Вход на сайт
это только мои такой?
NEW 10.03.08 14:37
в ответ alensia22 10.03.08 14:31
А вот второй: было бы не плохо, еслиб его отец показал ему как в Советской Армии приучали зачуханов бриться! Оборачивается лицо вафельным полотенцем, и сильно сильно, со скоростью натирают влево, в право!)))))
После того как опухаль сходит с лица - мест, где нужно бриться, молодой человек становится оЧЧень дисциплинирован!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.03.08 14:42
Совсем не обязательно всю щеку, да и не успеешь. Достаточно выбрить всего пару мест. чтобы выглядело как лишай!
Мы так заставили на лысо постричься одного знакомого вечно ходящего с патлями! 
в ответ alensia22 10.03.08 14:35
В ответ на:
Знаеш что я придумала? Вот возьму и побрею ему одну шёку во сне, а проснётся, деваься будет некуда все равно придётся вторую брить
Знаеш что я придумала? Вот возьму и побрею ему одну шёку во сне, а проснётся, деваься будет некуда все равно придётся вторую брить

NEW 10.03.08 14:42
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.03.08 14:29
У меня например - сразу царапины на физиономии от щетины.... если увлечься - то потом - оййй
... хотя я люблю мужскую колючую небритость..... по ней приятно проводить пальцем...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.03.08 14:45
Ну ты посмотри какие совершенные существа, как умеют от обстоятельств абстрагироваться!
В ответ на:
Ну это уже, знаете ли.... смотря при КАКОМ сексе!!
Ну это уже, знаете ли.... смотря при КАКОМ сексе!!
Ну ты посмотри какие совершенные существа, как умеют от обстоятельств абстрагироваться!

NEW 10.03.08 14:51
Ой не советую, лучше пусть родной, а своего придержи для лучшего случая, какя у него психика не знаю, может так и его подкаблучником сделать не долго.
в ответ alensia22 10.03.08 14:39
В ответ на:
это мои папа ему показать должен, 22 года в ФСБ наверняка не прошли даром))) Зачухан ето сильно
это мои папа ему показать должен, 22 года в ФСБ наверняка не прошли даром))) Зачухан ето сильно
Ой не советую, лучше пусть родной, а своего придержи для лучшего случая, какя у него психика не знаю, может так и его подкаблучником сделать не долго.

NEW 10.03.08 14:54 
в ответ alensia22 10.03.08 14:49
В ответ на:
точно но есть опасность что мои ра работу проспит, соскочит, оденется и пулеи из дома, забыв при этом посмотреться в зеркало. Тогда он меня убьет
Оооо! Имея рядом молодую, красивую, стройную девушку, с прсони сразу на улицу.....?! точно но есть опасность что мои ра работу проспит, соскочит, оденется и пулеи из дома, забыв при этом посмотреться в зеркало. Тогда он меня убьет