Вход на сайт
Решила выйти замуж ...
NEW 07.03.08 20:29
в ответ Kislosladkaja 07.03.08 20:22
мужчины видят только глазами... а на дальше у них не хватает фантазии...но это так к слову.
А вообще мое мнение девушка мила, симпатична, но не красавица, а фотография очень удачная ракурс, свет. поза!...
Все, не буду больше углублятя, а то опять получается по твоему мнению я завидую....смешно...очень
А вообще мое мнение девушка мила, симпатична, но не красавица, а фотография очень удачная ракурс, свет. поза!...
Все, не буду больше углублятя, а то опять получается по твоему мнению я завидую....смешно...очень
NEW 09.03.08 11:02
А ты откуда знаешь?
смелое заявление...
@автору ветки: Фотка - просто шикарная
!!! обожаю дирндели
и завидую вам, мюнхенским...
в ответ Lapislazulli 05.03.08 23:43
В ответ на:
просто удачное фото, не более....
просто удачное фото, не более....
А ты откуда знаешь?

@автору ветки: Фотка - просто шикарная

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
09.03.08 12:49
в ответ Chocolate 05.03.08 21:58
Решила выйти замуж... познакомте!
Странная сопастоновка намерений!
Я думала сначала люди знакомятся и им не один год хорошо ВМЕСТЕ. А потом уже делаются какие-то выводы и предложения, как-то невзначай..Сидя за завтраком с газетой в руках он е╦ просто откладывает и говорит... "а пошли распишемся"....А ты ему даже не отрывая глаз от своей отвечаешь.... "погоди, ща, только дочитаю"...
Странная сопастоновка намерений!
Я думала сначала люди знакомятся и им не один год хорошо ВМЕСТЕ. А потом уже делаются какие-то выводы и предложения, как-то невзначай..Сидя за завтраком с газетой в руках он е╦ просто откладывает и говорит... "а пошли распишемся"....А ты ему даже не отрывая глаз от своей отвечаешь.... "погоди, ща, только дочитаю"...

NEW 09.03.08 14:16
в ответ inshik 09.03.08 12:49
Больше всего в этой ветке я не хотела вдаваться в подробности и развивать дискуссии. Ни времени, ни желания. Не надо все перекручивать. Я не просила меня с кем-нибудь познакомить. Ваша точка зрения со своими "не один год" меня абсолютно не устраивает. Но, как говориться: каждому свое.
NEW 09.03.08 19:00
в ответ katjuschenka 09.03.08 11:02
Катюшенька,прелесть моя...
Слушай,с тобой быть рядом - это постоянно напрягаться...Т.е. тебе по барабану вс╦,кроме того,чтоб тебе,хорошей,было классно...Скажи,что это не так ? Может быть,так оно и надо,хрен его знает...Тебе-то самой - что надо ?

NEW 09.03.08 19:19
странно.... близкие мне люди как раз утверждают обратное.... неужели обманывают, чтобы сделать мне приятно
... А я верю
... Зачем они тогда со мной??? Долго ведь, напрягаясь, не протянешь...
скажи, Ром, что навеяло такие выводы? говорить, что это не так - глупо сейчас, не поняв ход твоих мыслей...
В ответ на:
Слушай,с тобой быть рядом - это постоянно напрягаться...
Слушай,с тобой быть рядом - это постоянно напрягаться...
странно.... близкие мне люди как раз утверждают обратное.... неужели обманывают, чтобы сделать мне приятно

В ответ на:
Т.е. тебе по барабану всё,кроме того,чтоб тебе,хорошей,было классно...Скажи,что это не так ?
Т.е. тебе по барабану всё,кроме того,чтоб тебе,хорошей,было классно...Скажи,что это не так ?
скажи, Ром, что навеяло такие выводы? говорить, что это не так - глупо сейчас, не поняв ход твоих мыслей...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.08 19:35
в ответ чукчан 09.03.08 19:31
Согласить, что это смешно, начинать доказывать, какая я милая, заботливая и сердечная....
к тому же ты не ответил на мой вопрос.... а по поводу извинений - можешь и не извиняться.... я этого требовать точно не буду

NEW 09.03.08 19:42
сам тащусь от них! считаю Dirndl - самым сексапильным женским костюмом!
http://www.bayermaxi.com/
в ответ katjuschenka 09.03.08 11:02
В ответ на:
обожаю дирндели
обожаю дирндели
сам тащусь от них! считаю Dirndl - самым сексапильным женским костюмом!

http://www.bayermaxi.com/

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.