Вход на сайт
Весна... март... ФЛ...
NEW 08.03.08 09:02
Что вы подумали прочитав заголовок? 
Вс╦ просто - Я нежнейше, нижнейше и от всего сердца поздравляю девушек нашего вес╦лого форума с 8 марта... Улыбок, тепла, цветов и понимания самых близких вам людей! Пусть Вам будет хо-ро-шо, и не только сегодня! ЦелУю!

Вс╦ просто - Я нежнейше, нижнейше и от всего сердца поздравляю девушек нашего вес╦лого форума с 8 марта... Улыбок, тепла, цветов и понимания самых близких вам людей! Пусть Вам будет хо-ро-шо, и не только сегодня! ЦелУю!

NEW 08.03.08 10:47
подумали, что поздравлять нас будут....
Спасибо, Тёма

Девочки, от меня тоже всех с Праздником!!!

Спасибо, Тёма

Девочки, от меня тоже всех с Праздником!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.08 11:03
Какие нынче блондинки сообразительные!!!

Всех девушек, дамочек, чувих, тёлок, метёлок и т.д поздравляю с праздничком!!!!!

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3111892
В ответ на:

Всех девушек, дамочек, чувих, тёлок, метёлок и т.д поздравляю с праздничком!!!!!

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3111892
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.03.08 11:46
Артурка, да ты романтик
!!! Вот уже не ожидала...
в ответ вентилятор 08.03.08 11:38
В ответ на:
Без вас было бы скучно и не так прекрасна и красива жизнь.И спасибо вам милые ,что вы заставляете нас совершать всякого рода ради вас поступки.
Без вас было бы скучно и не так прекрасна и красива жизнь.И спасибо вам милые ,что вы заставляете нас совершать всякого рода ради вас поступки.
Артурка, да ты романтик

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.08 11:55
действительно! Наверно солныФко так на него повлияло 
Спасибусики за поздравления!
Я так же присоеденяюсь и поздравляю наших замечательных девченок с Праздником Весны!!!
Радости - Улыбок - Цветов поле - и просто Искреннего Нежного и всего самого Замечательного!!!!

Спасибусики за поздравления!
Я так же присоеденяюсь и поздравляю наших замечательных девченок с Праздником Весны!!!
Радости - Улыбок - Цветов поле - и просто Искреннего Нежного и всего самого Замечательного!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!