Вход на сайт
это только мои такой?
NEW 10.03.08 23:07
Ну и зря!
Мне приходится говорить жене, а жена говорит мне!! И все в порядке!! Просто каждый делает свое и все!! Да бывает что или сам уставший, то жена может вещи унести или она меня попросит когда лежит, то тоже унесу!!
А мне в детсве говорили одну поговорку, а типа: Надо вещи убирать, не прийдется их искать!!
в ответ Nesnakomka(HB) 10.03.08 22:59

Мне приходится говорить жене, а жена говорит мне!! И все в порядке!! Просто каждый делает свое и все!! Да бывает что или сам уставший, то жена может вещи унести или она меня попросит когда лежит, то тоже унесу!!
А мне в детсве говорили одну поговорку, а типа: Надо вещи убирать, не прийдется их искать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 10.03.08 23:15
в ответ ZITZSTAM 10.03.08 23:07
да просто я его без ума любила нехатела терять неприкаких условиях
поэтому вс╦ делала что нескажет а он этим пользовался когда
человек любит сильно он неч╦ нехочет замечать и снимать сваих розовых
очков...
потом токо я понела как была непрова нужно было
гаварить обо вс╦м что мешало или нетак делал.....
но на ошибках учаться....
поэтому вс╦ делала что нескажет а он этим пользовался когда
человек любит сильно он неч╦ нехочет замечать и снимать сваих розовых
очков...

гаварить обо вс╦м что мешало или нетак делал.....
но на ошибках учаться....
NEW 10.03.08 23:20
в ответ Nesnakomka(HB) 10.03.08 23:15
Возможно и так!!
Но человек, если это ему ударит в голову, все равно уйдет, даже если вы ему еще и ноги будете мыть(извините за сравнение!)!!
Здесь нужно наоборот показывать что это неприятно самому ему и себе тоже, но конечно же не упреками, а как то по другому!!
Но человек, если это ему ударит в голову, все равно уйдет, даже если вы ему еще и ноги будете мыть(извините за сравнение!)!!

Здесь нужно наоборот показывать что это неприятно самому ему и себе тоже, но конечно же не упреками, а как то по другому!!

10.03.08 23:25
А вот от электробритвы у меня еще хуже!! У меня всегда были классные станки и электробритвы. Даже помнится в 87-м или 89-м купил бердск 9, с 3-мя плавающими ножами и с регулировкой глубины бритья!
Поэтому и броюсь станком до сих пор, хотя есть тоже и электробритва!

Поэтому и броюсь станком до сих пор, хотя есть тоже и электробритва!

NEW 10.03.08 23:36
в ответ ZITZSTAM 10.03.08 23:32
вначале жалела..потом когда очки розовые снела понела какая я дура была
давала сабой пользоваться...жаль незнала хорошо его сразу стали жить вместе
а знала бы некогда бы несагласилась на это...........вс╦ что неделается то к лутшему
значит встречу человека кто будет уважать и любить меня...........
давала сабой пользоваться...жаль незнала хорошо его сразу стали жить вместе
а знала бы некогда бы несагласилась на это...........вс╦ что неделается то к лутшему
NEW 10.03.08 23:45 
Извиняюсь, не хочу обидеть!! Но по ходу это дежурная фраза всех женщин!!
Не хочу никому советовать, просто надо жить логикой и умом, а не этим как его лубофью и еще чем!! Это чисто мое мнение!!
в ответ Nesnakomka(HB) 10.03.08 23:36

В ответ на:
Извиняюсь, не хочу обидеть!! Но по ходу это дежурная фраза всех женщин!!

Не хочу никому советовать, просто надо жить логикой и умом, а не этим как его лубофью и еще чем!! Это чисто мое мнение!!

NEW 10.03.08 23:58
Да уж!!
Стерпится, слюбится!!
Да, недавно смотрел передачу, как чеченская женщина вышла замуж! Так там сразу сказалось, что вышла замуж как положенно по обычаю в 18-тъ лет и мужа своего только на свадьбе узнала, родила 3-х детей и уже почти 40 лет живет с этим мужем!!
А вы говорите лубофг!!

Стерпится, слюбится!!

Да, недавно смотрел передачу, как чеченская женщина вышла замуж! Так там сразу сказалось, что вышла замуж как положенно по обычаю в 18-тъ лет и мужа своего только на свадьбе узнала, родила 3-х детей и уже почти 40 лет живет с этим мужем!!
А вы говорите лубофг!!

NEW 11.03.08 00:03
в ответ ZITZSTAM 10.03.08 23:48
Фиг знает сколько у нее ножей было, но она мне явно не пригодилась...тогда в пакетиках начали продавать одноразовые станки Вис и всякие Жилеты, а не наши советские станки, куда нужно лезвие бритвы вставлять, где угол наклона лезвия явно не дружил с раздражительной кожей, как у тебя)))
NEW 11.03.08 00:06
Вот что хорошо помню, так у меня в 87-м уже был станок "Shick", не одноразовый! Сам станок стоил 5 рублей и сменные лезвия 5 штук стоили тоже 5 рублей!! Он почти такой же как сейчас Жилет и Вилкинсон.
Вот тогда самый классный станок был! да он у меня и сейчас.
Да и такой был станок куда лезвия вставлять надо было, а потом регулировать для остроты!
Вот тогда самый классный станок был! да он у меня и сейчас.

Да и такой был станок куда лезвия вставлять надо было, а потом регулировать для остроты!