Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил leben_00
NEW 06.03.08 18:56
хм..я советую, вразрез с мнениями психологов, вместо глаз закрывать рот.
в ответ leben_00 06.03.08 18:54
В ответ на:
Психологи советуют закрыть глаза на это, а вы.....
хм..я советую, вразрез с мнениями психологов, вместо глаз закрывать рот.
NEW 06.03.08 19:09
в ответ glaffkom 06.03.08 19:06
не нужно прятаться от реальности. Нужно встречать проблемы "вовсеглазие".
NEW 06.03.08 19:10
Думаю. Вы и так вс╦ про вс╦ знаете и понимаете. Даже не придумаю, чем Вам помочь.
в ответ leben_00 06.03.08 19:09
В ответ на:
глаза начинают открываться, а гуляки способны любить и дорожить? по поводу стерв от них как раз и не убегают......
глаза начинают открываться, а гуляки способны любить и дорожить? по поводу стерв от них как раз и не убегают......
Думаю. Вы и так вс╦ про вс╦ знаете и понимаете. Даже не придумаю, чем Вам помочь.
NEW 06.03.08 19:13
в ответ leben_00 06.03.08 19:11
Какие рекомендации??
Вы даже про стерв в курсе.
Это первый признак, что человек уже вс╦ знает ДО того, как задал тут вопрос.
Вы даже про стерв в курсе.
Это первый признак, что человек уже вс╦ знает ДО того, как задал тут вопрос.
NEW 06.03.08 19:13
или три.
или четыре.
или или.
в ответ Князь Грязин 06.03.08 19:12
В ответ на:
Изменяют, потому что разнообразия хочется.
Выхода только два - открытый брак или свинг.
Изменяют, потому что разнообразия хочется.
Выхода только два - открытый брак или свинг.
или три.
или четыре.
или или.
NEW 06.03.08 19:15
Попрощаться с изменником посредством пинка в нижнюю часть спины. К сожалению, более радикальные меры не допускаются законодательством.
А я не психолог и соответственно советую держать глаза открытыми. Безнаказанность порождает рецидив.
в ответ leben_00 06.03.08 18:54
В ответ на:
И что делать девушкам, которые об этом узнали.....
И что делать девушкам, которые об этом узнали.....
Попрощаться с изменником посредством пинка в нижнюю часть спины. К сожалению, более радикальные меры не допускаются законодательством.
В ответ на:
А я не психолог и соответственно советую держать глаза открытыми. Безнаказанность порождает рецидив.
NEW 06.03.08 19:18
По поводу спсобны ли они любить не знаю Я однолюб, значит не из них. Дорожить человека можно заставить иногда придавая чуство того что они теряют вас, и что нибудь важное в месте с вами. Вообще многое зависит от уровня нравственности, на какие точки нужно давить, иногда и можно совесть пробудить, но я думаю что редко.
в ответ leben_00 06.03.08 19:09
В ответ на:
глаза начинают открываться, а гуляки способны любить и дорожить? по поводу стерв от них как раз и не убегают.....
глаза начинают открываться, а гуляки способны любить и дорожить? по поводу стерв от них как раз и не убегают.....
По поводу спсобны ли они любить не знаю Я однолюб, значит не из них. Дорожить человека можно заставить иногда придавая чуство того что они теряют вас, и что нибудь важное в месте с вами. Вообще многое зависит от уровня нравственности, на какие точки нужно давить, иногда и можно совесть пробудить, но я думаю что редко.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.03.08 19:23
ИМХО Могут подойти тоже, и может даже очень, но слишком много но: с кем, какие игры, как профессионально, и до каой черты... .
в ответ leben_00 06.03.08 19:18
В ответ на:
Ролевые игры для разнообразия подходят? Или фасад другой все равно нужен?
Ролевые игры для разнообразия подходят? Или фасад другой все равно нужен?
ИМХО Могут подойти тоже, и может даже очень, но слишком много но: с кем, какие игры, как профессионально, и до каой черты... .
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)