Вход на сайт
zagadka
NEW 06.03.08 15:52
в ответ Чучуня 06.03.08 15:05
вот если бы мне М сказал иди и свари мне что небудь или ты секса от меня не получиш я бы не сварила пока сама не проголодалась ------------------во никогда не слышала что бы мужчина угрожал женщине отменой в сексе ----смешно представить во всяком случае я уверина что женщину ето бы не напугало или как вы думаете ?
NEW 06.03.08 15:59
в ответ krasnoe vino 06.03.08 15:52
оргазм ето цель и как только ты ее достигаеш онам становится не интересной и ты начинаеш искать другую цель которую интересно достигнуть ---------------может быть для мужчин выгодней если женщина не получает оргазма так как ето всегда остается ее целью жисни так что мужики не старайтесь так сильно
не забирайте у женщин цель жизни

06.03.08 16:22
в ответ krasnoe vino 06.03.08 16:06
Ааа)) Ну тогда вс╦ понятно))
А это тут прич╦м?)) Кто библию писал - вообще загадка природы)) Психология, медицина - как мужчины, так и женщины на вершках) От них не зависит, что с Вашими внутренними женскими органами произойд╦т))
Не о передающихся половым пут╦м говорю
- "фибромиомы - доброкачественные опухоли матки..."
- "более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия."
и т.д.)
В ответ на:
неа, а кто у нас медициной руководит, а библию кто написал, а психологией кто руководит ? не слышали имен там женских ?
неа, а кто у нас медициной руководит, а библию кто написал, а психологией кто руководит ? не слышали имен там женских ?
А это тут прич╦м?)) Кто библию писал - вообще загадка природы)) Психология, медицина - как мужчины, так и женщины на вершках) От них не зависит, что с Вашими внутренними женскими органами произойд╦т))
В ответ на:
слышала что иногда некоторые болезни от мужчин передаются
слышала что иногда некоторые болезни от мужчин передаются
Не о передающихся половым пут╦м говорю

- "фибромиомы - доброкачественные опухоли матки..."
- "более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия."
и т.д.)