Вход на сайт
Интересно! Про Кукушонков!
NEW 13.03.08 01:22
"На манеже фс╦ те же "(с)
в ответ ZITZSTAM 13.03.08 01:12
В ответ на:
все мне говорят до каого ты выдержишь с этой ....,
Фсе эта хто ? все мне говорят до каого ты выдержишь с этой ....,

"На манеже фс╦ те же "(с)
В ответ на:
13/3/08 00:34
Re: Интересно! Про Кукушонков!
ZITZSTAM
(коренной житель)
В ответ ZITZSTAM13/3/08 00:33
Ответить Ответить
Визг обиженной бабы!!
13/3/08 00:34
Re: Интересно! Про Кукушонков!
ZITZSTAM
(коренной житель)
В ответ ZITZSTAM13/3/08 00:33
Ответить Ответить
Визг обиженной бабы!!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 13.03.08 01:23
в ответ Мадемуазель Коко 13.03.08 01:17
Все дешевка, как ты сама о себе отозвалась!! Соси свои ладошки, если еще можзешь их сосать пока не надоело, так как другого посасать у тебя нет!!
А мне надо спать чем с таким .... демагогией заниматьсы!! Только вот не думал что ты еще раньше чем предпологал оперишься и начнешь свое дерьмо по новому!! Мне по этому поводу уже пришлось дискутировать!! Но как сказал, что ты снова лкак минимум через год оперишься , не оправдало свои надежды!!! Ты не только чести, гордости, но и своего достоинства не имеешь!!
В общем как была талк и осталося дерьмом!!
Вот за слово дерьмо в твой ну "так уважаемый " адресс здесь узж действительно засклужил бАНьку!! А ты веселись, тебя скоро здесь все на арктику пошлют, на свой побоятся заразу подцепит, поэтому и не пошлют!!

А мне надо спать чем с таким .... демагогией заниматьсы!! Только вот не думал что ты еще раньше чем предпологал оперишься и начнешь свое дерьмо по новому!! Мне по этому поводу уже пришлось дискутировать!! Но как сказал, что ты снова лкак минимум через год оперишься , не оправдало свои надежды!!! Ты не только чести, гордости, но и своего достоинства не имеешь!!
В общем как была талк и осталося дерьмом!!
Вот за слово дерьмо в твой ну "так уважаемый " адресс здесь узж действительно засклужил бАНьку!! А ты веселись, тебя скоро здесь все на арктику пошлют, на свой побоятся заразу подцепит, поэтому и не пошлют!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 13.03.08 01:29
в ответ Mummik 13.03.08 01:26
Да всегда вменяемый!! ТоЛъко эта для меня как красная материя для быка!! Ты вот уже самам видишь что и как!! Неужели по ней можно сказать что это не женщина, а хрен его занет кто, находится в здравом уме??!!

NEW 13.03.08 01:37
в ответ Mummik 13.03.08 01:33
Пока еще нет!! Да и отличить ее краные намалеванные вареники с сигаретой еще могу!!
Жаль из-за этой ветку закроют, а мне по делом БАН,сам же пошел на провокацию, а она ни при чем!!
Хотя наверное уже понимаю, ей сказали что она бабкой -кукушкой, а не белкой станет!! Вот она и горячится!!

Жаль из-за этой ветку закроют, а мне по делом БАН,сам же пошел на провокацию, а она ни при чем!!

Хотя наверное уже понимаю, ей сказали что она бабкой -кукушкой, а не белкой станет!! Вот она и горячится!!