Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил leben_00
NEW 06.03.08 18:56
хм..я советую, вразрез с мнениями психологов, вместо глаз закрывать рот.
в ответ leben_00 06.03.08 18:54
В ответ на:
Психологи советуют закрыть глаза на это, а вы.....
хм..я советую, вразрез с мнениями психологов, вместо глаз закрывать рот.
NEW 06.03.08 19:09
в ответ glaffkom 06.03.08 19:06
не нужно прятаться от реальности. Нужно встречать проблемы "вовсеглазие".
NEW 06.03.08 19:10
Думаю. Вы и так вс╦ про вс╦ знаете и понимаете. Даже не придумаю, чем Вам помочь.
в ответ leben_00 06.03.08 19:09
В ответ на:
глаза начинают открываться, а гуляки способны любить и дорожить? по поводу стерв от них как раз и не убегают......
глаза начинают открываться, а гуляки способны любить и дорожить? по поводу стерв от них как раз и не убегают......
Думаю. Вы и так вс╦ про вс╦ знаете и понимаете. Даже не придумаю, чем Вам помочь.
NEW 06.03.08 19:13
в ответ leben_00 06.03.08 19:11
Какие рекомендации??
Вы даже про стерв в курсе.
Это первый признак, что человек уже вс╦ знает ДО того, как задал тут вопрос.
Вы даже про стерв в курсе.
Это первый признак, что человек уже вс╦ знает ДО того, как задал тут вопрос.
NEW 06.03.08 19:13
или три.
или четыре.
или или.
в ответ Князь Грязин 06.03.08 19:12
В ответ на:
Изменяют, потому что разнообразия хочется.
Выхода только два - открытый брак или свинг.
Изменяют, потому что разнообразия хочется.
Выхода только два - открытый брак или свинг.
или три.
или четыре.
или или.
NEW 06.03.08 19:15
Попрощаться с изменником посредством пинка в нижнюю часть спины. К сожалению, более радикальные меры не допускаются законодательством.
А я не психолог и соответственно советую держать глаза открытыми. Безнаказанность порождает рецидив.
В ответ на:
И что делать девушкам, которые об этом узнали.....
И что делать девушкам, которые об этом узнали.....
Попрощаться с изменником посредством пинка в нижнюю часть спины. К сожалению, более радикальные меры не допускаются законодательством.
В ответ на:
А я не психолог и соответственно советую держать глаза открытыми. Безнаказанность порождает рецидив.
NEW 06.03.08 19:18
По поводу спсобны ли они любить не знаю Я однолюб, значит не из них. Дорожить человека можно заставить иногда придавая чуство того что они теряют вас, и что нибудь важное в месте с вами. Вообще многое зависит от уровня нравственности, на какие точки нужно давить, иногда и можно совесть пробудить, но я думаю что редко.
в ответ leben_00 06.03.08 19:09
В ответ на:
глаза начинают открываться, а гуляки способны любить и дорожить? по поводу стерв от них как раз и не убегают.....
глаза начинают открываться, а гуляки способны любить и дорожить? по поводу стерв от них как раз и не убегают.....
По поводу спсобны ли они любить не знаю Я однолюб, значит не из них. Дорожить человека можно заставить иногда придавая чуство того что они теряют вас, и что нибудь важное в месте с вами. Вообще многое зависит от уровня нравственности, на какие точки нужно давить, иногда и можно совесть пробудить, но я думаю что редко.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.03.08 19:23
ИМХО Могут подойти тоже, и может даже очень, но слишком много но: с кем, какие игры, как профессионально, и до каой черты... .
в ответ leben_00 06.03.08 19:18
В ответ на:
Ролевые игры для разнообразия подходят? Или фасад другой все равно нужен?
Ролевые игры для разнообразия подходят? Или фасад другой все равно нужен?
ИМХО Могут подойти тоже, и может даже очень, но слишком много но: с кем, какие игры, как профессионально, и до каой черты... .
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.03.08 20:21
ну если изменил есть на это какието причины.......но это невсегда так...
а если изменил значит недаражит табой.....поэтому лутше забыть переболеть это
знаю что очень тяжело но как гаварят что неделается то к лутшему ............
значит встретится парень достойней этого
а если изменил значит недаражит табой.....поэтому лутше забыть переболеть это
знаю что очень тяжело но как гаварят что неделается то к лутшему ............
значит встретится парень достойней этого
NEW 06.03.08 20:50
Заложено много чего, но человека вс╦-таки что-то отличает от животного. Дай женщина своему мужчине реализовать свои фантазии и ему нефега будет делать на стороне. Прич╦м, женщина от этого только выиграет, т.к. ей тоже дадут реализовать сво╦ крамольное :)
в ответ вест 06.03.08 20:35
В ответ на:
ходить на...ни ч╦ ..не остановит это понимаешь ли ..заложено.
ходить на...ни ч╦ ..не остановит это понимаешь ли ..заложено.
Заложено много чего, но человека вс╦-таки что-то отличает от животного. Дай женщина своему мужчине реализовать свои фантазии и ему нефега будет делать на стороне. Прич╦м, женщина от этого только выиграет, т.к. ей тоже дадут реализовать сво╦ крамольное :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 06.03.08 21:27
Был, как раз, о тебе, т.к. о себе говорил ты. Я утверждал, что, если что-то хочешь получить -- будь готов дать сам. Ты привёл пример, мол, а если вот так, и я на него отетил. На что ты сказал про себя, одновременно не соглашаясь с моим ответом. Следи за ходом беседы, пожалуйста.
Плохо -- когда второй половинке ничего не нужно, или барьер в голове в этом направлении настолько высок, что половинка его преодолеть не может. А когда люди умеют обсуждать проблемы, а не убегать от них, тогда всегда можно найть компромисс, устраивающий обоих.
Плохо -- когда второй половинке ничего не нужно, или барьер в голове в этом направлении настолько высок, что половинка его преодолеть не может. А когда люди умеют обсуждать проблемы, а не убегать от них, тогда всегда можно найть компромисс, устраивающий обоих.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 06.03.08 21:33
в ответ dword 06.03.08 21:27
Плохо -- когда второй половинке ничего не нужно, или барьер в голове в этом направлении настолько высок, что половинка его преодолеть не может. А когда люди умеют обсуждать проблемы, а не убегать от них, тогда всегда можно найть компромис, устраивающий обоих.
Надо обсуждать, надо искать компромисс, кто же спорит. Но что всегда можно найти компромисс - не верю. Если сильно представления расходятся, то компромисс не найдется.
Надо обсуждать, надо искать компромисс, кто же спорит. Но что всегда можно найти компромисс - не верю. Если сильно представления расходятся, то компромисс не найдется.
NEW 06.03.08 21:58
в ответ Князь Грязин 06.03.08 21:53, Сообщение удалено 07.03.08 08:01 (leben_00)
NEW 07.03.08 01:22
ты сматри, как быстра смысл улавливаешь
[/цитата]
у тебя, лично есть какиета праблемы, каторым ты пытаешься придумать причину?
успакойся и не трогай больше таво , што тебя не касаеца.
если же касаеца, то пажалста, не канифоль людям мозги, на их сраку итак уже немало понапаено.
в ответ Князь Грязин 06.03.08 21:53
В ответ на:
[цитата]В смысле нет барьеров в голове?
[цитата]В смысле нет барьеров в голове?
ты сматри, как быстра смысл улавливаешь
[/цитата]
В ответ на:
Может, не ценит, может, это такой способ уйти от каких-то несексуальных проблем.
Может, не ценит, может, это такой способ уйти от каких-то несексуальных проблем.
у тебя, лично есть какиета праблемы, каторым ты пытаешься придумать причину?
успакойся и не трогай больше таво , што тебя не касаеца.
если же касаеца, то пажалста, не канифоль людям мозги, на их сраку итак уже немало понапаено.