Вход на сайт
seksual'nost'
NEW 10.03.08 23:09 
в ответ Chocolate 10.03.08 22:58
В ответ на:
Целлюлит есть у всех. Вот он то особо не перебирает. перед ним все равны. И дама с образованием, и без оного. Придет ко всем. И улыбнётся на попе.
Может ты имела в виду только женщин? У меня целюлита и в помине быть не может, даже брюшка нет, одни кубики. Целлюлит есть у всех. Вот он то особо не перебирает. перед ним все равны. И дама с образованием, и без оного. Придет ко всем. И улыбнётся на попе.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.03.08 23:10
Где??
Если пределы бывшего Союза взять, то действительно там это не статус уже к сожалению, так как действительно честных там меньше половина!!
Да к сожалению и эра высшего образования в Германии подходит к концу!! Не всем по силу платить такие цены, а точнее так будет единицы образованных, так как критерии останутся те же, а вот не все платить смогут!!!
Здесь уже как говорится рубят сами сук, на котором сидят!! Сами требуют больше образованных, но в тоже время поднимают и взносы всякие!!
Если пределы бывшего Союза взять, то действительно там это не статус уже к сожалению, так как действительно честных там меньше половина!!
Да к сожалению и эра высшего образования в Германии подходит к концу!! Не всем по силу платить такие цены, а точнее так будет единицы образованных, так как критерии останутся те же, а вот не все платить смогут!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 10.03.08 23:21
в ответ ZITZSTAM 10.03.08 23:17
Ну ты брат даешь! Когда же в этом сил жалеешь? Дело в том чтобы и ей все так же подходило, а то ведь бывают и слабенькие.
Что касается фригидности - то некоторых разбудить не возможно, хоть ты ее днями и ночами ласкай.
Что касается фригидности - то некоторых разбудить не возможно, хоть ты ее днями и ночами ласкай.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.03.08 07:13
в ответ вест 10.03.08 22:38
На сегодняшний момент 40-45. Хотя на днях видел одну явно за 50, но такая интересная!
С другой стороны, меня и молодые интересуют, не без этого, но не потому, что у них морщин меньше. Молодые меня интересуют только такие, у которых некоторая умудренность на лице уже видна. Иначе мне просто неинтересно.