Если друг оказался вдруг
Я замужем,отношения с мужем уже давно потеряли оттенок страстности..мягко говоря.Находясь дома частенько стала проводить время в интернете.Ничего "такого" я там не искала,много времени проводила на этом сайте.И как то мне написал послание мужчина из моего города-он тоже был женат и даже недалеко жил.Мы обменялись фото,завязалась переписка.Постепенно она становилась все откровеннее.Ей недоставало страсти и остроты в жизни,ему тоже грезились причудливые эротические мечты..Но до встречь дело не доходило..Он все время куда-то изчезал..А потом и вовсе пропал.
И вот развязка-почти через год этого странного знакомства,когда я и думать о нем забыла,он опять появился и оказалось что....эти письма писал лучший друг мужа,с его семьей мы общались довольно часто..все данные совпадали,даже имя..только фото он другое присылал.
Воспользовавшись,что муж уехал в командировку на год,он решил перейти к активным действиям и раскрыть карты.
Я была в шоке!..и теперь не знаю что мне делать-для меня всегда мужья и друзья моих знакомых девушек были табу..
и его я никогда не воспринимала,как мужчину...а он!
Теперь мы и не друзья но и не любовники-как мне выбраться из этой ситуации?!
"Я замужем,отношения с мужем уже давно потеряли оттенок страстности..мягко говоря."
Вам не кажется, что здесь и Ваша вина? В таких вещах всегда оба виноваты.
Если Вас не устраивает Ваша личная и интимная жизнь, решите, в первую очередь, проблемы с мужем, разведитесь с ним, в конце концов. А то чтоже получается: Вы ходите на ╦лку влезть и пятую точку не ободрать.
Самое неприятное, что Вы даже не понимаете, что совершаете гнусность по отношению к своему мужу, неважно с кем.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Совершенно верно. Но проблема этой дамы не то, что она имеет эти фантазии, а то, что она хочет реализовать эти фантазии с другим человеком, а не со своим мужем, тем самым восстановив увядшую страсть.
А мужа она держит, очевидно, в качестве запасного аэродрома - должен же кто-то е╦ обеспечивать, пока она сови фантазии воплощает

В мо╦м понятии несчастные - те люди, которые получают незаслуженно болезни, несчастья и прочие беды,независящие от их личных поступков. Эта же дама разрушает вс╦ сама, по причине банальной нравственной распущенности. Несчастной назвать е╦ мне трудно.
А лично Вас благодарю за комплимент!

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,

чужая семья , мало ли что там происходит.не надо так строго судить, она сама себя уже наказала переживаниями. а я могу только посочувствовать, советы давать не умею, да и что тут можно посоветовать?только дышать глубже и не стрематься, вс╦ равно сделанного не верн╦шь
такая фишка..
это тоже помощь.... я думаю, не лучший выход успокаивать и говорить: да все так хреново живут, да все, мол, изменяют...
нет, нет и нет!
как говорил Владимир Семенович в одном фильме: "нечего пистолетики было разбрасывать, да с женщинами надо было разобраться"
так вот, мораль такова: нечего было, прикрываясь так называемой потерей страсти в браке в эротические фантазии пускаться...
сначала в семье разобраться надо было, ... в на друга мужа нечего всю вину перекладывать... сама хороша...

жизнь как ей преподавали на уроках этики. Жизнь нельзя, прожить не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль и т.д., это просто надо иметь ввиду не больше, а главным идекатором того как жить - должна быть радость к жизни, а не соблюдение выше упомянутых блогодетелей. Иногда злая измена может изменить жизнь к лучшему, чем добрая верность заставляющая жить по скотски.
Думать над этим не надо, только определ╦ный опыт в жизни заставит понять - помимо красок есть и оттенки.
готов к разговору и ты хоть головой об стенку бейся, но пока неординарные меры не применишь, другая половина ни зачто не согласится быть готовой к переговорам.
Поэтому дело не в оправдании своих поступков, а в причине их вызвавшей.
Да эти понятия всегда были мне ближе,чем многим другим..
Все намного сложнее,чем вам представляется..
Это не просто легкомысленная вертихвостка всем пресытилась и решила развлечься..
Мы женаты 5 лет,2 е детей.Отношения как душевные,так и физические сошли на нет..тут даже причина не в сексе,его отсутствие (полное)стало следствием душевной отчужденности.
Это ужасно,когда 2 человека,которые когда то были родными а теперь нет ни прикосновений,ни взглядов в глаза,ни беседы по душам-ничего..стена..
Только обсуждение вопросов ,связанных с детьми и деньгами
и вечные ссоры и придирки
в таких ситуациях часто женщина полностью переключается на детей,огрубевает внешне и душой,опускается..
Но я не могу этот душевный вакуум,где раньше жила любовь,нежность заполнить повседневными заботами..
Внешне я за эти годы не изменилась-по мне не скажешь что выносила и родила 2е здоровых малышей..
А последнее время все сильнее мое тело требует мужчину,ничего не могу с собой поделать-это просто безумие-томление днем и ночью..раньше со мной такого не было..
И тут этот друг со своими фантазиями..
это тоже помощь....
да она и сама не маленькая, видит, что натворила. А потеря страсти в браке вещь не регулируемая. Говорить ей, что мол, ты такая-сякая... Мужья разные бывают, и такие, которых жена интересует как домработница бесплатная, и такие, что видят в жене объект любви и страсти. к первому варианту у меня бы тоже интерес пропал
такая фишка..

такая фишка..

И ещ╦ насч╦т "несчастных людей"-

А что посоветовать "она не она"....скорее всего вы сами не знаете, что вам нужно.....попробуйте почаще задавать себе этот вопрос, может быть и разбер╦тесь, что для вас важнее в жизни.
ПРАВДА
Поэтому в жизни надо попробовать как можно больше, только тогда можно сказать - я жил, пропагандисты семейной вигитации далеки от этого.
А мужа она держит, очевидно, в качестве запасного аэродрома - должен же кто-то е╦ обеспечивать, пока она сови фантазии воплощает
Свои фантазии-иметь рядом нежного и любящего мужчину,иметь хотя с ним близкие отношения хотя бы раз в неделю,слышать хоть иногда что то приятное в свой адрес я ХОТЕЛА СО СВОИМ МУЖЕМ!!
Мы много разговаривалия пыталась как могла улучшить ситуацию-но все как горох об стену..мы говорили на разных языках-особенно он меня добивал ,спрашивая в то время,как я говорила а НАШИХ отношениях "ну почему в этом шкафчике нет порядка?"...
А то что он меня обеспечивает, я бы не сказала..когда у меня не было детей и я работала,я получала приличные деньги(там)а когда дети пошли-он обеспечиал необходимым,но денег никогда не давал-если я просила на карманные расходы,были скандалы

А сейчас он учится..
вот и получается, что вместо решения реальных проблем она решила уйти в ирреальный мир... а он реалом оказался - причем самым ни на что есть настоящим.
Я думаю, вместо того, чтобы забивать себе голову этим "виртуально-реальным" романом, ей действительно следует задуматься об отношениях с мужем...
а то получается фундамента нет, а мы уже обсуждаем, какая крыша будет

в Ваших словах чувствуется мудрость и горечь,выстраданные на собственном опыте..
Любовь, измена, верность делают нашу жизнь богатой и интересной, трагичной и счастливой.
это точно,хотя и не стоит намеренно стремиться к измне чтобы обогатить свой жизненный опыт,но если это произошло,то не всегда это должно иметь негативные последствия-кто-то понимает,что лучше его жены(мужа)никого на свете нет..а кто-то воскреснет для новой жизни и любви.
Столько разных судеб на свете-и не всегда можно заранее предугадать последствия своих поступков..
И еще одно я поняла точно-надо ЖИТЬ а не прогибаться под ней..если пытаться сохранять налаженный уклад жизни-лишь бы быть в рамках приличия со стороны общественного мнения,лишь бы все думали,что все хорошо, а на самом деле хуже некуда..Ради чего это? К хорошему это точно не приведет..
Нельзя оталкивать от себя вещи к которым тебя тянет, даже
если это измена, но подумать о последствиях всегда имеет смысл. И ты прывильно заметила - уже в тот момент когда что то теряешь ты может быть уже нашла больше. Не следует сидеть на старом, затхлом, не поддающимся исправлению. Просто никогда не надо забывать - ничто не вечно под луной.
в ч╦м то одиноки и каждого это что то сво╦.
И многие из нас не дураки.
То что она написала, эта даже меньше капли в море.
Насколько далеко зашли е╦ отношения с мужем в тупик, я например не знаю. Поэтому очень даже может быть, что решать она уже давно устала. А то что реальная жизнь тесто граничит
с виртуальной, теперь и она знает.

Вас, конечно, понять можно! Еще как! Ведь женщина тоже человек! Другое дело, что друг мужа это черевато тем что все выльется в большую громкую и некрасивую историю.. тем более, что друг тоже не свободен. Так что стоило бы сначала подумать насколько это "безопасно" и чем вы при этом рискуете.. Может все же лучше кого-нибудь третьего найти?..
И на семье ведь при этом крест ставить не обязательно.. если уж не совсем не в моготу. Удачи! Живите себе в удовольствие!

Просьба ко всем !!! Давайте продолжим, но только без "муж возвращается с командировки, а жена с другом в постели" - это уже было.
Ко всем блюстителям морали и нравственности : мужу изменять плохо, очень плохо.......просто ужас, как плохо.........но если там попытка наладить отношения долгие годы (а не месяц и не два)наталкивалась на глухую стену, то не тем судить, у кого в семье всё хорошо, о нравственности - "Сытый голодного не поймёт". Женщина хочет быть любимой !!!! Нормальное желание, как я нахожу........Но всё это с оговоркой, что там действительно зима. Хотя, как для меня, то прервать отношения с мужем и потом строить свою личную жизнь, выглядит честнее. Но это кому как. Вот только с другом не надо - это должно и правда быть табу.
Да,уж прямо Санта-Барбара

это прямо какой то треугольник из двоих получился...бермудский

жизнь как ей преподавали на уроках этики. Жизнь нельзя, прожить не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль и т.д., это просто надо иметь ввиду не больше, а главным идекатором того как жить - должна быть радость к жизни, а не соблюдение выше упомянутых блогодетелей."
У меня есть много реальных примеров, в которых люди прожили всю жизнь, не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль, верность и т.д. Например, мои родители. И они радуются, наслаждаются жизнью и очень счастливы! А как у Вас? Обходили?
"Иногда злая измена может изменить жизнь к лучшему, чем добрая верность заставляющая жить по скотски."
Где это Вы видели добрую верность, заставляющую жить по-скотски? Извините, мне это трудно представить.
"Думать над этим не надо, только определ╦ный опыт в жизни заставит понять - помимо красок есть и оттенки. "
Совершенно верно, только прощая себе эти оттенки - прощаете ли Вы их другим?
Просто представьте себя на месте этого мужа. Вы женаты только пять лет, у Вас двое детей, Ваша жена считает, что свою программу-максимум она выполнила, родив этих детей, тяготится домашними заботами и сопливыми детьми ( ведь делать это для любимого человека так обременительно! ), Вы жд╦те от не╦ ласки, но она не ид╦т навстречу, предпочитая фантазировать не о Вас, сидит и не может решить - с кем лучше переспать - С Вашим другом или ещ╦ с кем-нибудь. Ведь Вы на год уехали, ну не будет же она Вам верность хранить, упаси Боже, как Вы могли подумать! Когда она за Вас замуж выходила и в верности клялась, так это только формальность была. Или Вы иначе подумали? Ну что представили? Как Вам такая ситуация?
Больше всего у меня вызывают подозрения именно такие люди, которые
разглагольствуют об оттенках. Как правило, они всегда оправдывают свои неблаговидные поступки этими оттенками, обвиняя других, что те вс╦ только в двух цветах видят. Браво!
"Чтоб мужу и жене разобраться в своих взаимоотношениях этого должны хотеть оба, но как правило только один из супругов
готов к разговору и ты хоть головой об стенку бейся, но пока неординарные меры не применишь, другая половина ни зачто не согласится быть готовой к переговорам."
Вс╦ зависит от того, как вести эти переговоры. Если со скандалом и выяснением отношений, то, конечно, исход неудачный. Если с интонациями, как будто тебе все должны, то новые попытки переговоров, конечно, уже врядли возможны.
"которые были и есть в их жизни всего навсего наблюдателями, охотно дающими советы, которые даже помойки не достойны."
Вы правы, мои советы действительно недостойны этой помойки.
"Любовь, измена, верность делают нашу жизнь богатой и интересной, трагичной и счастливой. "
Возможно, я действительно устаревший элемент, получивший хорошее воспитание, но только, простите, такие понятия как Любовь и Измена у меня вместе не вяжутся. Может быть что-то одно: или Любовь, или Измена. В данном случае у меня существует только черно-белое восприятие, доказанное жизнью, в обратную сторону необратимое. Люди, совмещяющие эти два несовместимые понятия, занимаются самообаном, но не имеют мужества, признаться себе и партн╦ру в отсутствии любви.
"Поэтому в жизни надо попробовать как можно больше, только тогда можно сказать - я жил, пропагандисты семейной вигитации далеки от этого. "
Если Вы попробуете сегодня героин, завтра секс с детьми, послезавтра убийство другого человека - можете Вы тогда сказать: "Я жил!"??? Ведь Вы стремитесь попробовать как можно больше! Или у Вас есть планки? А где они заканчиваются?
В ответ любопытствующим: очень счастлива в личной жизни и долгие годы,прич╦м обоюдно, чего и всем желаю!
Люди! Не прощайте себе того, чего Вы не прощаете другим, и вс╦ встанет на свои места!
мерси за понимание..но вообще то у меня с ним ничего не было,кроме писем,которые я посылала давно думая что это не он..
когда прошел первй шок,я написала ему,что это невозможнотем более к его жене хорошо относилась-он написал,что его жена относится ко мне не так хорошо ,как я думаю

когда мы пару раз встречались,после того как я все узнала-он с женой и детьми к нам приходил и мы к ним,мне не по себе было-я боялась смотреть на него,боялась что буду смущаться и что останусь с ним наедине..так трудно было вести себя как ни в чем не бывало..
это как то противно,когда он ведет себя как хороший семьянин,а на самом деле такие мысли в голове..

Я то и не пытаюсь изображать из себя любящую жену,не могу притворяться..если бы я любила мужа-то на других бы даже не смотрела,как это было раньше
У меня действительно строгие требования к нравственности, но не только к чужой, к моей тоже.
А насч╦т переживаний - когда сидишь у постели тяжело больного человека и прислушиваешься - дышит он или нет, выздоровеет или нет - вот это действительно переживания. А тут - просто мышиная возня.
Я то и не пытаюсь изображать из себя любящую жену,не могу притворяться..если бы я любила мужа-то на других бы даже не смотрела,как это было раньше
него мысли в голове - это плохо - у вас - это оправданно
интересная логика?! выходит то, что вы не хотите изображать любящую жену и есть оправдание????
Вы знаете, Вы можете делать вс╦, что угодно. Только мне не понятно - зачем Вы двоих детей от нелюбимого мужа родили, и почему они должны страдать, видя весь этот семейный хаос? Почему Вы продолжаете жить с ним, не развед╦тесь? Не появилось следующего кандидата или так надо?(кому надо?) или "ради детей"?
у меня сложилось такое впечатление,что Вы не читали мои ответы,т.к.представляете ситуацию совершенно в другом свете

Вы жд╦те от не╦ ласки, но она не ид╦т навстречу, предпочитая фантазировать не о Вас, сидит и не может решить - с кем лучше переспать - С Вашим другом или ещ╦ с кем-нибудь
Во первых он не ждет от меня ласки, а лишь покорности,выполнения домашних обязанностей,самоотречения и экономии..
Это я долгое время ждала от него ласки,но он не желал идти на встречу..То что он уехал на год говорит,что он во мне не очень то нуждается,т.к.до этого он отсутствовал длительное время по своей воле-нам порознь ОБОИМ лучше.Здесь идет речь уже не о семье и 2х любящих супругах,а о сожителях,которых связывают только дети.
А Вы по-моему слишком увлеклись проповедуя высокую мораль и бичуя подлых грешников.А в жизни всякое может случится не стоит зарекаться..
Вы пишете Не прощайте себе того, чего Вы не прощаете другим, и вс╦ встанет на свои места!
А можно ли прощать другим то,что не прощаешь себе?!
в ч╦м то одиноки и каждого это что то сво╦.
верно-верно.... только это не повод пускаться в эротические фантазии когда муж под боком...
измена - она не только телесная бывает.....
про крышу и фундамент... может, и не совсем был удачен пример, но я считаю, что прежде чем заглядывать в эротическое будущее - надо сначала проблемы , которые у порога стоят, разрешить... а потом уже фантазировать об эротических путешествиях --- в виртуале, реале, во сне и наяву
Безусловно можно некоторые вещи другим простить, которые себе не прощаещь. Но тут нужно рассматривать ситуацию более детально.
У меня ещ╦ вопрос: Вам не жалко жену этого друга, он ведь женат?
Тут некоторые переигрывают. Это я о Вас, милейшая. Вы к какой секте относитесь, не к "Свидетелям" случайно ? Вам нормальным языком говорят - любви она хочет. Да, согласен -грех страшный.... А что делать ? Нас такими создал Он. Повторяю : если это не временный конфликт,а многолетняя проблема, то он(муж) должен понимать, что "Свято место, пустым не бывает"....Хотя я категоречески против измен, но если это уже не брак, а так.....
Видение меня посетило !!!! Ваш муж не задерживается после работы, чтоб в церкви свечку поставить ? Я бы проверил
Тут некоторые переигрывают. Это я о Вас, милейшая. Вы к какой секте относитесь, не к "Свидетелям" случайно ? Вам нормальным языком говорят - любви она хочет. Да, согласен -грех страшный.... А что делать ? Нас такими создал Он. Повторяю : если это не временный конфликт,а многолетняя проблема, то он(муж) должен понимать, что "Свято место, пустым не бывает"....Хотя я категоречески против измен, но если это уже не брак, а так.....
Видение меня посетило !!!! Ваш муж не задерживается после работы, чтоб в церкви свечку поставить ? Я бы проверил"
Это не любовь - а похоть, не путайте понятия!
Если у меня будет желание обсудить мою личную жизнь, я создам новую тему и приглашу Вас туда специально. Но до этого момента прошу Вас соблюдать куртуазность поведения и не переходить на личности. Благодарю Вас заранее!
такое впечатление,что вы уже много жизней прожили и все они были правильные и счастливые..если все можно заранее пердусмотреть,почему 90% браков распадается?..А ведь любовь штука такая,что все видишь сквозь розовые очки и готов жертвовать собой до бесконечности..а если ты видишь любимого человека насквозь и все его недостатки,которые не можешь простить-то это не любовь
У меня ещ╦ вопрос: Вам не жалко жену этого друга, он ведь женат?
жалко конечно-она ему ребенка второго родила-умная и красивая хорошая хозяйка-не важно,что она ко мне оказывается за глаза не так относится,как я думала...
А вообще почему я ее жалеть должна-я ведь не претендую на ее мужа и не собираюсь с ним ничего иметь?..
А поскольку я не такой (в том плане, что не кристально..

Умываю руки. Кругом порок.

А поскольку я не такой (в том плане, что не кристально.. ), то стараюсь понять человека. И вопрос стоит не в том сделает она это или нет (сделает и без наших с Вами советов), а с другом или нет. Если это вылезит, то может еще одна семья лопнет, как бы его жена к нашей героине не относилась. И друг тоже хорош........Друг называется.
Умываю руки. Кругом порок."
Возможно, Вы читали мои ответы невнимательно. Я, как раз, тоже за то, чтобы развестись, а потом строить отношения, если старые реанимировать уже невозможно.
Я не кристально чистый человек, но стремлюсь к этому, занимаясь самовоспитанием.
Что меня действительно огорчает - так то, что человек с высокими нравственными принципами вызывает усмешку, а люди, совершающие иногда низкие поступки - сострадание и поощрение. Так стоит ли нам всем потом удивляться, что наши близкие потом так подло с нами поступают? Всепрощение развращает. Мир катится в тартарары и мы скоро будем жить уже только инстинктами, лазить по деревьям, сношаться с кем-попало и искать друг у друга блох.
Вы знаете, я тоже умываю руки. Глупо говорить с каннибалами о вреде человеческого мяса.
Просветите меня-что есть похоть?Я так поняла что Любовь и Похоть понятия взаимоисключающие? или похоть можно оправдать только если есть Любовь?
А если здоровый женский организм все чаще непроизвольно подает сигналы желания -это постыдно и достойно осуждения?

Лучше быть фригидной и ничего нечувствовать,не хотеть?

А по-поводу развестись и налаживать жизнь заново-все к этому идет,просто это не делается так быстро..только на словах все так просто..
просто Вас ужасно заело, что друг вашего мужа вас вычислил... что с Вами можно найти тот контакт

и все это не случайность, а с его стороны - просто игра - даст-не даст, поведется - не поведется....
вот и повелась - как он и ожидал.....
а теперь Вы истории слезливые рассказываете - о муже и прочей чепухе- оправдать себя перед собой хотите....
Человек с высокими нравственными принципами сам себя не станет нахваливатьтакой человек обычно скромен..а это позерство самолюбование

Так стоит ли нам всем потом удивляться, что наши близкие потом так подло с нами поступают?
может проблема в том,что Вы не уверены в своем близком человеке? так как же Вы так выбирали мужа и не предусмотрели,что он может Вам изменить?
Я не кристально чистый человек, но стремлюсь к этому, занимаясь самовоспитанием
А как это? человек по своей природе происхождения грешен и вы думаете,что самовоспитание сделает Вас кристально чистой?..
По моему умение страдать,жертвовать собой и прощать других может приблизить человека к Богу ,а не истребление своих инстинктов(это невозможно)и бичевание окружающихж..

на счет того,что заело

Но "слезливые истории" рассказываю не чтобы жалость вызвать,а для создания общей картины..А то тут некоторые
меня воплощением порока и похоти выставляют

Оправдать себя не хочу-т.к. не чувствую себя виноватой ни перед кем..
Я не себя имела ввиду, разве таких людей здесь больше нет?
"может проблема в том,что Вы не уверены в своем близком человеке? так как же Вы так выбирали мужа и не предусмотрели,что он может Вам изменить? "
Не Вам судить о мо╦м доверии к моему мужу, не переводите стрелки, тем более не зная моих отношений с моим мужем.
"А как это? человек по своей природе происхождения грешен и вы думаете,что самовоспитание сделает Вас кристально чистой?..
По моему умение страдать,жертвовать собой и прощать других может приблизить человека к Богу ,а не истребление своих инстинктов(это невозможно)и бичевание окружающихж.."
Человек по своей природе безгрешен, грешным делают его общество и воспитание.
По-моему, Вы не нуждаетесь в помощи как таковой, а ищите повод с кем-нибудь попререкаться.
Я не согласна,а почему тогда общество грешно и воспитание?
Ведь часто у прекрасных родителей бывают ужасные дети..В общем это все философия..
По-моему, Вы не нуждаетесь в помощи как таковой, а ищите повод с кем-нибудь попререкаться
мне это не нужно-хотела поведать людям как оно в жизни бывает и выслушать различные точки зрения

Всем спасибо

Правильно зделала что отказала!

Мужикам бы лижбы писюн помочить

А мечтами поделись лучше с мужем! Они на сторону смотрят потому, что дома этого не получают, а жнщины боятся сказать что хотят, он ведь про меня подумать может.....
А это как раз то, что отношения оживляет!
А этот "знакомый" твой слезет через три минуты и забудет про тебя, он своё получил.
Ворованным счастьем сама счастливой не будеш, да и как подруге потом в глаза глядеть будеш?
Так что не слушай ни кого и лапшевеса этого отшей!
и не стоит уж с таким юношеским максимализмом осуждать. А то так и подмывает задать не совсем скромный вопрос о возрасте и длительности брака

такая фишка..
Ограничусь ответами на некоторые вопросы поставленные в тво╦м возмущении!
1. О верности, любви и жизни по скотски!
У меня есть много реальных примеров, в которых люди прожили всю жизнь, не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль, верность и т.д. Например, мои родители. И они радуются, наслаждаются жизнью и очень счастливы! А как у Вас? Обходили?
У меня не меньше твоих реальных примеров вот пара: Т╦ща прожила всю жизнь не разу не изменив мужу, и всегда была верна ему. Когда он приходил с работы дети были уже одеты, потому что знала что он будет с кулаками гонять их по улице, он уже больше пяти лет в могиле, а она вс╦ его проклинает, но на его могиле порядок лучше чем в Кремле. У моего друга детства судьба была не лучше.
Что касается меня, то я испытал и горечь и сладость измены,
я могу об этом говорить в полной мере - Ты нет!
2. От меня вчерашнего больше нет следа
Когда она за Вас замуж выходила и в верности клялась, так это только формальность была. Или Вы иначе подумали? Ну что представили? Как Вам такая ситуация?
В сорок лет думаешь иначе чем в двадцать. Над представлениями о жизни в те годы я могу только печально улыбаться, я был так же наивен как ты сейчас.
3. О разуме и демагогии.
Если Вы попробуете сегодня героин, завтра секс с детьми, послезавтра убийство другого человека - можете Вы тогда сказать: "Я жил!"??? Ведь Вы стремитесь попробовать как можно больше! Или у Вас есть планки? А где они заканчиваются?
Когда я закончил писать предложение, которое ты процитировала, чуствовал что ты используешь его именно в этом направлении. Границы между разумом и сумашедствием соеденены в единное пример тому Ханибал Лектор, Адольф Гитлер, Алберт Энтштейн. Каждый знает где ему следует остановиться и для этого не обязательно становиться преступником, как ты это описала.
Я рад за тво╦ счастье, и надеюсь оно не рухнет у тебя как карточный дом.
не в состоянии понять ей противоположное.
И куда более обидно иметь мужчину или женщину в постели и не получать того чего хочится.
Если интерес друг к другу пропал и поговорить то с супругом не о чем, то хочишь ты этого или нет - будешь искать себе собеседника на стороне. Ведь не на острове жив╦шь, а?
В ответ на:Что меня действительно огорчает - так то, что человек с высокими нравственными принципами вызывает усмешку, а люди, совершающие иногда низкие поступки - сострадание и поощрение. Так стоит ли нам всем потом удивляться, что наши близкие потом так подло с нами поступают? Всепрощение развращает. Мир катится в тартарары и мы скоро будем жить уже только инстинктами, лазить по деревьям, сношаться с кем-попало и искать друг у друга блох.
Вы знаете, я тоже умываю руки. Глупо говорить с каннибалами о вреде человеческого мяса.
Прошу прощения за комментарий, но подобный пафосный тон мне напоминает "Aфродиту" с "Флирта".
http://foren.germany.ru/relations/f/1030471.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5∂=2&vc=1
Эээ... что то в таком огульном обвинении есть тоталитарное. Высокоморальность без терпимости.
PS. Счастливые и безпроблемные здесь не ходят. Если вы пришли
сюда - значит и вас есть проблемы. Просто видимо вы боитесь о них говорить.
PPS. А может, если бы мы лазили по деревьям и искали друг у друга блох, и были бы полигамны, мы были счастливие ? Все же мы высшие приматы.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=982563
*но здесь забавно, здесь так забавно...
поэтому и говорю: на фиг слать ентого самого мужа, и искать нового... и не надо искать на стороне - ущербное это счастье (с оглядкой, утайкой, страхом и проч......) надо напрямую искать - и счастье свое строить.... а другими словами - счастье - это тоже работа - работа души и сознания...
а с игроком етим (другом мужа) вообще я бы и разговаривать не стала... тоже мне, ставочник...

Молодец! Удачи тебе! Добивайся своего счастья!
В советах ты не нуждаешься - ты и сама все уже знаешь!

Терпимость ..
Вам знакомо это слово?
И что, он приходит к тебе домой обнимая жену, гладя деток по головкам, а сам втихаря, в мыслях у тебя под юбкой?
Нет, я не моралистка, боже упаси

Он же об тебя сейчас просто ноги вытирает! Ничего себе игрушечки!!!
И неизвестно ещ╦ , правда ли вс╦ то, что он тебе про отношение своей жены наговорил. Женатики ещ╦ и не такие песенки поют когда налево сбегать хотят...
А если этот человек на такую подлость по отношению к вам обеим ( тебе и своей жене) способен, то словам его вообще грош цена!
Есть такая старая добрая заповедь - не гадь в сво╦м болоте - не расхлебаешься потом...
Удачи тебе!

Думаю,что он вряд ли его читает

И что, он приходит к тебе домой обнимая жену, гладя деток по головкам, а сам втихаря, в мыслях у тебя под юбкой?
Получается так и это меня тоже шокировало

Теперь я в каждом женатике буду видеть такого же,который всегда не против и смотрит тебе под юбку

Нет, я не моралистка, боже упаси , но поведение друга меня не то что смущает, оно меня просто бесит!
Он же об тебя сейчас просто ноги вытирает! Ничего себе игрушечки!!!
Я бы сказала,что он об жену ноги вытирает..об меня он вытер бы кое-что другое

А с другой стороны если посмотреть, жену то он береж╦т, он же не говорит ей" так, мол и так, любимая, поразвлечся тут решил, фантазии, мол, у меня"
Ситуяйция нехорошая получается: с его стороны - с тобой фантазии как бы воплотить, но семью как бы не потерять...
А самое поганое в ситуяйции то, что герои как бы и дружат между собой...
Повторяюсь, я не моралистка, но в такой ситуации именно я чувствовала бы себя униженной...

А вообще темка ой как неприятно попахивает

Мы здесь собрались не для того,чтобы камнями бросаться

а девушка может и сама за себя постоять-у всех разные мнения и то что у нее оппонентов больше оказалось,чем сторонников,тоже что-то значит ..
А вообще темка ой как неприятно попахивает
не нравится-не нюхайте

Ситуация из жизни-и довольно частая,может только в качестве сексуального объекта для женатых мужчин жена друга
выступает пореже(некоторых видимо заводит сам риск и интрига)Большинство предпочитают девушек,которых жена не знает..А этот товарищ решил ,что "свой" человек безопаснее и удобнее..

Я этого не оправдываю,но понять могу-есть такие личности,которым сперма на мозги давит и одной женщины ему недостаточно-что его теперь кастрировать?

может не сразу после свадьбы,но рано или поздно..
Просто последнее время все чаще мне таких попадается.ж.Один знакомый из аськи из России-женат 10 лет 2е детей,на вопрос "жене давно изменяешь?"-ответил "всегда"..
Можете бросать в меня камни-это ничего не изменит-я просто вытащила некрасивую правду на свет.

Вы балаболите здесь очень, соглашаетесь только с похожими на Ваше мнениями. А это тоже однобокость.

И ещ╦: по Сеньке и шапка. Каждый получает то, что заслуживает.Этот мужик урод конечно.

Вы балаболите здесь очень, соглашаетесь только с похожими на Ваше мнениями. А это тоже однобокость. Если Вы уверены в своих поступках, то зачем Вы нам сво╦ грязное бель╦ вываливаете?
да очень странно,что таких беспроблемных и высокоморальных девушек занесло в этот бедлам!

А скажите на милость-зачем же Вы копаетесь в этом "грязном белье"-чтобы заявить всем-а я нитакая и муж мой тоже,никогда с нами такого не было и никогда не случится!..
В этом случае я ОЧЕНЬ рада за Вас

Если неуверены, то зачем так яростно свою некрасивую правду защищаете, которой в базарный день - грош - цена?
я НЕ ЗАЩИЩАЮ некрасивую правду-я говорю что это ЕСТЬ Если Вам это неприятно-можете отвернуться и не смотреть(не нюхать)От этого она не исчезнет.
Я думаю, Вы просто задолбали своего мужа оправданиями своих неправых поступков, вот он на Вас и забил. Он Вам слово, Вы ему -двести. Мужчины любят, когда их выслушивают, правоту признают, даже если они по определению неправы, или очень тактично об этом говорят.
Вы к тому же знаток мужской психологии-советуете признавать их неправоту,чтобы они не расстраивались!!!..
Мужа я своего не долбала-скорее наоборот.Всегда говорила с ним тактично-но это к хорошему НЕ привело Так что не надо давать такие советы

Я решила серьезно пороворить с нимхотя это было сложно-он был очень возбужден и готов был съесть меня.
Мои серьезные слова он воспринимал как игру..
Он рассказал что у него уже был опыт близких отношений с женой знакомого еще в России.Я высказала свое негативное мнение на этот счет.
Но я его не смогла убедить в неправоте..
и он ушел,посчитав ,что дла начала неплохо-как бы я не сопротивлялась,его ручки шаловливые успели ко мне прикоснуться, я сказала что продолжения не будет

А ночью снились эротические сны с его участием в том числе-ужас какой-то

Что мне делать?муж когда приезжает раз в 2-3 недели домой-не спит со мной,с этим "другом" я 100% не буду ничего иметь..С мужем разводиться?Отношения с ним зашли в тупик-не помогают никакие разговоры..но пока его нет дома-вроде бы и поводов для ссоры нет

А по мне- так он просто козел, которого надо п%%%%дить просто!!!
Нет, подумать только- быть другом человека, сидеть за его столом, пить водку, дружить, и потом лезть трахать его жену - это нормально?? По мне- так это низкая мразь, которому я бы руки никогда не подал :(
"Не возжелай жены ближнего своего"...
Нет, я не монах, и романов с замужними женщинами не были для меня табу.. Но никогда это не были жены друзей!!
on@-ne-on@, мое мнение - не делай этого с НИМ!! Потом будешь жалеть, что связалась с ТАКИМ человеком!

А вот с головой видно не все в порядке-на мои вопросы по-поводу "ну почему ты больше не видишь во мне женщину?"может сказать "ты не хотела детям книжку почитать" или "в этом шкафчике опять нет порядка"

Любовница у него вряд ли есть-видно темперамент такой

А вообще главная проблема сейчас то что мы стали ЧУЖИМИ
Это самое страшное и угнетающее,и процесс по-видимому необратимый..