Вход на сайт
Так просто
11.03.08 20:40
А шо, рибята, вот обязательно усе па полочкам в человеке раскладывать? И в атнашениях тоже.
Я вот шо тут надумала, мы же очень противоречивые, ну не верю я в железобетонную личность биз тараканов.
У всех жи есть ани.
Панятна, если чел не падходит тибе па панятиям
то тут уж ничего не паделать.
Хотя упринципе в пастели аттяг вазможин все-равно кратковременный.

А так у целам, ну настолько жизнь варантабильна, настолько в нас всего панамешано.
Хрен ево знает, хто есть хто. Таки а какой смысл копать? Усе равно все дирьмо не раскапаешь зараз

Я к спору Элегансы маей любимай
с Виконой тожи любимой
и Князем, каторый мине тоже чем-та нравица. 
Вроди же бывает, шо ты - ну кремень, а в какой-то момент и слабинку дашь.
А мине можи вот хочется в манастырь уйти и в то жи время ну нравится мине любовью заниматся. Так шо типеря мине делать?
Абязательно нужно выбирать или-или?
Или вот, инахда я альтруист нивазможный, а инахда практичная и стервозная, и шо нада или той или друхой завсехда?
Или вот инахда хочится ласки,
а инахда пинка вот дать хачу нивазможна коекому (любя)

Мине вот было бы скучна так жить "или-или".
А с друхой стороны, вот нужно же знать шо ждать от челавека. А получается, шо ти знаешь одно, а выходит совсем другое. И хто виноват? Он, ты или вот это вот "или-или"?
Кароче - дураки мы все. Имхо такое.

Я вот шо тут надумала, мы же очень противоречивые, ну не верю я в железобетонную личность биз тараканов.
У всех жи есть ани.
Панятна, если чел не падходит тибе па панятиям

А так у целам, ну настолько жизнь варантабильна, настолько в нас всего панамешано.
Хрен ево знает, хто есть хто. Таки а какой смысл копать? Усе равно все дирьмо не раскапаешь зараз

Я к спору Элегансы маей любимай

Вроди же бывает, шо ты - ну кремень, а в какой-то момент и слабинку дашь.
А мине можи вот хочется в манастырь уйти и в то жи время ну нравится мине любовью заниматся. Так шо типеря мине делать?

Или вот, инахда я альтруист нивазможный, а инахда практичная и стервозная, и шо нада или той или друхой завсехда?
Или вот инахда хочится ласки,

Мине вот было бы скучна так жить "или-или".
А с друхой стороны, вот нужно же знать шо ждать от челавека. А получается, шо ти знаешь одно, а выходит совсем другое. И хто виноват? Он, ты или вот это вот "или-или"?
Кароче - дураки мы все. Имхо такое.

NEW 11.03.08 20:55
в ответ Jokkersha 11.03.08 20:40
:))))))
"Как жизнь без весныыы
весна без листвыыы
листва без грозыыы
и грозаа без молниии
так годы скушны
без права любвии
лететь на призыв или стон безмолвный твой"
http://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458
"Как жизнь без весныыы
весна без листвыыы
листва без грозыыы
и грозаа без молниии
так годы скушны
без права любвии
лететь на призыв или стон безмолвный твой"
http://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458
NEW 11.03.08 22:29
в ответ Jokkersha 11.03.08 20:40
я конешно не совсем уверена в тему анекдот или нет но почему то вспомнился один очень старенький----------------скачет Илья Муравец на лошадке, смотрит камень а на нем надпись : на право поедешь п..ды получишь, на лево поедешь п..ды получишь , прямо поедешь п..ды получишь. Он значит задумался и тут голос откуда не возмись :долго думать будешь , прям щас п..ды получишь.
NEW 11.03.08 22:33
в ответ Jokkersha 11.03.08 20:58
А храницы хавнистасти будем определять? Ну до какой степени можна быть хавном а до какой нет?(цитата)
А хавном, дык завсягда быть проста ах..ена и даже пи..дата - пахнит и грязна, а хлавна - никой бабай лишний ня приблизца.
А храниц те друхия паставють, када мыть и нухать тя наскучить. Правд, вся та храниц оч внязапна случитса можить, инда до вряда здоровья.
А хавном, дык завсягда быть проста ах..ена и даже пи..дата - пахнит и грязна, а хлавна - никой бабай лишний ня приблизца.
А храниц те друхия паставють, када мыть и нухать тя наскучить. Правд, вся та храниц оч внязапна случитса можить, инда до вряда здоровья.
NEW 12.03.08 20:35
в ответ Tina70 12.03.08 19:49
А мине, Тина, смишна твая самауверинасть.
Если ты ни знаишь наверняка, кто пад никам пишит, то ни нада распрастранять
ложные слухи.
Я кажица в групи сказала, что я ни Саша и ни нада на ни╦ все шышки сваливать.
И вабще я ни панимаю што за мода пашла апридилять кто чей ник.
Если есть люди, каторых ты наверняка знаишь кто ани, то абщайся с ними саатветсвующим образам.
Если кто-та ни хочит себя здесь аналичивать))), значить есть на то причины,
если тибе ни симпатичен обезналиченый))) ник, то ни абщайся с ним и делов та.
Если тебе близко па духу саабщение, то отвечай па духу))), если не близко-спорь.
Если ты ни знаишь наверняка, кто пад никам пишит, то ни нада распрастранять
ложные слухи.

Я кажица в групи сказала, что я ни Саша и ни нада на ни╦ все шышки сваливать.
И вабще я ни панимаю што за мода пашла апридилять кто чей ник.
Если есть люди, каторых ты наверняка знаишь кто ани, то абщайся с ними саатветсвующим образам.
Если кто-та ни хочит себя здесь аналичивать))), значить есть на то причины,
Если тебе близко па духу саабщение, то отвечай па духу))), если не близко-спорь.
NEW 12.03.08 20:43
Игорь...чучуня имеет к лисе такое же отношение( я имею в виду не личностные отношения, а математические), как я к Цыце.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.03.08 21:21
в ответ чукчан 12.03.08 21:11
хоспади, ну за што мине эта?
ну педики эта хто? эта мужчины, каторые спят с мужчинами.
а, если я женщина, то патаму шта я с ними тожы шплю... иногда... бываит
,
то палучаица, что я тоже педичка

ну как мужчины лесбияны, то я толька педичка
чучуня-педичка
как тока сибя ни абзав╦шь
так што ты сильна ни растраивайся, ус╦ окидоки)))
ну педики эта хто? эта мужчины, каторые спят с мужчинами.
а, если я женщина, то патаму шта я с ними тожы шплю... иногда... бываит

то палучаица, что я тоже педичка

ну как мужчины лесбияны, то я толька педичка

как тока сибя ни абзав╦шь

NEW 12.03.08 21:26
в группе я только сейчас прочла, сорри. а вообще не настолько мне важно, ху ис ху из новоявившихся, как из и "из пепла восставших"- у всех свои проблемы, делов-то.
yes,mam!!! (взяла под козыр╦к)
в ответ Чучуня 12.03.08 20:35
В ответ на:
А мине, Тина, смишна твая самауверинасть.
та смейсяА мине, Тина, смишна твая самауверинасть.

В ответ на:
ой, батюшки, как вс╦ серь╦зно!если тибе ни симпатичен обезналиченый))) ник, то ни абщайся с ним и делов та.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.03.08 21:29
Прасти, я ни атветила, завалнавалася шота
Нельзя заставить, солнц, нельзя. Тольки адно можи сыхрать усеравно, есть волна общая или жа нету.
Тахда, ежели заставляешь, или нет, то эта ни важна. Чувста или есть или нет..
Ах ты, блина, апять эти или-или присабачилися
в ответ Godiva* 12.03.08 18:48
В ответ на:
А мне вот интересно - как можно попросить или заставить другого что-то захотеть? Никак ведь. Хоть что делай - хоть люби его, хоть не люби.. Вот такая глубокая мысль в мозгу.
А мне вот интересно - как можно попросить или заставить другого что-то захотеть? Никак ведь. Хоть что делай - хоть люби его, хоть не люби.. Вот такая глубокая мысль в мозгу.
Прасти, я ни атветила, завалнавалася шота

Нельзя заставить, солнц, нельзя. Тольки адно можи сыхрать усеравно, есть волна общая или жа нету.

Тахда, ежели заставляешь, или нет, то эта ни важна. Чувста или есть или нет..
Ах ты, блина, апять эти или-или присабачилися

NEW 12.03.08 21:35
ничего нелестного там не было, Саша, надеюсь поняла, не первый месяц тут бываем
в ответ Чучуня 12.03.08 21:32
В ответ на:
не панравилась
именна в каком кантексте ты Саше сказала, а то палучаица я тут дурью маюсь,
а ей не лестный личный отзыв пра жизнь из-за миня)))
" а мине смешна твоя самоуверенность"не панравилась
именна в каком кантексте ты Саше сказала, а то палучаица я тут дурью маюсь,
а ей не лестный личный отзыв пра жизнь из-за миня)))

NEW 12.03.08 21:47
Чуня, таржествина клянуся, шо я к тибе дамагаца ни буду
И шо я девачка (бывшая па крайней мери
)
Так шо грешить тока виртуально, в великой барьбе за юморинизацию населения Земли.
(ну или каждый сам для себя
)
Пыс.пыс. Придставила как ты счаз ржешш сидишь
Бальзам на душу на ночь пряма

И шо я девачка (бывшая па крайней мери

Так шо грешить тока виртуально, в великой барьбе за юморинизацию населения Земли.

(ну или каждый сам для себя

Пыс.пыс. Придставила как ты счаз ржешш сидишь

NEW 12.03.08 22:43
в ответ Godiva* 12.03.08 22:33
А я,знаешь,кроме каких-то подъ╦бок и приколов,уже мало там что показываю...Примитивен,говорят...Вот,песенку последний раз написал,хочешь послушать ? Есть ещ╦,только записывать и показывать как-то уже не хочется...Друзьям только...
http://chikchan.strana.germany.ru/pella.mp3
http://chikchan.strana.germany.ru/pella.mp3
NEW 12.03.08 23:21
в ответ чукчан 12.03.08 22:43
Ром, у меня как всегда на самом интересном месте что-то не в порядке с компом. Блин.
Ты не можешь быть примитивен, я же помню. Ром, я попробую тут щас поколдовать, может получится, не знаю в ч╦м дело...
Я потерялся в этом странном мире - тво╦? летом, кажется было
Ты не можешь быть примитивен, я же помню. Ром, я попробую тут щас поколдовать, может получится, не знаю в ч╦м дело...
Я потерялся в этом странном мире - тво╦? летом, кажется было
NEW 12.03.08 23:26
в ответ Godiva* 12.03.08 23:21
Приятно,что помнишь...
Мо╦,мо╦...Расколдуешь - послушаешь заодно...
http://marginalin.strana.germany.ru/osen.mp3

http://marginalin.strana.germany.ru/osen.mp3
NEW 12.03.08 23:34
http://www.gazmanov.nm.ru/texts3.htm#Одной%20волной%20накатило

NEW 12.03.08 23:50
Цветаева.....
http://lofi.mp3express.ru/47486.mp3

NEW 13.03.08 09:18
Панятна, если чел не падходит тибе па панятиям то тут уж ничего не паделать. Хотя упринципе в пастели аттяг вазможин все-равно кратковременный
Немогу себе просто представить близость , какого либо рода , с далёким от меня человеком ... Б-ррр .
Немогу себе просто представить близость , какого либо рода , с далёким от меня человеком ... Б-ррр .
NEW 13.03.08 11:55
в ответ Jokkersha 13.03.08 11:41
Тянуло бы там или нет , да рвотный рефлекс знаете ли .. мешает.
Человек с другими (Werte понятия ) http://www.karl-schlecht.de/ks/werte_definition.htm
вызывает ещ╦ на среднем удаление уже .. л╦гкое подташнивание.
Кстати когда так поступают мужчины то говорят что он нижней головой думает,
интересно чем думает женщина поступая так же ?
Человек с другими (Werte понятия ) http://www.karl-schlecht.de/ks/werte_definition.htm
вызывает ещ╦ на среднем удаление уже .. л╦гкое подташнивание.
Кстати когда так поступают мужчины то говорят что он нижней головой думает,
интересно чем думает женщина поступая так же ?

NEW 13.03.08 12:00
в ответ planethouse2003 13.03.08 11:55
Та ты пайми, шо кахда люди знакомятся в реале, они не выкладывают друх дружке усе сваи убеждения сходу.
Сначала чиста биология работает.
Ну представь, тибе панравилась девушка, вы в кафе пошли и ты сходу - а ну выкладывай, ты за каво - за красных или за белых

Мохут в целом быть общие темы для разговоров, для приятного абщения, может быть очень комфортно с челавеком, не сразу все узнаешь друг о друге, пастепенна это происходит. И как првило, если уже есть какая-то близость.

Сначала чиста биология работает.
Ну представь, тибе панравилась девушка, вы в кафе пошли и ты сходу - а ну выкладывай, ты за каво - за красных или за белых

Мохут в целом быть общие темы для разговоров, для приятного абщения, может быть очень комфортно с челавеком, не сразу все узнаешь друг о друге, пастепенна это происходит. И как првило, если уже есть какая-то близость.
NEW 13.03.08 12:03
Извените вы имеете секс уже сразу на первом свидание ? 
Вот кстатиhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10404698&Board=sieunder " target="...
Балу на другой ветки сказал, помоему очень хорошо сюда подойдёт.

Вот кстатиhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10404698&Board=sieunder " target="...
Балу на другой ветки сказал, помоему очень хорошо сюда подойдёт.
В ответ на:
Re: Чего плакала Соня??
В ответ Amate 11/3/08 11:21
Последний раз изменено 13/3/08 11:07 (Воин_света)
--------------------------------------------------------------------------------
Достоевский - больной наголову человек акцентирующий внимание современников на собственных комплексах. С точки зрения психиатрии - это клинический случай со скрываемыми маниакальными симптомами + бесконечный внутренний конфликт.
А все эти "секс без отношений" вызвано моральной деградацией общества, безответственностю, проповедованием свободного образа жизни... люди просто не хотят больше рожать детей и заниматся ими. Вместо этого они хотят получать шпас по жизни.
Re: Чего плакала Соня??
В ответ Amate 11/3/08 11:21
Последний раз изменено 13/3/08 11:07 (Воин_света)
--------------------------------------------------------------------------------
Достоевский - больной наголову человек акцентирующий внимание современников на собственных комплексах. С точки зрения психиатрии - это клинический случай со скрываемыми маниакальными симптомами + бесконечный внутренний конфликт.
А все эти "секс без отношений" вызвано моральной деградацией общества, безответственностю, проповедованием свободного образа жизни... люди просто не хотят больше рожать детей и заниматся ими. Вместо этого они хотят получать шпас по жизни.
NEW 13.03.08 12:12
в ответ Jokkersha 13.03.08 12:08
Ааа .. ну а для того что бы примерно представить чем человек дышит порою полчаса хватает.
Далее уже ид╦т более точная тонкая дифференцизация взглядов.
Прич╦м позволю напомнить вам, что судя по вашему первому посту речь ид╦т
не о каком либо новом незнакомом человеке, а о уже вполне хорошо известном
иначе же каким образом можно определить какие там у него ... понятия, да да
те самые понятия о которых вы там написали.
Прич╦м позволю напомнить вам, что судя по вашему первому посту речь ид╦т
не о каком либо новом незнакомом человеке, а о уже вполне хорошо известном
иначе же каким образом можно определить какие там у него ... понятия, да да
те самые понятия о которых вы там написали.
NEW 13.03.08 13:08
kommt nur darauf an, ob man überhaupt in der Lage ist was zu verstehen... schnallst du nicht, mit wem du da redest?!

в ответ planethouse2003 13.03.08 12:12
В ответ на:
. ну а для того что бы примерно представить чем человек дышит порою полчаса хватает.
sicher!. ну а для того что бы примерно представить чем человек дышит порою полчаса хватает.