Вход на сайт
хозяикиНЫ
NEW 08.03.08 12:17
...считаю, что мой мужчина должен мне помогать (не взваливать вс╦ на себя, ибо это уже полнейший эгоизм с моей стороны, что ни капли не лучше) по хозяйству.... по другому может быть только в том случае, если я целый день сижу дома и это моя главная забота..... во всех других случаях - это простое и само собой разумеющееся уважение меня и моего труда....
если спроецировать на дела постельные..... можно было бы подумать, что "помогающие" мужчины - менее эгоистичны, чем их "непомогающие" соратники..... а эта характеристика, как мне кажется, оооочень важна для дел любовных
.... это не утверждение - как на самом деле - не знаю..... "непомогающие" не попадались как то.... сравнить не могу...
знаю одно - мужчина, приносящий мне завтрак и свежесваренный кофе в постель, или колдующий на кухне, желая меня удивить ужином - чертовски секси.....
так и хочется его скушать на дессерт...

в ответ Big John2008 07.03.08 13:17
В ответ на:
что мол мужчины кототрые помогают по дому , ну там
посуду моют , стирают , гладят , полы моют и так далее , более сексуальны чем недомохозяйский аналог !!
что мол мужчины кототрые помогают по дому , ну там
посуду моют , стирают , гладят , полы моют и так далее , более сексуальны чем недомохозяйский аналог !!
...считаю, что мой мужчина должен мне помогать (не взваливать вс╦ на себя, ибо это уже полнейший эгоизм с моей стороны, что ни капли не лучше) по хозяйству.... по другому может быть только в том случае, если я целый день сижу дома и это моя главная забота..... во всех других случаях - это простое и само собой разумеющееся уважение меня и моего труда....
если спроецировать на дела постельные..... можно было бы подумать, что "помогающие" мужчины - менее эгоистичны, чем их "непомогающие" соратники..... а эта характеристика, как мне кажется, оооочень важна для дел любовных
знаю одно - мужчина, приносящий мне завтрак и свежесваренный кофе в постель, или колдующий на кухне, желая меня удивить ужином - чертовски секси.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.08 12:31
да, действительно
И никто ведь не говорит, что ето должно быть каждый день
, но зато каааак приятно

в ответ katjuschenka 08.03.08 12:17
В ответ на:
мужчина, приносящий мне завтрак и свежесваренный кофе в постель, или колдующий на кухне, желая меня удивить ужином - чертовски секси
мужчина, приносящий мне завтрак и свежесваренный кофе в постель, или колдующий на кухне, желая меня удивить ужином - чертовски секси
да, действительно
И никто ведь не говорит, что ето должно быть каждый день
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 09.03.08 11:51
НЕТ!!!!!
(извиняюсь, украла с другой ветки
)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.08 11:55
Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!

NEW 09.03.08 21:24
в ответ Jokkersha 09.03.08 19:50
реальный сценарий вот какой:
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.03.08 23:01
А как тебе такое???

NEW 09.03.08 23:03
Главное, чтоб не так...

NEW 09.03.08 23:04
А то будет так...

NEW 10.03.08 07:18