо ехать ! ..если ты считаеш что для тебя ето главное ...то тебе .ради любви надо все бросать ...*
..и развестись
скорей всего тот ей потом скажет ..* я же не знал что ты такая дура ! ..ну думал потрахаю ..туда .. сюда ...а потом еще и туда ..*
чем вся ета история кончится ясно ...
Зачем такую удерживать ??? ...пусть делает что хочет ...и не надо на нее даже злится ..баба она и есть баба ...
Нормальных что ли нет ? Для кого то главное любовь ..для кого то семя превыше всего ..
кто то ради любви и свежего порева готов на все ..а кто то ради семи со своей случайной * Любви * шкуру живем спустит жене на сапоги !

чтоб не надоедала упреками ..неуместными ..
...каждая имеет право выбирать кем ей быть ... или быть нормальной женщиной ..или (....... ........ ......
......... .......... .............. ......... . .. ......... .. .......... боюсь забанят )

* конечно тебе надо ехать ! ..если ты считаеш что для тебя ето главное ...то тебе .ради любви надо все бросать ...*

скорей всего тот ей потом скажет ..* я же не знал что ты такая дура ! ..ну думал потрахаю ..туда .. сюда ...а потом еще и туда ..*

чем вся ета история кончится ясно ...

Зачем такую удерживать ??? ...пусть делает что хочет ...и не надо на нее даже злится ..баба она и есть баба ...

Нормальных что ли нет ? Для кого то главное любовь ..для кого то семя превыше всего ..
кто то ради любви и свежего порева готов на все ..а кто то ради семи со своей случайной * Любви * шкуру живем спустит жене на сапоги !

чтоб не надоедала упреками ..неуместными ..

......... .......... .............. ......... . .. ......... .. .......... боюсь забанят )

NEW 12.03.08 15:44
конечно же не следует за нее держаться! как говориться "горн ей в зубы и ICE на встречу!" и обрубить все хвосты. 
где-нибудь в Албании ....
.... тогда и свинством своим раздражать не будет 
и вообще не понимаю, чего тащат от туда? что здесь нормальных женщин нет?
сколько угодно! 
в ответ valera_hamburg 12.03.08 15:09

В ответ на:
...пусть делает что хочет ...и не надо на нее даже злится ..баба она и есть баба ...
...пусть делает что хочет ...и не надо на нее даже злится ..баба она и есть баба ...
где-нибудь в Албании ....

и вообще не понимаю, чего тащат от туда? что здесь нормальных женщин нет?

NEW 12.03.08 17:02
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10322301.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
на эту тему уже вели кляйне дискуссию
в ответ Mummik 12.03.08 12:24
В ответ на:
эта болезь называеться odnoklassniki.ru
эта болезь называеться odnoklassniki.ru
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10322301.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
на эту тему уже вели кляйне дискуссию

NEW 12.03.08 17:32
расслабился
появилась
пока ещ╦ устать не успел
братух , чес слово не ищу, если такое впечатление сложилось, то неправельное
Кого разведут??? я ведь вроде молчун вообще
Масленница пришла , и вшшш
увидел, ой как захотел, если не сделаю -то пл╦х╦
в ответ чукчан 12.03.08 17:24
В ответ на:
Ваня,расслабься...
Ваня,расслабься...
расслабился
В ответ на:
Надо будет тебе баба - появится...
Надо будет тебе баба - появится...
появилась
В ответ на:
Отдохни пока от этих заморочек...
Отдохни пока от этих заморочек...
пока ещ╦ устать не успел
В ответ на:
И не ищи ты никого,будь умнее...
И не ищи ты никого,будь умнее...
братух , чес слово не ищу, если такое впечатление сложилось, то неправельное
В ответ на:
Разведут,падлы,будешь потом тут жаловаться...
Разведут,падлы,будешь потом тут жаловаться...
Кого разведут??? я ведь вроде молчун вообще
В ответ на:
Само вс╦ прид╦т...
Само вс╦ прид╦т...
Масленница пришла , и вшшш
В ответ на:
Увидишь - захочешь - сделаешь....
Увидишь - захочешь - сделаешь....
увидел, ой как захотел, если не сделаю -то пл╦х╦

NEW 12.03.08 19:03
Да пусть делает , что хочет ! Тебе то что ?
Значит ,что то у нее с мужем не сложилось,раз на сторону потянуло.
Да и вообще раз она такая, еще не известно кому повезло
.
Любящий, но не любимый,раз она его бросать собралась.
Знаешь ,как в песне :
" Она хотела бы жить на Манхетене и с Деми Мур делиться секретами,а он просто ДиДжей на радио и он вообщем не бедный парень,кстати НО...наверно лучше б ему не знать ее совсем..."
Значит ,что то у нее с мужем не сложилось,раз на сторону потянуло.
Да и вообще раз она такая, еще не известно кому повезло

В ответ на:
Неужели и вы бросили своёго любящего партнёра ради какой-то интрижки молодости ??
Неужели и вы бросили своёго любящего партнёра ради какой-то интрижки молодости ??
Любящий, но не любимый,раз она его бросать собралась.
Знаешь ,как в песне :
" Она хотела бы жить на Манхетене и с Деми Мур делиться секретами,а он просто ДиДжей на радио и он вообщем не бедный парень,кстати НО...наверно лучше б ему не знать ее совсем..."
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.03.08 20:42
в ответ Big John2008 12.03.08 20:36
Блин,и что мне теперь...
Покраснеть от смущения - вроде как для нормального пацана несолидно...Кричать:"Не,я не такой !", - тоже,блин,глупо...
Короче,ладно - буду в Германии,заеду,выпьем по сотке...Буду гадом и разочарую - не надо учить,что делать...

NEW 12.03.08 23:46
Э
так оно и есть...
в ответ shenchik 12.03.08 13:10
Э
В ответ на:
ээ... Вань, это не от специальностей зависит) Рабочий, мэнеджер, врач... Скорей всего: либо у не╦ в семье что-то не ладится (чужая семья - пот╦мки), либо ей вс╦ накучило (вообщем, это тоже разновидность первого), либо она оч. безответственный и эмоциональный товариЩ...
ээ... Вань, это не от специальностей зависит) Рабочий, мэнеджер, врач... Скорей всего: либо у не╦ в семье что-то не ладится (чужая семья - пот╦мки), либо ей вс╦ накучило (вообщем, это тоже разновидность первого), либо она оч. безответственный и эмоциональный товариЩ...
так оно и есть...

NEW 12.03.08 23:53
в ответ Big John2008 12.03.08 17:33
Блин я с вас фигею.......все знают как правильно жить...все такие мудрые. А сами никогда в своей жизни ошибок не делали?
Да пусть хоть вешается нефиг лезть в чужую жизнь...Значит на сегодняшний день ей так нужно а что будет завтра она подумает об этом завтра!!!!!!!
Да пусть хоть вешается нефиг лезть в чужую жизнь...Значит на сегодняшний день ей так нужно а что будет завтра она подумает об этом завтра!!!!!!!
NEW 13.03.08 08:51
в ответ Big John2008 12.03.08 12:47
кстати тенденция последнее время такова - что подобные ситуации все чаще и чаще - у нас в кругу знакомых только куча подобных случаев была - а итог обычно таков:
или жена с прижатым хвостом возвращается обратно - муж ее принимает
либо жена с гордо поднятым носом возвращается обратно - а муж по гроб жизни ей за это благодарен
либо муж посылает ее к черту - забирает детей - и закрывает ей дорогу обратно - где и как она там
АХЕЗ - но как правило - когда заканчиваются мужнины денюфки - Любофф великая ТАМ - так же заканчивается 
вот - это парочка реальных примеров из моих только знакомых - короче - делать людям нечего
как себе и близким жизнь
поганить
или жена с прижатым хвостом возвращается обратно - муж ее принимает
либо жена с гордо поднятым носом возвращается обратно - а муж по гроб жизни ей за это благодарен
либо муж посылает ее к черту - забирает детей - и закрывает ей дорогу обратно - где и как она там

вот - это парочка реальных примеров из моих только знакомых - короче - делать людям нечего

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.03.08 10:34
вот-вот и я про тоже, распоясались Тульсинеи в Германии
какой ужас!
неужели такое и впрвду бывает? 
по моим наблюдениям из ровестников муж. пола больше половины разведены были по инициативе жены в первые три года, у некоторых это дело затягивалось, по причине получения гражданства. причем ни разу не встретил ни алкаша ни наркомана итд. т.е. такого какими бабы любят выставлять русскоязычных мужиков.
кстати вспомнил, лет 10 назад было, приехал как-то к знакомому чуть раньше чем договорились, стою жду у подъезда, возле двери копается хаусмайстер, русский мужичек, спросил у мнея к кому приехал, я сказал и он сразу мне:"жалко парня, жена взбрындила и ушла! пока он работал, она училась, а теперь не нужен ей работяга! у нас в доме еще пять таких парней, кто учится, кто работает, не алкаши, от них жены ушли. чё им надо?!" вообщем всю историю дома рассказал
В ответ на:
кстати тенденция последнее время такова - что подобные ситуации все чаще и чаще
кстати тенденция последнее время такова - что подобные ситуации все чаще и чаще
вот-вот и я про тоже, распоясались Тульсинеи в Германии

В ответ на:
какой ужас!

по моим наблюдениям из ровестников муж. пола больше половины разведены были по инициативе жены в первые три года, у некоторых это дело затягивалось, по причине получения гражданства. причем ни разу не встретил ни алкаша ни наркомана итд. т.е. такого какими бабы любят выставлять русскоязычных мужиков.
кстати вспомнил, лет 10 назад было, приехал как-то к знакомому чуть раньше чем договорились, стою жду у подъезда, возле двери копается хаусмайстер, русский мужичек, спросил у мнея к кому приехал, я сказал и он сразу мне:"жалко парня, жена взбрындила и ушла! пока он работал, она училась, а теперь не нужен ей работяга! у нас в доме еще пять таких парней, кто учится, кто работает, не алкаши, от них жены ушли. чё им надо?!" вообщем всю историю дома рассказал

NEW 13.03.08 11:03
по
ты знаешь - по моим наблюдениям - за алкашей и наркоманов зачастую почему-то держатся - уходят почемуто как раз таки от положительных мужчин - скука что-ли??? Тут одно верно: "Бабы-Дуры"
как это не прискорбно
В ответ на:
моим наблюдениям из ровестников муж. пола больше половины разведены были по инициативе жены в первые три года, у некоторых это дело затягивалось, по причине получения гражданства. причем ни разу не встретил ни алкаша ни наркомана итд. т.е. такого какими бабы любят выставлять русскоязычных мужиков.
моим наблюдениям из ровестников муж. пола больше половины разведены были по инициативе жены в первые три года, у некоторых это дело затягивалось, по причине получения гражданства. причем ни разу не встретил ни алкаша ни наркомана итд. т.е. такого какими бабы любят выставлять русскоязычных мужиков.
ты знаешь - по моим наблюдениям - за алкашей и наркоманов зачастую почему-то держатся - уходят почемуто как раз таки от положительных мужчин - скука что-ли??? Тут одно верно: "Бабы-Дуры"

NEW 13.03.08 11:10
в ответ Nata176-NRW 13.03.08 11:03
да в том то и дело, что нормальным парням жизнь ломают и душу отравляют! .... вообще чем старше становлюсь, тем больше понимаю мужиков, которые женщин за людей не считают, так сказать предмет обихода ... и они впринципе правы. так же знаю таких, которые после развода живут припеваючи, есть подружка но сходиться и не думают. зачем себе жизнь осложнять?
NEW 13.03.08 11:16
Вот.. не будем далеко ходить... вон чего какаято зараза с мужиком сделала... живет себе сейчас в России в хате припиваючи в своей..да еще тянет 1300 енотов с мужа... и без зазрения совести.. И разводится не хочет.. ну ещебы.. я бы тоже не хотел на таком то содержании.
http://foren.germany.ru/legal/f/10345737.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В россии бы мужик послал бы ее нахер подальше... и забыл бы.. сама бы бегала за ним на цыпочках... а тут вон чего с мужимом можно сделать. Ни стыда ни совести.
Ели мне ктото скажет что это полноценный человек так поступает - то я испанский летчик. Дура блина... не дай бог такую в жизнь впустить
http://foren.germany.ru/legal/f/10345737.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В россии бы мужик послал бы ее нахер подальше... и забыл бы.. сама бы бегала за ним на цыпочках... а тут вон чего с мужимом можно сделать. Ни стыда ни совести.
Ели мне ктото скажет что это полноценный человек так поступает - то я испанский летчик. Дура блина... не дай бог такую в жизнь впустить
NEW 13.03.08 13:00
в ответ Nata176-NRW 13.03.08 11:20
я не обобщаю, просто мне за наших парней обидно ... и не понимю я их ... приехали сюда их бабы нос задрали и сбежали, они повезли с бывшего союза, их опять облапошили ... что так никаких выводов и не делают? ... и почему мне на этом форуме часто говорят, что я всех под одну гребенку?
вроде не на китайском пишу? 

NEW 13.03.08 13:45
а какие выводы ты предлагаеш сделать? Что все бабы с бывшего совка такие? врядли.. я был на Украине и видел много хороших девушек. В питере был - и там вроде не крокодилы ходят. Просто у тех кто сюда приежает крыша едет. Они думают тут можно как там... А тут другое отношение ко всему. И за все нужно платитъ. В России можно каждый год женится и разводится и ниче тебе за это не будет. Поэтому и хочут деуки замуж (еще пока такие встречаются которые говорят мол только замуж!). Или говорят: так я твоя а как женишся на мне буду вся твоя!:) А тута как у марсиан все... капитализм загнивающий.. просто с теми представлениями романтическими о браке к браку в капитализме нельзя
подходить. Так по незнанию и наламывают они дров...
NEW 13.03.08 13:58
в ответ Воин_света 13.03.08 11:16
Костик а какие вводы??? засранок оперок посылать сразу....на х..ну один раз можно и на свой..если не брезгуешь..
всех жёнушек с просторов посцовецкого пространства оставлять немцу-перцу ( пусть его разводят)...ну и посылать сразу
дальше чем оперок...
всех жёнушек с просторов посцовецкого пространства оставлять немцу-перцу ( пусть его разводят)...ну и посылать сразу
дальше чем оперок...
NEW 13.03.08 14:16
а самим с немками жить? я нихочу... немки немногим отличаются. И них ваще моральных устоев нет... Точнее у них устои заключаются в том шо мужик не просто должен а по закону внатуре должен. Там не просьбы будут а аншпрухи с привлечением государственных механизмов давлебия. И если немка тебя вздумает отыметь она тебя круче чем любая оперка отымеет.
В ответ на:
Костик а какие вводы??? засранок оперок посылать сразу....на х..ну один раз можно и на свой..если не брезгуешь..
дальше чем оперок...
дальше чем оперок...
а самим с немками жить? я нихочу... немки немногим отличаются. И них ваще моральных устоев нет... Точнее у них устои заключаются в том шо мужик не просто должен а по закону внатуре должен. Там не просьбы будут а аншпрухи с привлечением государственных механизмов давлебия. И если немка тебя вздумает отыметь она тебя круче чем любая оперка отымеет.
NEW 13.03.08 14:38
щас завою - сколько тысяч раз я видела эту фразу от тебя почти в каждой ветке за полтора года??? Уже до скрежета зубов - чесслово
в ответ Воин_света 13.03.08 13:45
В ответ на:
я был на Украине и видел много хороших девушек
я был на Украине и видел много хороших девушек
щас завою - сколько тысяч раз я видела эту фразу от тебя почти в каждой ветке за полтора года??? Уже до скрежета зубов - чесслово

NEW 13.03.08 14:47
в ответ Воин_света 13.03.08 14:39
Да замонал ты с этим - вот и все! И не заводись с пол оборота - как всегда - все что ты по этой теме сейчас напишешь я уже знаю наизусть
Костя! Смени пластинку - умоляю! Лучше посмотри вокруг - мечтаешь о идеалах - и не замечаешь их рядом 

NEW 14.03.08 10:15
опять 25!
это ты написал ВСЕ, не я
и что я предлогаю? перестать гоняться за иллюзиями, трезво строить отношения, при условии, что действительно есть желание строить долгосрочные отношения. и тогда автоматически отпадут всякие иллюзии и про Украину и про Камчатку, т.к. твоя жизнь проходит не на Украине и не на Камчакте. с ними можно только <Brieffreundschaft> вести. имхо. и не связываться со всякими сомнительными дамами, которые изображая из себя белую и пушистую хотят только как трамплин использовать. вообщем включить мозги.
в ответ Воин_света 13.03.08 13:45
В ответ на:
Что все бабы с бывшего совка такие? врядли..
Что все бабы с бывшего совка такие? врядли..
опять 25!

и что я предлогаю? перестать гоняться за иллюзиями, трезво строить отношения, при условии, что действительно есть желание строить долгосрочные отношения. и тогда автоматически отпадут всякие иллюзии и про Украину и про Камчатку, т.к. твоя жизнь проходит не на Украине и не на Камчакте. с ними можно только <Brieffreundschaft> вести. имхо. и не связываться со всякими сомнительными дамами, которые изображая из себя белую и пушистую хотят только как трамплин использовать. вообщем включить мозги.