Вход на сайт
Выслушай женщину и сделай наоборот
NEW 10.03.08 19:46
Гласит древняя арапская пословица
В дни праздников много кушали и думали ПРА ЭТО. Чтоза пословица такая важная, а главное, зачем их ваапще слушать?. Может и не слушать их вовсе? Или ни делать вовсе ничего?
Помогите пожалуйста КОНЮ пытливому истину великую понять
Игого
В дни праздников много кушали и думали ПРА ЭТО. Чтоза пословица такая важная, а главное, зачем их ваапще слушать?. Может и не слушать их вовсе? Или ни делать вовсе ничего?
Игого
все вы немного лошади
NEW 10.03.08 20:36
А вдруг случайно по ихнему сделаешь, не выслушав-то? Надо же точно знать как НЕ НАДО делать
А вот это как раз вариант - ни вашим, ни нашим
.
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 10.03.08 19:46
В ответ на:
Чтоза пословица такая важная, а главное, зачем их ваапще слушать?. Может и не слушать их вовсе?
Чтоза пословица такая важная, а главное, зачем их ваапще слушать?. Может и не слушать их вовсе?
А вдруг случайно по ихнему сделаешь, не выслушав-то? Надо же точно знать как НЕ НАДО делать

В ответ на:
Или ни делать вовсе ничего?
Или ни делать вовсе ничего?
А вот это как раз вариант - ни вашим, ни нашим

NEW 10.03.08 20:41
Слушать всадника, плеть и шпоры, а кобылицы не в указ хорошему скакуну!
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 10.03.08 19:46
В ответ на:
зачем их ваапще слушать?. Может и не слушать их вовсе? Или ни делать вовсе ничего?
зачем их ваапще слушать?. Может и не слушать их вовсе? Или ни делать вовсе ничего?
Слушать всадника, плеть и шпоры, а кобылицы не в указ хорошему скакуну!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
10.03.08 20:46
в ответ SMKira 10.03.08 20:36
Ниправильных растений в природе цельный мульон, а самое правильное тока - ОВ╗С. И для того чтобы эта понимать ни нада мульон сорняков пробывать, и тем боле кобылок неразумных расспрашивать-слушать...
НАДА ПРОста КУШАТЬ ОВ╗С
И-И-И-Го-Го
НАДА ПРОста КУШАТЬ ОВ╗С
И-И-И-Го-Го
все вы немного лошади