Вход на сайт
это только мои такой?
NEW 11.03.08 14:55
в ответ bastq2 11.03.08 14:47
я никого замухрышками не называла...не следят за фигурои и лопаютвсе подряд..это были ваши слова, для меня это тоже не желание следить за собои...А ещ╦ вы невоспитанны и желания отвечать на ваши бестактные выпады у меня никакого нет. так что воздержитесь от дальнеиших комментариев. Заранее спасибо
11.03.08 14:58
Мдя... вы совсем потеряли нить дискуссии и забыли с чего всё это началось... Это было как ответ на вот это ваше:
и мне надоело вам отвечать - постоянно передёргиваете.
ужасно невоспитан. Ничего, что я перед компом без туфлей сижу и булочку жую???
грубиян и задавака. и чтобы подтвердить эту вашу аксиому говорю - Иди в баню, а еще лучше в косметический салон!
В ответ на:
не следят за фигурои и лопаютвсе подряд..это были ваши слова,
не следят за фигурои и лопаютвсе подряд..это были ваши слова,
Мдя... вы совсем потеряли нить дискуссии и забыли с чего всё это началось... Это было как ответ на вот это ваше:
В ответ на:
скажите мужчины, ведь когда охотитесь на какую нибудь дичь, перья чистите регулярно и душ и део, а как поимали дичь перестаёте за собой ухаживать.
скажите мужчины, ведь когда охотитесь на какую нибудь дичь, перья чистите регулярно и душ и део, а как поимали дичь перестаёте за собой ухаживать.
и мне надоело вам отвечать - постоянно передёргиваете.
В ответ на:
.А ещё вы невоспитанны
.А ещё вы невоспитанны
ужасно невоспитан. Ничего, что я перед компом без туфлей сижу и булочку жую???
грубиян и задавака. и чтобы подтвердить эту вашу аксиому говорю - Иди в баню, а еще лучше в косметический салон!
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 11.03.08 15:02
не тебе мне указыватъ где мне ходить и делать бездарные замечания. надоело - до свидания. открывай новую ветку, а еще лучше группу, которую будешь модерировать и указывать кому там и как высказываться.
NEW 11.03.08 22:46
в ответ alensia22 11.03.08 13:25
Здесь ты н прва!! наверно через чур еще молода!!
Главное подмытъ гениталии!! А в остальном мышите не мышите!!
А может быть сем не вонючий или бабы на мою вонючесть липнут!! Но мен было в молодости ооооооооооооооооооооооочень коросо!!
Главное подмытъ гениталии!! А в остальном мышите не мышите!!

А может быть сем не вонючий или бабы на мою вонючесть липнут!! Но мен было в молодости ооооооооооооооооооооооочень коросо!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.03.08 23:43
в ответ ZITZSTAM 11.03.08 22:46
да молодость то тут причем? ухоженного, вкусно пахнушего í аккуратного человека хочется видеть рядом с собои в любом возрасте, или я опять не права? Просто хочется немного эстэтики. У каждого есть свои заморочки и я никого не хотела осуждать за слабости просто послушать кто на что горазд
NEW 12.03.08 00:35
в ответ alensia22 11.03.08 23:43
Ну конечно же!! У меня например в молодости голова пахла "Тримараном", тело пахло"ФА", а то что вам нужн о паххло из секс-шопа(забыл как называется)!! Вот это нагляденье было!! Даже мои бывшие и то ревнуют меня к жене, будучи замужем за другими!! И к чему бы это??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.03.08 08:54
O, yeah!.. Если бы ты поставил на несколько восклицательных знаков больше -- я бы тебе всё равно не поверил ;) Но завидую твоему самовнушению, "нагляденье" ты моё луковое :)
в ответ ZITZSTAM 12.03.08 00:35
В ответ на:
Ну конечно же!! У меня например в молодости голова пахла "Тримараном", тело пахло"ФА", а то что вам нужн о паххло из секс-шопа(забыл как называется)!! Вот это нагляденье было!! Даже мои бывшие и то ревнуют меня к жене, будучи замужем за другими!! И к чему бы это??
O, yeah!.. Если бы ты поставил на несколько восклицательных знаков больше -- я бы тебе всё равно не поверил ;) Но завидую твоему самовнушению, "нагляденье" ты моё луковое :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы