Login
это только мои такой?
NEW 11.03.08 02:37
in Antwort ZITZSTAM 10.03.08 23:58
ну это закон у чеченов такой ...я бы несмогла просто если нелюблю
я с ним и неч╦ несмагу...а жизни небудет...........недля меня это
хотя иак многие гаварят стерпится слубиться....
я с ним и неч╦ несмагу...а жизни небудет...........недля меня это
хотя иак многие гаварят стерпится слубиться....
NEW 11.03.08 07:44
ну почему? просто воспринимать можно не только глазами

in Antwort ск@зочник 10.03.08 22:53
В ответ на:
всем этим нелепым телодвижениям придается некая театральность да?
всем этим нелепым телодвижениям придается некая театральность да?
ну почему? просто воспринимать можно не только глазами

NEW 11.03.08 07:55
так Вилкинсон и есть Шик:-) В России эти станки продают как Шик, тут как Вилкинсон. ХЗ почему...
in Antwort ZITZSTAM 11.03.08 00:06
В ответ на:
Он почти такой же как сейчас Жилет и Вилкинсон.
Он почти такой же как сейчас Жилет и Вилкинсон.
так Вилкинсон и есть Шик:-) В России эти станки продают как Шик, тут как Вилкинсон. ХЗ почему...
NEW 11.03.08 10:01
in Antwort bastq2 11.03.08 07:55
Не знаю как, но тогда когда его купил это был Шику, а потом пришли одноразовые. А своему Шику, так же как и жилету только менял лезвия, лезвия также были по 5 штук в кассетах.

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.03.08 10:31
in Antwort ZITZSTAM 11.03.08 10:01
NEW 11.03.08 13:25
in Antwort bastq2 11.03.08 07:55
скажите мужчины, ведь когда охотитесь на какую нибудь дичь, перья чистите регулярно и душ и део, а как поимали дичь переста╦те за собой ухаживать....этот феномен наблюдается и у некоторых женшин, когда они выходя замуж превращаются в обортней с бигудями на голове и с огурцами на лице....нехорошо....
NEW 11.03.08 13:34
in Antwort alensia22 11.03.08 13:25
я сейчас не смогу найти фотку одной девушки, на форуме Мода и стиль как-то был спор на эту тему, так вот она в бигудях выглядела просто очаровательно...
и кстати, и бигуди и огурцы из разряда "уход за собой"...

и кстати, и бигуди и огурцы из разряда "уход за собой"...

NEW 11.03.08 13:35
что значит у некоторых? у очень даже многих. начинают полнеть, лопают что попало. марафетятся и дальше, но вот за фигурой следить перестают зачастую.. мужчин перестающих за собой ухаживатъ после женитьбы как-то особо не замечал. живут обычно далъше так-же, как и жили раньше. я подоревают просто до женитьбы женщина не наблюдала за ним все 24 часа в сутки и видела его только на свиданиях.
in Antwort alensia22 11.03.08 13:25, Zuletzt geändert 11.03.08 13:37 (bastq2)
В ответ на:
..этот феномен наблюдается и у некоторых женшин
..этот феномен наблюдается и у некоторых женшин
что значит у некоторых? у очень даже многих. начинают полнеть, лопают что попало. марафетятся и дальше, но вот за фигурой следить перестают зачастую.. мужчин перестающих за собой ухаживатъ после женитьбы как-то особо не замечал. живут обычно далъше так-же, как и жили раньше. я подоревают просто до женитьбы женщина не наблюдала за ним все 24 часа в сутки и видела его только на свиданиях.

NEW 11.03.08 13:58
ага.....только вот когда проводяться встречи одноклассников и выпускников
налицо то что парни закабанели а девчёнки похорошели,это при том,что многие семейные
...и это не только моё наблюдение

in Antwort bastq2 11.03.08 13:35
В ответ на:
что значит у некоторых? у очень даже многих
что значит у некоторых? у очень даже многих
ага.....только вот когда проводяться встречи одноклассников и выпускников
налицо то что парни закабанели а девчёнки похорошели,это при том,что многие семейные
...и это не только моё наблюдение

хорошая крыша летает сама
NEW 11.03.08 14:01
in Antwort bastq2 11.03.08 13:35
просто до женитьбы женщина не наблюдала за ним все 24 - точно! Вот только что касается :: перестают следить за фигурои:: то это от части правда, но опять же не про всех. Наверное все таки постоянное наличие мужчины в жизни немного расслабляет. Или же мужчины просто перестают замечать и подмечать красоту и привлекательность собственной жены тк тоже привыкают ведь видят каждый денъ одно и то же, пусть даже и карсивое....
NEW 11.03.08 14:04
in Antwort shiitake 11.03.08 13:34
ну на счет привлекательности в бигудях и огурцах можно поспорить. Уход дело хорошее но можно заниматься этим в отсутствие мужа и не шокировать бедного к╦убнично-сметанной физиономией. Или ещ╦ лучше просто посещать салоны красоты
NEW 11.03.08 14:10
обычно на такое есть время только в выходные и что, выпроваживать мужа из дома? салоны красоты это конечно хорошо, но не каждый готов выложить за это деньги, особенно если они нужны для других более важных дел и это можно делатъ и дома.
меня такое не шокирует и я не считаю что огурцы на глазах признак не ухода за собой. нормально.. а ничё, чё жена иногда в туалете гадит? может ей выходить во двор, дабы мужа не шокироватъ ароматами?
in Antwort alensia22 11.03.08 14:04
В ответ на:
Уход дело хорошее но можно заниматься этим в отсутствие мужа и не шокировать бедного кёубнично-сметанной физиономией
Уход дело хорошее но можно заниматься этим в отсутствие мужа и не шокировать бедного кёубнично-сметанной физиономией
обычно на такое есть время только в выходные и что, выпроваживать мужа из дома? салоны красоты это конечно хорошо, но не каждый готов выложить за это деньги, особенно если они нужны для других более важных дел и это можно делатъ и дома.
меня такое не шокирует и я не считаю что огурцы на глазах признак не ухода за собой. нормально.. а ничё, чё жена иногда в туалете гадит? может ей выходить во двор, дабы мужа не шокироватъ ароматами?
NEW 11.03.08 14:19
in Antwort bastq2 11.03.08 14:10
я с вами не согласна, глазами любят все мужчины и хоть я и не мужчина но уверена на 100 про, можно за собои ухаживать и даже нужно но вот сметана на лизе это не сексуально, вот и все. Просто нужно по возможности ВСЕГДА думать о соеи внешности, выкинуть на помойку баиковый халат, пусть т╦плый и удобныи и купить себе не менее удобный пенюарчик, выбора полно. И в салон ходить. Нету денег часто, ходить редко. И позволять себе любимой бить красивои и желанной. И находить возможность, есть недорогие салоны, ведь в парикмахерскую ходите? А могли бы и сами себя стричь!
NEW 11.03.08 14:22
нет, не могу.. затылка не вижу и не умею. чтобы стричь нужно этому учится и нет никаких проблем намазатъ сметану себе на лицо. согласны?
а что, она там постоянно? когда сметана не сексуально, но так и жена не трахаетсай с мужем в таком виде.. какая проблема, что жена лежит в спальне со сметаной на лице и огурцами, а муж читает газетку в гостинной?
хммм. может у вас пока еще не появились другие проблемы, кроме как ваша внешность?
in Antwort alensia22 11.03.08 14:19, Zuletzt geändert 11.03.08 14:23 (bastq2)
В ответ на:
И находить возможность, есть недорогие салоны, ведь в парикмахерскую ходите? А могли бы и сами себя стричь!
И находить возможность, есть недорогие салоны, ведь в парикмахерскую ходите? А могли бы и сами себя стричь!
нет, не могу.. затылка не вижу и не умею. чтобы стричь нужно этому учится и нет никаких проблем намазатъ сметану себе на лицо. согласны?
В ответ на:
но вот сметана на лизе это не сексуально
но вот сметана на лизе это не сексуально
а что, она там постоянно? когда сметана не сексуально, но так и жена не трахаетсай с мужем в таком виде.. какая проблема, что жена лежит в спальне со сметаной на лице и огурцами, а муж читает газетку в гостинной?
В ответ на:
. Просто нужно по возможности ВСЕГДА думать о соеи внешности
. Просто нужно по возможности ВСЕГДА думать о соеи внешности
хммм. может у вас пока еще не появились другие проблемы, кроме как ваша внешность?
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 11.03.08 14:24
in Antwort ск@зочник 10.03.08 22:21, Zuletzt geändert 11.03.08 14:26 (shenchik)
NEW 11.03.08 14:31
in Antwort bastq2 11.03.08 14:22
никаких проблем намазатъ сметану себе на лицо. согласны,
Не согласна
Правильному уходу за кожеи тоже надо учится, так же как и парикмахерскому искусству и зачастую незнаюшие люди пользующиеся бабушкиными рецептами наносят себе только вред...ето раз, а люди в салонах так же как и парикмахеры знают что делают...
А проблем у меня побольше вашего будет однако это не значит что надо превращаться в клуху ...одно другому не мешает...
И ещ╦, я бы может и поняла вашу точку зрения если бы вы были затрепаннои жизнью неухоженной женшинои. Но вы же мужчина, неужели вам не приятно когда рядом с вами красивая, ухоженная (но не зацикленная на внешности) женшина? Почему отрецаете очевидное?
Не согласна
Правильному уходу за кожеи тоже надо учится, так же как и парикмахерскому искусству и зачастую незнаюшие люди пользующиеся бабушкиными рецептами наносят себе только вред...ето раз, а люди в салонах так же как и парикмахеры знают что делают...
А проблем у меня побольше вашего будет однако это не значит что надо превращаться в клуху ...одно другому не мешает...
И ещ╦, я бы может и поняла вашу точку зрения если бы вы были затрепаннои жизнью неухоженной женшинои. Но вы же мужчина, неужели вам не приятно когда рядом с вами красивая, ухоженная (но не зацикленная на внешности) женшина? Почему отрецаете очевидное?
NEW 11.03.08 14:35
in Antwort alensia22 11.03.08 14:31
я нигде не отрицал очевидное, но я не делаю из того проблемы, что женщина красотой занимается дома. вам нравятся салоны и есть на них время - флаг вам в руки. у других женщин наверняка естъ другие интересы, которых нет у вас и они ими занимаются охотнее.. при этом вы бросаетесь из крайности в крайность. почему вы говорите о неухоженной женщине, наверное представляя себе какую-то бомжиху.. моя жена например масками не пользовалась вообще, кремами время от времени, косметикой очень редко и при этом всё равно была ухоженная красивая женщина и не замухрышка.
хе-хе.. посмеялсо..
В ответ на:
А проблем у меня побольше вашего будет
А проблем у меня побольше вашего будет
хе-хе.. посмеялсо..
NEW 11.03.08 14:43
in Antwort bastq2 11.03.08 14:35
товарищ вы почему такои негативный? Ваши высказывания по поводу моих интересов или их отсутствия необоснованы, мы с вами лично не знакомы, поэтому даваите не будем переходить на личност, хорошо? Я не знаю что в вашем понятии ухоженная женшина да мне ето в принципе не интересно, Я высказала свое мнение и я очень рада что у меня есть время и желания быть красивои и флаг мне как вы вежливо выразились, в руки.....
NEW 11.03.08 14:47
ну почему негативный? я наоборот позитивный. это вы тут замухрышками обзываете всех, кто дома наводит марафет и кто не ходит в косметический салон. сначала вы написали что нахрен надо делать это дома, мол шокирует мужей. я, как муж, написал вам что не шокирует, тогда вы начали что-то писать о неухоженных женщинах и т.д...
я вас уже спросил, срать, когда муж дома вы не стесняетесь?? это же не сэксуально!
почему необоснованны? один интерес ваш тут явно просматривается в ваших постах, про другие интересы я ничего не писал и толъко написал что у других женщин есть другие интересы, не везде сходные с вашими.. или это как в анекдоте "мама, он меня сукой назвал?"
если вы перечитаете еще раз мои посты и немного поразмышляете над их смыслом, то заметите, что я нигде на написал, что неухоженная женщина это хорошо... вот только ухаживатъ можно и дома и не вижу тут проблемы.
in Antwort alensia22 11.03.08 14:43, Zuletzt geändert 11.03.08 14:52 (bastq2)
В ответ на:
, Я высказала свое мнение
, Я высказала свое мнение
ну почему негативный? я наоборот позитивный. это вы тут замухрышками обзываете всех, кто дома наводит марафет и кто не ходит в косметический салон. сначала вы написали что нахрен надо делать это дома, мол шокирует мужей. я, как муж, написал вам что не шокирует, тогда вы начали что-то писать о неухоженных женщинах и т.д...
я вас уже спросил, срать, когда муж дома вы не стесняетесь?? это же не сэксуально!
В ответ на:
Ваши высказывания по поводу моих интересов или их отсутствия необоснованы
Ваши высказывания по поводу моих интересов или их отсутствия необоснованы
почему необоснованны? один интерес ваш тут явно просматривается в ваших постах, про другие интересы я ничего не писал и толъко написал что у других женщин есть другие интересы, не везде сходные с вашими.. или это как в анекдоте "мама, он меня сукой назвал?"

если вы перечитаете еще раз мои посты и немного поразмышляете над их смыслом, то заметите, что я нигде на написал, что неухоженная женщина это хорошо... вот только ухаживатъ можно и дома и не вижу тут проблемы.