Login
Чего плакала Соня??
NEW 11.03.08 12:49
in Antwort Amate 11.03.08 11:21
решила охватить большее число респондентов? 
мне думается ничего нового в этом нет, равно как и ничего предосудительного. как я уже писала, по моему разумению свободная женщина вправе заниматься свободным сексом. и, на мой взгляд, она подобным поведением вызывает больше... ммм... не могу подобрать подходящее слово... пусть будет - понимания, чем подобное морализаторство и "заламывание рук".

В ответ на:
Оказывается, сейчас новая волна:
Есть женщины, которых тоже интересует только секс без отношений.
Оказывается, сейчас новая волна:
Есть женщины, которых тоже интересует только секс без отношений.
мне думается ничего нового в этом нет, равно как и ничего предосудительного. как я уже писала, по моему разумению свободная женщина вправе заниматься свободным сексом. и, на мой взгляд, она подобным поведением вызывает больше... ммм... не могу подобрать подходящее слово... пусть будет - понимания, чем подобное морализаторство и "заламывание рук".
NEW 11.03.08 12:54
не могу с точностью судить о процедуре, но полагаю, что женщина проводит какой-никакой отбор кандидатов.
вариант "приходите, кто хочет" это уже неполадки с психикой и физиологические отклонения.
in Antwort Amate 11.03.08 12:08
В ответ на:
Ну не могу я представить, чтоб какое-то мурло, к которому у меня нет ни грамма симпатии было допущено к моему телу! ....
А вот чтобы написать на сайт, что типа приходите кто хочет, на пару часов для секса
Ну не могу я представить, чтоб какое-то мурло, к которому у меня нет ни грамма симпатии было допущено к моему телу! ....
А вот чтобы написать на сайт, что типа приходите кто хочет, на пару часов для секса
не могу с точностью судить о процедуре, но полагаю, что женщина проводит какой-никакой отбор кандидатов.
вариант "приходите, кто хочет" это уже неполадки с психикой и физиологические отклонения.
NEW 11.03.08 12:57
in Antwort Amate 11.03.08 12:47
Амате, тебе где-нибудь в автоподпись надо бы пристроить предупреждение "занос 1 метр"
Я заметила, тебе свойственно увлекаться...

Я заметила, тебе свойственно увлекаться...
NEW 11.03.08 13:01
in Antwort Князь Грязин 11.03.08 12:28
А как устроено общество на самом деле? Я с Вами, похоже, живу в одной стране, так что пойму...
И за одно ответьте пожалуйста по каким критериям можно судить о человеке? Вы ниже написали, что отношение к сексу вовсе не говорит о душевных качествах человека... интересно... А о чем это говорит?
И за одно ответьте пожалуйста по каким критериям можно судить о человеке? Вы ниже написали, что отношение к сексу вовсе не говорит о душевных качествах человека... интересно... А о чем это говорит?
11.03.08 13:03
in Antwort Amate 11.03.08 11:48
Ой да ладно, ну Леон. Кто как может, так и пиарится, да и не понятно если честно, то ли член у Леона большой, то ли к члену Леон маленький прилагается
Все так в жизни относительно.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.03.08 13:07
in Antwort res_rei 11.03.08 12:29
Нет, не надо себя успокаивать.
К концу идет именно наша (европейско-американская) цивилизация, цивилизация мусульман к концу пока не идет. Возможно когда-то и достигнут они того, что у нас : полного провала всяческих ценностей и пофигизма ко всему, но пока им до этого очень далеко. Я вот считаю, что мы заслужили того, чтобы нас победили

В-третьих, если нашу цивилизацию что-то к концу и ведет, так это не секс-спортсмены, которые трахаются, но не размножаются, а приверженцы продуктивного секса, которые трахаются и размножаются.
Вы, похоже, совсем газет не читаете и телевизор не смотрите.
Вы разве не в курсе, что рождаемость в Европе сейчас на рикордно низком уровне??? Очень мало создается семей, в то время, как очень много
семей распадается, и т.д.

В-третьих, если нашу цивилизацию что-то к концу и ведет, так это не секс-спортсмены, которые трахаются, но не размножаются, а приверженцы продуктивного секса, которые трахаются и размножаются.
Вы, похоже, совсем газет не читаете и телевизор не смотрите.

NEW 11.03.08 13:10
in Antwort Amate 11.03.08 12:47
Да права ты, права. Хотя иногда тааааак тянет побыть скотиной

Но надо крепиться

Но надо крепиться

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.03.08 13:11
in Antwort shiitake 11.03.08 12:49
А помоему это уже не свободная женщина...
эта женщина уже, похоже, слишком зависима от секса, а значит уже не свободна
С мужчиной возможна та же картина. 

NEW 11.03.08 13:13
in Antwort La elegancia 11.03.08 13:01
Я уже отвечал, что общество описывают писатели, а я не писатель. И даже если я был бы писателем, мне бы понадобилось написать как минимум толстую книгу в качестве ответа.
О человеке каждый судит по своим критериям. К чему Вам мои? Но если хотите услышать, то мне важны в человеке честность, надежность, ум и самокритичность. Плюс чувство юмора.
О человеке каждый судит по своим критериям. К чему Вам мои? Но если хотите услышать, то мне важны в человеке честность, надежность, ум и самокритичность. Плюс чувство юмора.
NEW 11.03.08 13:20
in Antwort La elegancia 11.03.08 13:11
так можно до чего угодно договориться.. допустим, если не могу жить без еды, значит я не свободна?? 
и еще раз, если.. женщина.. практикующая свободный секс... не является источником каких-либо "неприятных" последствий (вен.заболевания) или же ее действия не подпадают под статьи об уголовной ответственности (ну там телесные повреждения и прочая), то ее поведение ни-ко-го не касается. а если ваш муж стал партнером такой женщины, то это проблема ваша и вашего мужа.

и еще раз, если.. женщина.. практикующая свободный секс... не является источником каких-либо "неприятных" последствий (вен.заболевания) или же ее действия не подпадают под статьи об уголовной ответственности (ну там телесные повреждения и прочая), то ее поведение ни-ко-го не касается. а если ваш муж стал партнером такой женщины, то это проблема ваша и вашего мужа.
NEW 11.03.08 13:21
in Antwort La elegancia 11.03.08 13:07
> К концу идет именно наша (европейско-американская) цивилизация, цивилизация мусульман к концу пока не идет.
Если мы уж решили разделять цивилизации по территориально-религиозному признаку, то надо вспомнить еще и буддистов-маоистов, которые спокойненько сопят себе в две дырочки, куют экономику, армию и флот и чхать хотели на проблемы как белых, так и черных варваров.
> Вы разве не в курсе, что рождаемость в Европе сейчас на рикордно низком уровне???
Европа еще с пятнадцатого века была перенаселена. Вы думаете, народ в открытую Америку от хорошей жизни ломанулся?
А никакая рождаемость в Европе сейчас компенсируется зверским миграционным притоком.
А что же касается общей картины на Земле... Тут как закон Паскаля - давление в системе распространяется мгновенно и во все стороны. По барабану на самом деле, что прирост населения по большей части происходит в Юго-Восточной Азии - последствия чувствуются везде.
Если мы уж решили разделять цивилизации по территориально-религиозному признаку, то надо вспомнить еще и буддистов-маоистов, которые спокойненько сопят себе в две дырочки, куют экономику, армию и флот и чхать хотели на проблемы как белых, так и черных варваров.
> Вы разве не в курсе, что рождаемость в Европе сейчас на рикордно низком уровне???
Европа еще с пятнадцатого века была перенаселена. Вы думаете, народ в открытую Америку от хорошей жизни ломанулся?
А никакая рождаемость в Европе сейчас компенсируется зверским миграционным притоком.
А что же касается общей картины на Земле... Тут как закон Паскаля - давление в системе распространяется мгновенно и во все стороны. По барабану на самом деле, что прирост населения по большей части происходит в Юго-Восточной Азии - последствия чувствуются везде.
NEW 11.03.08 13:24
in Antwort Amate 11.03.08 11:21
да волна скоро исчезнет и все женщины захотят опять нормальных отношений потому что только такие отношения могут сделать женщину счастливой
NEW 11.03.08 13:47
in Antwort shiitake 11.03.08 12:49
она подобным поведением вызывает больше... ммм... не могу подобрать подходящее слово... пусть будет - понимания, чем подобное морализаторство и "заламывание рук".
..да, ДА! Одергивай (на правах верной дуэньи
) так ненавязчиво и без морализаторства
мои иногда заламывающиеся руки
Я отнесусь к этому с пониманием....
Пы СЫ:
Кстати, а чего ты прибежала в эту ветку?
Я же твою точку зрения на свободный секс уже в Джазе выслушала....не так ли?
а нового ты, как я посмотрю, ничего не добавила....
..да, ДА! Одергивай (на правах верной дуэньи

Пы СЫ:
Кстати, а чего ты прибежала в эту ветку?

Я же твою точку зрения на свободный секс уже в Джазе выслушала....не так ли?

NEW 11.03.08 13:49
in Antwort krasnoe vino 11.03.08 13:24
Какие из отношений нормальны? Например, в США и в России совершенно разные отношения считаются нормальными. И там, и там доминирует моногамия, но роли в семье по-разному распределены.
NEW 11.03.08 13:49
in Antwort DBOPHiK 11.03.08 13:10
NEW 11.03.08 13:50
in Antwort Amate 11.03.08 13:47
Хамство, Амате, не украшает даже умного человека. А на Вашем месте я бы тем более вел себя повежливее. 

NEW 11.03.08 13:52
in Antwort Amate 11.03.08 13:51