Вход на сайт
zagadka
07.03.08 13:30
Вы это серь╦зно?) А снаружи ничто ни обо что не тр╦тся?) А дополнительные смтимуляции тоже не происходят?)
Внутри - точка г) И она вполне доказанна и обоснованна
в ответ krasnoe vino 07.03.08 13:03
В ответ на:
а почему тогда клитор не внутри а на руже ? ведь в нутри трение произ ходит
а почему тогда клитор не внутри а на руже ? ведь в нутри трение произ ходит

Внутри - точка г) И она вполне доказанна и обоснованна

NEW 07.03.08 13:32
в ответ krasnoe vino 07.03.08 13:08
Где я говорила, что мода На Фригидность?) Мода на слово фригидность) То есть, если девушка не получила с первого раза оргазм - ещ╦ некоторые называют фригидной) Если не расслабляется - опять же "фригидная")
Хотя Фригидность - т.е. полная НеСпособной испытывать огразм - встречается крайне редко)
Хотя Фригидность - т.е. полная НеСпособной испытывать огразм - встречается крайне редко)
NEW 07.03.08 13:36
в ответ krasnoe vino 07.03.08 13:13
Так я же и говорю) Без еды прожить нельзя --> можно прожить только лишь на картошке и капусте (жили же во время войны) - но ведь никто так не делает: при возможности и колбаска, и сыр, и курочка...
Так же и без секса - прожить можно, но зачем лишать себя удовольствия?)
Так же и без секса - прожить можно, но зачем лишать себя удовольствия?)
NEW 07.03.08 13:39
Шоколад не люблю) Люблю из Вашего списка: сауну, море, танцы, кино, книги, солнце, еду, путешествие)) Но это не мешает мне любить ещ╦ и секс с любимым человеком
+ нежность, поцелуи, кататься на коньках, посиделки с родными и друзьями, кататься на каруселях и прочее, прочее, прочее 
в ответ krasnoe vino 07.03.08 13:20
В ответ на:
шоколад ето удовольствие, сауна , море , танцы , спорт , театр, кино, спорт, книги, солнце, фрукты, вообще еда , путешествие , салют , ето что не удовольствие ?!!!!!!!!!!!!!
шоколад ето удовольствие, сауна , море , танцы , спорт , театр, кино, спорт, книги, солнце, фрукты, вообще еда , путешествие , салют , ето что не удовольствие ?!!!!!!!!!!!!!
Шоколад не люблю) Люблю из Вашего списка: сауну, море, танцы, кино, книги, солнце, еду, путешествие)) Но это не мешает мне любить ещ╦ и секс с любимым человеком