Вход на сайт
Как соблазнить коллегу?
NEW 10.03.08 08:27
в ответ Moj klon 29.02.08 09:14
Обязательно согласиться
Не знаю кто чаще соглашается на всякую халяву ..Как женщины
И сходив в кафе, затем театр, кино и т.п.
Неожиданно скажет что тыей не особенно нравишься
Или ей больше нравиться другой , с которым она в кафе ходила тоже на той же неделе....
Или ей больше нравиться другой , с которым она в кафе ходила тоже на той же неделе....
NEW 10.03.08 09:31
хммм.... а что, после кино и таетра женщина должна пускать его в свою постель? разве?
в ответ pavelde 10.03.08 08:27
В ответ на:
хммм.... а что, после кино и таетра женщина должна пускать его в свою постель? разве?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.03.08 10:19
Лехко.. но ооочень осторожно и деликатно! Немцы на работе - эт другие сущщества чем в своб. время
Только, если она настолько коллега, што нос к носу сталкиваетесь - не советую..
Потому как - обломаешьсо и испортишь отношения окончательна. Не бл@дуй где живёшь/ работаешь и наоборот!
Только, если она настолько коллега, што нос к носу сталкиваетесь - не советую..
Потому как - обломаешьсо и испортишь отношения окончательна. Не бл@дуй где живёшь/ работаешь и наоборот!
NEW 10.03.08 10:29
в ответ Князь Грязин 10.03.08 10:14
ну можно и шариками на краиний случай, а вообше начни общение с эмаилов, не знаю как у вас а у нас тут все только онлаин общаются. Спроси что сестре посаветует на день варенья подарить или куда вечером сходить можно с племянником из Москвы или стоит ли на такои то фильм в кино идти, да масса вариантов. Емаил это ненавязчиво и никто не подумает что ти клеишся