русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Если друг оказался вдруг

985  1 2 3 4 5 alle
  on@-ne-on@ прохожий25.09.03 12:13
NEW 25.09.03 12:13 
in Antwort Eis 25.09.03 11:22

в Ваших словах чувствуется мудрость и горечь,выстраданные на собственном опыте..
Любовь, измена, верность делают нашу жизнь богатой и интересной, трагичной и счастливой.
это точно,хотя и не стоит намеренно стремиться к измне чтобы обогатить свой жизненный опыт,но если это произошло,то не всегда это должно иметь негативные последствия-кто-то понимает,что лучше его жены(мужа)никого на свете нет..а кто-то воскреснет для новой жизни и любви.
Столько разных судеб на свете-и не всегда можно заранее предугадать последствия своих поступков..
И еще одно я поняла точно-надо ЖИТЬ а не прогибаться под ней..если пытаться сохранять налаженный уклад жизни-лишь бы быть в рамках приличия со стороны общественного мнения,лишь бы все думали,что все хорошо, а на самом деле хуже некуда..Ради чего это? К хорошему это точно не приведет..

Eis коренной житель25.09.03 12:54
Eis
NEW 25.09.03 12:54 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 12:13
Нет, к измене не надо стремится, она этого не стоит.
Нельзя оталкивать от себя вещи к которым тебя тянет, даже
если это измена, но подумать о последствиях всегда имеет смысл. И ты прывильно заметила - уже в тот момент когда что то теряешь ты может быть уже нашла больше. Не следует сидеть на старом, затхлом, не поддающимся исправлению. Просто никогда не надо забывать - ничто не вечно под луной.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
Eis коренной житель25.09.03 13:13
Eis
NEW 25.09.03 13:13 
in Antwort alisss 25.09.03 11:53
Мы все здесь собрались только по тому, что в реальной жизни
в ч╦м то одиноки и каждого это что то сво╦.
И многие из нас не дураки.
То что она написала, эта даже меньше капли в море.
Насколько далеко зашли е╦ отношения с мужем в тупик, я например не знаю. Поэтому очень даже может быть, что решать она уже давно устала. А то что реальная жизнь тесто граничит
с виртуальной, теперь и она знает.
  StrangeLady завсегдатай25.09.03 13:34
NEW 25.09.03 13:34 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 12:13
Интересно было бы узнать о семейном положении тех, кто тут высказывается.. Особенно тех, кто так усиленно осуждает.
Вас, конечно, понять можно! Еще как! Ведь женщина тоже человек! Другое дело, что друг мужа это черевато тем что все выльется в большую громкую и некрасивую историю.. тем более, что друг тоже не свободен. Так что стоило бы сначала подумать насколько это "безопасно" и чем вы при этом рискуете.. Может все же лучше кого-нибудь третьего найти?..
И на семье ведь при этом крест ставить не обязательно.. если уж не совсем не в моготу. Удачи! Живите себе в удовольствие!
Зимний гость25.09.03 13:50
Зимний
NEW 25.09.03 13:50 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 12:13, Zuletzt geändert 25.09.03 13:57 (Зимний)
А мне понравилось Сюжет то что надо !!!!!
Просьба ко всем !!! Давайте продолжим, но только без "муж возвращается с командировки, а жена с другом в постели" - это уже было.
Ко всем блюстителям морали и нравственности : мужу изменять плохо, очень плохо.......просто ужас, как плохо.........но если там попытка наладить отношения долгие годы (а не месяц и не два)наталкивалась на глухую стену, то не тем судить, у кого в семье всё хорошо, о нравственности - "Сытый голодного не поймёт". Женщина хочет быть любимой !!!! Нормальное желание, как я нахожу........Но всё это с оговоркой, что там действительно зима. Хотя, как для меня, то прервать отношения с мужем и потом строить свою личную жизнь, выглядит честнее. Но это кому как. Вот только с другом не надо - это должно и правда быть табу.
  on@-ne-on@ прохожий25.09.03 14:19
NEW 25.09.03 14:19 
in Antwort Зимний 25.09.03 13:50
А мне понравилось Сюжет то что надо !!!!!

Да,уж прямо Санта-Барбара Но не могу я относится как к мужине к человеку,к которому изначально относилась по дружески..просто в голове не укладывается,что он все это время смотрел на меня как объект страсти и всякие картины себе рисовал..а я в то время писала откровенные письма про себя ему же,не зная что это он
это прямо какой то треугольник из двоих получился...бермудский
highspirit прохожий25.09.03 14:23
highspirit
NEW 25.09.03 14:23 
in Antwort Eis 25.09.03 11:22
"Ты ей богу как гимназистка которая... которая решила прожить
жизнь как ей преподавали на уроках этики. Жизнь нельзя, прожить не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль и т.д., это просто надо иметь ввиду не больше, а главным идекатором того как жить - должна быть радость к жизни, а не соблюдение выше упомянутых блогодетелей."
У меня есть много реальных примеров, в которых люди прожили всю жизнь, не обходя нравственность, порядочность, честь, мораль, верность и т.д. Например, мои родители. И они радуются, наслаждаются жизнью и очень счастливы! А как у Вас? Обходили?
"Иногда злая измена может изменить жизнь к лучшему, чем добрая верность заставляющая жить по скотски."
Где это Вы видели добрую верность, заставляющую жить по-скотски? Извините, мне это трудно представить.
"Думать над этим не надо, только определ╦ный опыт в жизни заставит понять - помимо красок есть и оттенки. "
Совершенно верно, только прощая себе эти оттенки - прощаете ли Вы их другим?
Просто представьте себя на месте этого мужа. Вы женаты только пять лет, у Вас двое детей, Ваша жена считает, что свою программу-максимум она выполнила, родив этих детей, тяготится домашними заботами и сопливыми детьми ( ведь делать это для любимого человека так обременительно! ), Вы жд╦те от не╦ ласки, но она не ид╦т навстречу, предпочитая фантазировать не о Вас, сидит и не может решить - с кем лучше переспать - С Вашим другом или ещ╦ с кем-нибудь. Ведь Вы на год уехали, ну не будет же она Вам верность хранить, упаси Боже, как Вы могли подумать! Когда она за Вас замуж выходила и в верности клялась, так это только формальность была. Или Вы иначе подумали? Ну что представили? Как Вам такая ситуация?
Больше всего у меня вызывают подозрения именно такие люди, которые
разглагольствуют об оттенках. Как правило, они всегда оправдывают свои неблаговидные поступки этими оттенками, обвиняя других, что те вс╦ только в двух цветах видят. Браво!
"Чтоб мужу и жене разобраться в своих взаимоотношениях этого должны хотеть оба, но как правило только один из супругов
готов к разговору и ты хоть головой об стенку бейся, но пока неординарные меры не применишь, другая половина ни зачто не согласится быть готовой к переговорам."
Вс╦ зависит от того, как вести эти переговоры. Если со скандалом и выяснением отношений, то, конечно, исход неудачный. Если с интонациями, как будто тебе все должны, то новые попытки переговоров, конечно, уже врядли возможны.
"которые были и есть в их жизни всего навсего наблюдателями, охотно дающими советы, которые даже помойки не достойны."
Вы правы, мои советы действительно недостойны этой помойки.
"Любовь, измена, верность делают нашу жизнь богатой и интересной, трагичной и счастливой. "
Возможно, я действительно устаревший элемент, получивший хорошее воспитание, но только, простите, такие понятия как Любовь и Измена у меня вместе не вяжутся. Может быть что-то одно: или Любовь, или Измена. В данном случае у меня существует только черно-белое восприятие, доказанное жизнью, в обратную сторону необратимое. Люди, совмещяющие эти два несовместимые понятия, занимаются самообаном, но не имеют мужества, признаться себе и партн╦ру в отсутствии любви.
"Поэтому в жизни надо попробовать как можно больше, только тогда можно сказать - я жил, пропагандисты семейной вигитации далеки от этого. "
Если Вы попробуете сегодня героин, завтра секс с детьми, послезавтра убийство другого человека - можете Вы тогда сказать: "Я жил!"??? Ведь Вы стремитесь попробовать как можно больше! Или у Вас есть планки? А где они заканчиваются?
В ответ любопытствующим: очень счастлива в личной жизни и долгие годы,прич╦м обоюдно, чего и всем желаю!
Люди! Не прощайте себе того, чего Вы не прощаете другим, и вс╦ встанет на свои места!
  on@-ne-on@ прохожий25.09.03 14:34
NEW 25.09.03 14:34 
in Antwort StrangeLady 25.09.03 13:34
Вас, конечно, понять можно! Еще как! Ведь женщина тоже человек! Другое дело, что друг мужа это черевато тем что все выльется в большую громкую и некрасивую историю.. тем более, что друг тоже не свободен
мерси за понимание..но вообще то у меня с ним ничего не было,кроме писем,которые я посылала давно думая что это не он..
когда прошел первй шок,я написала ему,что это невозможнотем более к его жене хорошо относилась-он написал,что его жена относится ко мне не так хорошо ,как я думаю
когда мы пару раз встречались,после того как я все узнала-он с женой и детьми к нам приходил и мы к ним,мне не по себе было-я боялась смотреть на него,боялась что буду смущаться и что останусь с ним наедине..так трудно было вести себя как ни в чем не бывало..
это как то противно,когда он ведет себя как хороший семьянин,а на самом деле такие мысли в голове..
Я то и не пытаюсь изображать из себя любящую жену,не могу притворяться..если бы я любила мужа-то на других бы даже не смотрела,как это было раньше
highspirit прохожий25.09.03 14:41
highspirit
NEW 25.09.03 14:41 
in Antwort Plilina 25.09.03 04:44
"чужая семья , мало ли что там происходит.не надо так строго судить, она сама себя уже наказала переживаниями."
У меня действительно строгие требования к нравственности, но не только к чужой, к моей тоже.
А насч╦т переживаний - когда сидишь у постели тяжело больного человека и прислушиваешься - дышит он или нет, выздоровеет или нет - вот это действительно переживания. А тут - просто мышиная возня.
Зимний гость25.09.03 14:44
Зимний
NEW 25.09.03 14:44 
in Antwort highspirit 25.09.03 14:23
А может разрешим ей ? Видишь как мучается. Но только разок и не с другом. Тебе повезло..........и мужу твоему повезло, а ей вот нет. Давай разрешим.......ну пожалуйста.
  StrangeLady завсегдатай25.09.03 14:50
NEW 25.09.03 14:50 
in Antwort Зимний 25.09.03 14:44

alisss постоялец25.09.03 14:54
alisss
NEW 25.09.03 14:54 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 14:34
это как то противно,когда он ведет себя как хороший семьянин,а на самом деле такие мысли в голове..
Я то и не пытаюсь изображать из себя любящую жену,не могу притворяться..если бы я любила мужа-то на других бы даже не смотрела,как это было раньше

него мысли в голове - это плохо - у вас - это оправданно
интересная логика?! выходит то, что вы не хотите изображать любящую жену и есть оправдание????
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
highspirit прохожий25.09.03 14:54
highspirit
NEW 25.09.03 14:54 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 14:34
"Я то и не пытаюсь изображать из себя любящую жену,не могу притворяться..если бы я любила мужа-то на других бы даже не смотрела,как это было раньше"
Вы знаете, Вы можете делать вс╦, что угодно. Только мне не понятно - зачем Вы двоих детей от нелюбимого мужа родили, и почему они должны страдать, видя весь этот семейный хаос? Почему Вы продолжаете жить с ним, не развед╦тесь? Не появилось следующего кандидата или так надо?(кому надо?) или "ради детей"?
  on@-ne-on@ прохожий25.09.03 14:55
NEW 25.09.03 14:55 
in Antwort highspirit 25.09.03 14:23
Просто представьте себя на месте этого мужа. Вы женаты только пять лет, у Вас двое детей, Ваша жена считает, что свою программу-максимум она выполнила, родив этих детей, тяготится домашними заботами и сопливыми детьми ( ведь делать это для любимого человека так обременительно! ), . Ведь Вы на год уехали, ну не будет же она Вам верность хранить, упаси Боже, как Вы могли подумать!
у меня сложилось такое впечатление,что Вы не читали мои ответы,т.к.представляете ситуацию совершенно в другом свете
Вы жд╦те от не╦ ласки, но она не ид╦т навстречу, предпочитая фантазировать не о Вас, сидит и не может решить - с кем лучше переспать - С Вашим другом или ещ╦ с кем-нибудь
Во первых он не ждет от меня ласки, а лишь покорности,выполнения домашних обязанностей,самоотречения и экономии..
Это я долгое время ждала от него ласки,но он не желал идти на встречу..То что он уехал на год говорит,что он во мне не очень то нуждается,т.к.до этого он отсутствовал длительное время по своей воле-нам порознь ОБОИМ лучше.Здесь идет речь уже не о семье и 2х любящих супругах,а о сожителях,которых связывают только дети.
А Вы по-моему слишком увлеклись проповедуя высокую мораль и бичуя подлых грешников.А в жизни всякое может случится не стоит зарекаться..
Вы пишете Не прощайте себе того, чего Вы не прощаете другим, и вс╦ встанет на свои места!
А можно ли прощать другим то,что не прощаешь себе?!
alisss постоялец25.09.03 14:59
alisss
NEW 25.09.03 14:59 
in Antwort Eis 25.09.03 13:13
Мы все здесь собрались только по тому, что в реальной жизни
в ч╦м то одиноки и каждого это что то сво╦.

верно-верно.... только это не повод пускаться в эротические фантазии когда муж под боком...
измена - она не только телесная бывает.....
про крышу и фундамент... может, и не совсем был удачен пример, но я считаю, что прежде чем заглядывать в эротическое будущее - надо сначала проблемы , которые у порога стоят, разрешить... а потом уже фантазировать об эротических путешествиях --- в виртуале, реале, во сне и наяву
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
highspirit прохожий25.09.03 15:03
highspirit
NEW 25.09.03 15:03 
in Antwort on@-ne-on@ 25.09.03 14:55
Вы сами выходили замуж за этого человека, под дулом пистолета Вас никто не гнал (или?). У Вас есть глаза, уши и способность мыслить. Я не верю в такие вещи: "Он был до свадьбы хороший, а теперь- бяка!" Вс╦ можно заранее предвидеть, если внимательно посмотреть. Только многие предпочитают не видеть. Счастливая семейная жизнь - это всегда большая работа, от начала и до упора. Ничего не да╦тся просто так в этой жизни.
Безусловно можно некоторые вещи другим простить, которые себе не прощаещь. Но тут нужно рассматривать ситуацию более детально.
У меня ещ╦ вопрос: Вам не жалко жену этого друга, он ведь женат?
Зимний гость25.09.03 15:22
Зимний
NEW 25.09.03 15:22 
in Antwort highspirit 25.09.03 14:54
А давайте е╦ камнями забросаем !!!
Тут некоторые переигрывают. Это я о Вас, милейшая. Вы к какой секте относитесь, не к "Свидетелям" случайно ? Вам нормальным языком говорят - любви она хочет. Да, согласен -грех страшный.... А что делать ? Нас такими создал Он. Повторяю : если это не временный конфликт,а многолетняя проблема, то он(муж) должен понимать, что "Свято место, пустым не бывает"....Хотя я категоречески против измен, но если это уже не брак, а так.....
Видение меня посетило !!!! Ваш муж не задерживается после работы, чтоб в церкви свечку поставить ? Я бы проверил
highspirit прохожий25.09.03 15:30
highspirit
NEW 25.09.03 15:30 
in Antwort Зимний 25.09.03 15:22
"А давайте е╦ камнями забросаем !!!
Тут некоторые переигрывают. Это я о Вас, милейшая. Вы к какой секте относитесь, не к "Свидетелям" случайно ? Вам нормальным языком говорят - любви она хочет. Да, согласен -грех страшный.... А что делать ? Нас такими создал Он. Повторяю : если это не временный конфликт,а многолетняя проблема, то он(муж) должен понимать, что "Свято место, пустым не бывает"....Хотя я категоречески против измен, но если это уже не брак, а так.....
Видение меня посетило !!!! Ваш муж не задерживается после работы, чтоб в церкви свечку поставить ? Я бы проверил"
Это не любовь - а похоть, не путайте понятия!
Если у меня будет желание обсудить мою личную жизнь, я создам новую тему и приглашу Вас туда специально. Но до этого момента прошу Вас соблюдать куртуазность поведения и не переходить на личности. Благодарю Вас заранее!
  on@-ne-on@ гость25.09.03 15:52
NEW 25.09.03 15:52 
in Antwort highspirit 25.09.03 15:03
Вы сами выходили замуж за этого человека, под дулом пистолета Вас никто не гнал (или?). У Вас есть глаза, уши и способность мыслить. Я не верю в такие вещи: "Он был до свадьбы хороший, а теперь- бяка!" Вс╦ можно заранее предвидеть, если внимательно посмотреть.
такое впечатление,что вы уже много жизней прожили и все они были правильные и счастливые..если все можно заранее пердусмотреть,почему 90% браков распадается?..А ведь любовь штука такая,что все видишь сквозь розовые очки и готов жертвовать собой до бесконечности..а если ты видишь любимого человека насквозь и все его недостатки,которые не можешь простить-то это не любовь
У меня ещ╦ вопрос: Вам не жалко жену этого друга, он ведь женат?
жалко конечно-она ему ребенка второго родила-умная и красивая хорошая хозяйка-не важно,что она ко мне оказывается за глаза не так относится,как я думала...
А вообще почему я ее жалеть должна-я ведь не претендую на ее мужа и не собираюсь с ним ничего иметь?..
Зимний гость25.09.03 16:01
Зимний
NEW 25.09.03 16:01 
in Antwort highspirit 25.09.03 15:30
Ага......что есть похоть, мы теперь знаем. А что тогда любовь по-вашему ? Быть верной если тебя не любят....не хотят, простите....или когда уезжают в коммандировку на год, имея двух детей и похотливую жену. Наверняка там был выбор: ехать или не ехать. Да и вообще - если есть любовь, то она есть и не обсуждали бы мы эту тему здесь. А вот если нет, то человек е╦ ищет, так как женщине с двумя детьми она не прийдет на кухню. Но я за то чтоб разойтись, а потом с чистой совестью искать. Но вот так осуждать, как это Вы делаете, то это надо быть кристально чистым, даже мыслями...
А поскольку я не такой (в том плане, что не кристально.. ), то стараюсь понять человека. И вопрос стоит не в том сделает она это или нет (сделает и без наших с Вами советов), а с другом или нет. Если это вылезит, то может еще одна семья лопнет, как бы его жена к нашей героине не относилась. И друг тоже хорош........Друг называется.
Умываю руки. Кругом порок.
1 2 3 4 5 alle