Login
Сообщение удалено. Удалил aleks0003
NEW 09.03.08 19:22
in Antwort Эстерлита 09.03.08 19:12
...И этим,кстати,лично мне,ты симпатична (Так ! Заткнули все уши !)...Своеобразный хлопец Алекс...Интересно,что именно ты как-то его заинтересовала...Ну,не только ж потому,что красивая...Что-то,видно,ещ╦,привлекло...Вот лично я тебе скажу,что ты мне симпатична знаешь чем ? То,что ты,порой,пишешь, - наивность...Юношеский максимализм...Но он так редок сейчас...Все какие-то прагматичные...А ты молодец...Вот так и эдак - и никак иначе...Наверное,так и надо...
NEW 09.03.08 19:32
Ромк, это не юношеский максимализм, это пофигизм возвед╦нный во вседоступный безграничный ранг пользования и добиваться того чего пожелаешь. Чем больше задействован ум, тем больше страх перед препятствиями. Плюс ко всему хорошая разборчивость в людях
in Antwort чукчан 09.03.08 19:22
Ромк, это не юношеский максимализм, это пофигизм возвед╦нный во вседоступный безграничный ранг пользования и добиваться того чего пожелаешь. Чем больше задействован ум, тем больше страх перед препятствиями. Плюс ко всему хорошая разборчивость в людях
NEW 09.03.08 19:34
in Antwort Эстерлита 09.03.08 19:32
А если по-простому,это можно назвать просто - понты ?...
NEW 09.03.08 19:36
in Antwort чукчан 09.03.08 19:34
Можно было бы назвать понтами если было бы просто словами и бессмыслемыми делами. А так нет.
NEW 09.03.08 19:44
in Antwort Эстерлита 09.03.08 19:36, Zuletzt geändert 09.03.08 21:43 (чукчан)
Ну,знаешь...Может,ты и права...Мне тоже не раз говорили,что,блин,из-за каких-то "непонятных понтов" я,якобы,"теряю" что-то "настоящее"...Устал это слушать...Но по-другому жить как-то,блин,не научился...Приходится мириться...Однако ж,глянь ! Вот,мне,дураку,37 через месяц...И что ? А ни хрена...Свобода,так её разэдак...
NEW 09.03.08 19:51
in Antwort чукчан 09.03.08 19:44
Ромк у тебя закончились отношения с супругой и ты наш╦л отдушину в виде этого форума. И ни какая это не свобода и никакие это не понты- это лишь тво╦ нежелание самому что либо изменить в твоей реальной жизни.
NEW 09.03.08 19:56
И этот бред должен быть ответом на мое сообщение?!
Ты сильно знаешь трудяг, и интеллигентов? Нет, потому как не относишься не к тем, ни к другим!
Трудяги обычно привыкли убирать свое рабочее место, и врядли когда кинут бычок под ноги, разви что трудяги из вашего забытого местечка.
Интеллигент в состоянии взять пепельницу, да такой человек врядли будет курить в раздевалке, а если да - то можно и выйти, и выбросить бычек в туалет. В щели заталкивают нычкари, это сидит только в твоей голове, и есть искривлённое отображение реальности в воспалённой фантазии!
ЗЫ За свою жизнь Я интересовался множеством вещей, прочел множество книг не только по философии, психологии, различным рилигиям, конфессионным течениям, различнейшим теориям, и спиритизму, и т.д., и.т.п, но вряд ли когда встречал на столько безсвязную кашу из пафосных выражений!
Советую почитать умную литиратуру, которая хоть немного поставит твою демагогию на более верный путь, а лучше тебе поможет психоаналитик!
Это не камень в огород, а дружеский совет. Да и бросай курить травку - это не есть хорошо!
in Antwort aleks0003 07.03.08 09:15, Zuletzt geändert 09.03.08 20:12 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Разум лишает выбора.
Сознание ничего не дает и ни на что не влияет.
Без опыта следования любви это понять нельзя.
Разум лишает выбора.
Сознание ничего не дает и ни на что не влияет.
Без опыта следования любви это понять нельзя.
И этот бред должен быть ответом на мое сообщение?!
В ответ на:
Есть символичный пример из опыта уборщицы. Два помещения. В одном работяги, а в другом интеллигенты. Работяга мусор бросит под ноги, а интеллигент затолкает в щелочку - попробуй убрать. Такие они и в жизни - вроде добрые и благородные, а в деле темные и слабые, а проще - сильны хитростью.
Есть символичный пример из опыта уборщицы. Два помещения. В одном работяги, а в другом интеллигенты. Работяга мусор бросит под ноги, а интеллигент затолкает в щелочку - попробуй убрать. Такие они и в жизни - вроде добрые и благородные, а в деле темные и слабые, а проще - сильны хитростью.
Ты сильно знаешь трудяг, и интеллигентов? Нет, потому как не относишься не к тем, ни к другим!
Трудяги обычно привыкли убирать свое рабочее место, и врядли когда кинут бычок под ноги, разви что трудяги из вашего забытого местечка.
Интеллигент в состоянии взять пепельницу, да такой человек врядли будет курить в раздевалке, а если да - то можно и выйти, и выбросить бычек в туалет. В щели заталкивают нычкари, это сидит только в твоей голове, и есть искривлённое отображение реальности в воспалённой фантазии!
ЗЫ За свою жизнь Я интересовался множеством вещей, прочел множество книг не только по философии, психологии, различным рилигиям, конфессионным течениям, различнейшим теориям, и спиритизму, и т.д., и.т.п, но вряд ли когда встречал на столько безсвязную кашу из пафосных выражений!
Советую почитать умную литиратуру, которая хоть немного поставит твою демагогию на более верный путь, а лучше тебе поможет психоаналитик!
Это не камень в огород, а дружеский совет. Да и бросай курить травку - это не есть хорошо!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.03.08 19:57
in Antwort чукчан 09.03.08 19:44
А вообще, Ромк, страшно подумать сколько возможностей человек теряет по такой простой причине. как человеческая лень.
09.03.08 19:57
in Antwort Эстерлита 09.03.08 19:51
Илонушка...
Мне не трудно говорить на какую угодно тему... Да,вот такая,если уж ты решила мне указать,жисть...И,ты знаешь,пока устраивает больше,чем что-либо другое...Да,мне приятнее сейчас зависать в каком-то виртуальном пространстве...Это не значит,что у меня нет каких-либо приключений в "реале"...Оправдываюсь,блин...
Ну,бывает...Но пока ничего действительно интересного...Может,я однолюб,хрен его знает...
NEW 09.03.08 20:05
Ну,не знаю...Не то,чтоб лентяй,честно...Могу и напрячься...Устал просто...Не знаю,поверишь или нет...
in Antwort Эстерлита 09.03.08 19:58
NEW 09.03.08 20:11
in Antwort чукчан 09.03.08 20:05
Верю и чувствую что устал. Ты говоришь что можешь напрячься, так почему бездействуешь? Нет цели? Так найди е╦.
NEW 09.03.08 20:18
in Antwort Эстерлита 09.03.08 20:11
А нет е╦...
Такая,вот,херня...И женский пол как-то не особо увлекает...Какую-нибудь интрижку на ночь-другую я,если кумарит,всегда найду...Но как-то,знаешь,без особенных эмоций...Мне говорят :"Давай,мол,пиши-рисуй,то-с╦..." Блин,тоже как-то в лом...Скучно мне,Илонушка...
NEW 09.03.08 20:22
in Antwort чукчан 09.03.08 20:18
Так и будет скучно, Ромк. Всегда в облом что-то начинать делать и уж ещ╦ что-то координально менять в своей жизни. А ты начни
. Потом само вс╦ закрутится, новые эмоции, новые знакомства.
NEW 09.03.08 20:28
in Antwort Эстерлита 09.03.08 20:22
Ай,не пр╦т что-то ничего...И нормально,вроде,вс╦ с переменами и т.д...Но и перемены эти мне как-то неинтересны...В общем,не знаю...Ты уж извини,что так напрягаю...Я,вообще-то,не зануда и не нытик...Ну,блин,период такой...
NEW 09.03.08 20:35
in Antwort чукчан 09.03.08 20:28
NEW 09.03.08 20:39
in Antwort Эстерлита 09.03.08 20:35
Знаю,Илона...Ну,блин,веришь-нет,даже налетаться успел...Тоже надоело...
NEW 09.03.08 20:43
in Antwort чукчан 09.03.08 20:39
Куда летал то?:) И кстати чему научился? Падать или летать?:)