Вход на сайт
Выходные
NEW 22.02.08 17:12
Позвонил в свой райцентр, там весна тоже почти началась. Все готовятся к посевным.
Прямо настроение поднялось. И тут погода налаживается. Поэтому желаю вам всем хороших выходных!
УРА!
Прямо настроение поднялось. И тут погода налаживается. Поэтому желаю вам всем хороших выходных!
УРА!
NEW 22.02.08 17:31
да и при посевной сподручнее.
в ответ Яковлев 22.02.08 17:21
В ответ на:
Я тоже предпочитаю шапки такого фасона. Вы знаете, как удобно даже летом в лесу. ни одна сикарашка не залезет в волосы.
Я тоже предпочитаю шапки такого фасона. Вы знаете, как удобно даже летом в лесу. ни одна сикарашка не залезет в волосы.
да и при посевной сподручнее.
NEW 22.02.08 23:36
в ответ Яковлев 22.02.08 17:12
А баба Яга против! (с)
Мое любимое время года - зима!
Я так люблю снег...
Он такой беленький.... Такой пушистенький.... Дамы ходят разодетые по променаду в национальных одеждах - в дубл╦нках...
Снежной бабе можно сделать сложную операцию - переставить морковку в другое место
и будет снежный трансвестит.
Санки привязать к авто и по автобану.... Новый год, наконец!
Ну, как не любить зиму?!
А сейчас что? "Стою на асфальте в лыжи обутый, то-ли лыжи не едут, то ли-я ипанутый..." (с)
Просите зиму!!!

Мое любимое время года - зима!

Санки привязать к авто и по автобану.... Новый год, наконец!

А сейчас что? "Стою на асфальте в лыжи обутый, то-ли лыжи не едут, то ли-я ипанутый..." (с)

Просите зиму!!!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
08.03.08 21:18
Немецкие колхозники тоже готовятся к посевной. Самое время заказать отпуск на неделю и подзаработать у них по черному тысченку-другую. Я все-таки в душе крестьянин, как осточертела эта индустрия.
в ответ Яковлев 22.02.08 17:12
В ответ на:
там весна тоже почти началась. Все готовятся к посевным.
там весна тоже почти началась. Все готовятся к посевным.
Немецкие колхозники тоже готовятся к посевной. Самое время заказать отпуск на неделю и подзаработать у них по черному тысченку-другую. Я все-таки в душе крестьянин, как осточертела эта индустрия.