Вход на сайт
Интересно! Про Кукушонков!
11.03.08 22:26
Ветка закрыта 13.03.08 05:29 (SMKira)
Интересно! Про Кукушонков!
Вот как бы бабы реагировали на то чтобы они воспитывали Кукушонков или типа их подобных!??
А то их отпрысков надо будет другому любить, а не то .....!! А если будут эти отпрыски садиться на шею, то надо терпеть будет по их мнению!!
А вы что думаете??
Ну конечно если кукушонок , особенно .......
Вот как бы бабы реагировали на то чтобы они воспитывали Кукушонков или типа их подобных!??

А то их отпрысков надо будет другому любить, а не то .....!! А если будут эти отпрыски садиться на шею, то надо терпеть будет по их мнению!!
А вы что думаете??
Ну конечно если кукушонок , особенно .......
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.03.08 22:52
в ответ krasnoe vino 11.03.08 22:45
Обьясняю дословно!!
живет баба, с мужиком, называемым муже, так вот эта баба розает не от муже , а от другого бобаря. И хочет чтобы ее муж этого кукушенка называл сыном!!
А как вы в обратном случае среагируете??
Вы же единоличницы, и не надо говорить что типа не такая!! Уж много таких знакомо!!
живет баба, с мужиком, называемым муже, так вот эта баба розает не от муже , а от другого бобаря. И хочет чтобы ее муж этого кукушенка называл сыном!!
А как вы в обратном случае среагируете??

Вы же единоличницы, и не надо говорить что типа не такая!! Уж много таких знакомо!!

NEW 11.03.08 23:18
в ответ krasnoe vino 11.03.08 22:45
Объясняю!! Ты натрахаешься с другим и родишь ребенка своему мужу, так твой ребенок от другого будет твоему мужу Кукушенком!!
А если наоборот?? Вы же себе все волосы на гениталиях вырвете!!

А если наоборот?? Вы же себе все волосы на гениталиях вырвете!!

NEW 11.03.08 23:34
в ответ Ладошка 11.03.08 23:28
Слюшай!! Дарагая!! Ты меня не провоцируй!! от своя принципа не уйду!! А вым .... спуска тожа не дам!
Вот випъем за это, за что меня жена и любит!! А я сволочь не поддаюсь ничему и мои дети тоже!!
Вот випъем за это, за что меня жена и любит!! А я сволочь не поддаюсь ничему и мои дети тоже!!

NEW 11.03.08 23:40
в ответ Chocolate 11.03.08 23:31
Посмотрите в словаре, цто такое кукшата!!! Но здесь эта тема не раз поднималась и как понял, это тогда кукушата получаются, когда баба при живом муже, который работает, трахается с другим!!! А потом говорит своему мужу, после траханья с дивизионом, что это его родной ребенок!!

Эх заль что у меныхатакой кровь течет, что жена не мозехт этопроверить!! Жалько блюдей и людей!!

Эх заль что у меныхатакой кровь течет, что жена не мозехт этопроверить!! Жалько блюдей и людей!!