Login
Встречаюсь с парнем
24.09.03 09:46
Около 1.5 месяца встречаюсь с парнем и не могу понять что у нас за отношения:
видимся мы с ним не каждый день
Не договариваемся когда в следущий раз увидимся - "созвонимся". Но звонит регулярно. Через день, два, три - по разному.
Не говорит, не рассказывает что делал, что собирается делать. Как будто держит на расстоянии.
Наверно относится ко мне не серьезно или играет со мной?
Или тут другие причины?
Знакома кому нибудь такая ситуация? Особенно хочется услишать парней: ето что игра?
видимся мы с ним не каждый день
Не договариваемся когда в следущий раз увидимся - "созвонимся". Но звонит регулярно. Через день, два, три - по разному.
Не говорит, не рассказывает что делал, что собирается делать. Как будто держит на расстоянии.
Или тут другие причины?
Знакома кому нибудь такая ситуация? Особенно хочется услишать парней: ето что игра?
NEW 24.09.03 10:25
in Antwort "Jenifer" 24.09.03 09:46
Ситуацию оценить почти невозможно!.. Это может быть что угодно!.. Ты же не написала даже, чем вы занимаетесь, когда встречаетесь, о чем говорите, чего именно ты от него хочешь.. знает ли он о том, что ты от него хочешь и т.д.
А вообще полтора месяца ничего не определяют.. Может он просто сначала хочет сам понять, что он хочет а потом уж решать "подпускать тебя ближе" или нет.. А пока просто пускает все на самотек... Это мы, девченки, обычно с первого дня начинаем думать, чем это закончиться, почему он позвонил, почему не позвонил, почему это сказал а то не сказал.. Парни в большенсве случаев просто ждут что все само сабой разъясниться и не замечают замешательства подруги.. Так что советую и тебе все немного пустить на самотек и занят себя для начала чем нибудь другим - чтобы не изводить себя размышлениями.. Тогда все получится проще чем тебе кажется
Удачи!
А вообще полтора месяца ничего не определяют.. Может он просто сначала хочет сам понять, что он хочет а потом уж решать "подпускать тебя ближе" или нет.. А пока просто пускает все на самотек... Это мы, девченки, обычно с первого дня начинаем думать, чем это закончиться, почему он позвонил, почему не позвонил, почему это сказал а то не сказал.. Парни в большенсве случаев просто ждут что все само сабой разъясниться и не замечают замешательства подруги.. Так что советую и тебе все немного пустить на самотек и занят себя для начала чем нибудь другим - чтобы не изводить себя размышлениями.. Тогда все получится проще чем тебе кажется

Удачи!

NEW 24.09.03 10:50
in Antwort StrangeLady 24.09.03 10:25
<чем вы занимаетесь, когда встречаетесь>
по разному бивает:если у него есть деньги сидим в кафе, в кино ходим, биллярд играем. Если нет - на улице можем с друзями его посидеть или просто погулять, ну или дома телик посмотреть.
О чем говорим? Сложно сказать: обо всем и нио чем. Даже задумалась я. О себе рассказываем что то, но чаще всего шуточки и приколы "ни о чем".
<чего именно ты от него хочешь..> всего хочу!!!
ну а если серезно то хочу что б любил и уважал, что б отношения били более близкие. Мне он нравится, не хотела би его потерять
Полтора месяза это конечно мало, но с другими отношения
сразу начинались по другому и поетому я сейчас не пойму: или это все изменится в лучшую сторону или "поматросит и бросит"
по разному бивает:если у него есть деньги сидим в кафе, в кино ходим, биллярд играем. Если нет - на улице можем с друзями его посидеть или просто погулять, ну или дома телик посмотреть.
О чем говорим? Сложно сказать: обо всем и нио чем. Даже задумалась я. О себе рассказываем что то, но чаще всего шуточки и приколы "ни о чем".
<чего именно ты от него хочешь..> всего хочу!!!

Полтора месяза это конечно мало, но с другими отношения
сразу начинались по другому и поетому я сейчас не пойму: или это все изменится в лучшую сторону или "поматросит и бросит"
NEW 24.09.03 10:55
NEW 24.09.03 11:19
in Antwort "Jenifer" 24.09.03 10:50
Главное не показывай ему,что тебе свет на нем клином сошелся, а то и правда сбежит.. Лучше держи его тоже немного на расстоянии.. Чтобы его интерес подогреть. Раз он сам звонит - значит нравится ему.. значит ему с тобой интересно.. Знаю, что сложно - но действует! Пройдет время и не придется больше притворяться равнодушной 

NEW 24.09.03 11:19
in Antwort mоnk 24.09.03 10:55
такая мысль мне в голову тоже приходила. Значит вариантов больше нет?
NEW 24.09.03 11:24
in Antwort "Jenifer" 24.09.03 11:19
... или он ... всякий раз ... не знает, хочет ли он с тобой в следующий раз встречаться ... или не знает точно, когда у него встреча с "дугой/ими" ... или он просто "оторванный" ... ничего не знает и ни о ч╦м не думает
... и такое случается

NEW 24.09.03 13:28
in Antwort StrangeLady 24.09.03 11:19
Лучше держи его тоже немного на расстоянии.. Чтобы его интерес подогреть.
если честно то у меня интересс так не подогреешь наоборот остынет
*Что бы что нибудь придумать, надо что нибудь подумать.
если честно то у меня интересс так не подогреешь наоборот остынет
NEW 24.09.03 13:38
Не говорит, не рассказывает что делал, что собирается делать
А ты у него спрашивала???
Стань пооктивней тогда и сама узнаешь.
А ты у него спрашивала???
Стань пооктивней тогда и сама узнаешь.
NEW 24.09.03 14:13
in Antwort dj_suslyk 24.09.03 13:28
NEW 24.09.03 14:30
NEW 24.09.03 14:49
in Antwort StrangeLady 24.09.03 14:13
Ну вот,
Русскую граматику уметь надо, а я безграмотный
Обидно что еще и придераються

Спасибо что поправила

Русскую граматику уметь надо, а я безграмотный
Обидно что еще и придераються

Спасибо что поправила

NEW 25.09.03 02:35
опыт знатока,,,
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
in Antwort mоnk 24.09.03 10:55

It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 25.09.03 02:37
. Как будто держит на расстоянии.
милая девушка, в вашем вопросе оказался и ответ.
А ну#но ли вам это - решат будете вы.
милая девушка, в вашем вопросе оказался и ответ.

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 25.09.03 08:19
in Antwort StrangeLady 24.09.03 15:18
NEW 25.09.03 09:23
in Antwort StrangeLady 24.09.03 10:25
" Но звонит регулярно. Через день, два, три - по разному."
Где проблема ? Я е╦ не вижу . Звонит регулярно. А то что не каждый день встречаетесь, так это нормально. Есть друзья, близкие, дела, хобби.....Нет, проблемы здесь не вижу.
Где проблема ? Я е╦ не вижу . Звонит регулярно. А то что не каждый день встречаетесь, так это нормально. Есть друзья, близкие, дела, хобби.....Нет, проблемы здесь не вижу.
NEW 25.09.03 09:28
in Antwort Зимний 25.09.03 09:23
... типичное поведение барышни ... искать проблеммы там, где их нет ... ничего не найдя ... придумать ... посовещаться с "народом" ... и решить 

NEW 25.09.03 11:51
in Antwort dj_suslyk 24.09.03 13:28
как же твой интерес можно подогреть? 
Пытаться приблизить к себе того кто этого не хочет? Бесполезное занятие, толко хуже сделаеш. Не могу понять в чем причина. Если я для него не достаточно хороша, не так уж нравлюсь, тогда зачем такие отношения? Что бы было?

Пытаться приблизить к себе того кто этого не хочет? Бесполезное занятие, толко хуже сделаеш. Не могу понять в чем причина. Если я для него не достаточно хороша, не так уж нравлюсь, тогда зачем такие отношения? Что бы было?