Вход на сайт
Альфонсихи
NEW 07.03.08 10:35
так вы не учитесь плохому! кто же вас заставляет? будьте лучше! или по крайней мере такими хорошими, как вы сами про себя утверждаете 
в ответ krasnoe vino 06.03.08 21:20
В ответ на:
потомучто с мужиками живем вот от них и научились как говорится с кем поведешся.... а мужчины толъко етому и учут
потомучто с мужиками живем вот от них и научились как говорится с кем поведешся.... а мужчины толъко етому и учут

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.03.08 10:44
я хотел предложить наказывать их как в старые добрые времена, т.е. бить каждую пятницу ремнем по заднице, по потом подумал им может еще и понравиться
... в топку их!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.03.08 17:19
В ответ на:
Их то и нужно иметь как хотеть во всех смыслах!
Их то и нужно иметь как хотеть во всех смыслах!
я хотел предложить наказывать их как в старые добрые времена, т.е. бить каждую пятницу ремнем по заднице, по потом подумал им может еще и понравиться

NEW 07.03.08 10:56
в ответ turmalin 06.03.08 15:10
А мне кажется, если отбросить это дурацкое прозвище, что в этом ничего страшного нет. Так что если средства мужчины позоволяют женщине заниматься любимым делом, а не таскаться на работу по нужде, то почему бы и нет? И не важно какое это дело, занятия юриспруденцией или просто уход за детьми.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

07.03.08 11:04
в ответ DBOPHiK 07.03.08 10:56
дело в принципе не в средствах, я просто смотрю на .... ну пусть будет домохозяек, которые всего пару лет в своей жизни работали, как на <Behinderte> по сравнению с женщинами, которые смогли и карьеру сделать и семью построить. такие и детям и лучший помошник и советчик. (имхо) да и в общении они мне в 1000 раз интересней и приятней, от них редко услышишь тульсинеевский бред

NEW 07.03.08 11:11
в ответ Moj klon 07.03.08 10:56
Да похоже на то. То ли от бедности, то ли от жадности...
Этот тренд╦жь наблюдается здесь уже не один год.
Я бы поняла возмущение, если бы вор залез насильно в карман или мошенник деньги выманил.
А тут... ведь у каждого человека есть право выбора, - иметь дело с альфонсихой или с альфонсом - или не иметь.
Этот тренд╦жь наблюдается здесь уже не один год.
Я бы поняла возмущение, если бы вор залез насильно в карман или мошенник деньги выманил.
А тут... ведь у каждого человека есть право выбора, - иметь дело с альфонсихой или с альфонсом - или не иметь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.03.08 11:18 
!!!!! зачееем?
а то ведь сами - предложение, колечко и ключ от квартиры...
в ответ turmalin 07.03.08 10:40
В ответ на:
а они еще такие коварные, маскируются пока замуж не выдут!
ну так... осторожнее быть надо!!!! Не жАнитьсяа они еще такие коварные, маскируются пока замуж не выдут!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.08 11:23
так ведь так хочется любви, тепла и взаимопонимания
.... наверно все таки путь неправильный
... вообщем долой давно отжившие себя "традиции"

В ответ на:

NEW 07.03.08 11:27
и, соответственно, Альфонсами...
Но это не значит, что эти слова не могут употреблять и другие люди, зарабатывающие себе на жизнь сами.
Наверное легко, с этим не поспоришь...
Кому то деньги папа да╦т, кому то "спонсор", кому то муж или жена .... Наше то какое дело?
Они договорились, им обоим зачем то это нужно. У них право выбора.
в ответ turmalin 07.03.08 11:17
В ответ на:
заметил, что такие выражения как "неудачник" или "жмот" очень любимы Альфонсихами
заметил, что такие выражения как "неудачник" или "жмот" очень любимы Альфонсихами
и, соответственно, Альфонсами...

Но это не значит, что эти слова не могут употреблять и другие люди, зарабатывающие себе на жизнь сами.
В ответ на:
конечно же легко быть успешной и щедрой за чужой счет
конечно же легко быть успешной и щедрой за чужой счет
Наверное легко, с этим не поспоришь...

Кому то деньги папа да╦т, кому то "спонсор", кому то муж или жена .... Наше то какое дело?
Они договорились, им обоим зачем то это нужно. У них право выбора.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.03.08 11:51
в ответ turmalin 06.03.08 15:36
не, мне эта нравица, честнае слова, он гаварит скажити честна,
кто мичтаит на шею залесть, я честна атветила, да мичтаю, а миня вместа таво, чтобы
на шею пасадить в палитику гонят, а гаварю же вить итак устала
я ч╦та ни пайму мине работать или ни работать?)))))
кто мичтаит на шею залесть, я честна атветила, да мичтаю, а миня вместа таво, чтобы
на шею пасадить в палитику гонят, а гаварю же вить итак устала

я ч╦та ни пайму мине работать или ни работать?)))))
NEW 07.03.08 12:21
в ответ Moj klon 07.03.08 10:52
По злобЕ да распущщености видно кобылко не осем╦ненное - недефлорированное ещ╦ никогда. Страшны лошади -девы стары особо сварливы , оттаго что об яийцах имеют чиста научные представления... с книжек там, да с сериялов
И-И-Го-ГО
И-И-Го-ГО
все вы немного лошади
NEW 07.03.08 12:28
с потенциальными Альфонсихами
???? В топку их!!
только тогда прид╦тся остаться в чисто мужской компании, если плясать от нашей "фразы дня"...
ходить бобылем....
тогда Альфонсихи не страшны

в ответ turmalin 07.03.08 11:23
В ответ на:
с потенциальными Альфонсихами

В ответ на:
наверно все таки путь неправильный...
вообщем долой давно отжившие себя "традиции"
наверно все таки путь неправильный...
вообщем долой давно отжившие себя "традиции"
ходить бобылем....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)