Вход на сайт
Альфонсихи
NEW 06.03.08 17:05
То что нам нужно женщин от части содержать - это нормально, и даже приятно что заботишься о ней как о ребенке, но когда пытается залезть еще и нашею, чтобы свесить ношки, быстро начинает отталкивать.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.03.08 17:19
в ответ Nu_vot_tak 06.03.08 17:10
Огонь ещ╦ бер╦ж╦ да поддерживает. А Агонь ,то не тока стирка -готовка, но и утехи-удовольствия для Коней ввиду имеются. а альфонсихи распущщеные манипалируят этим...
То у них пися болит, то голова трещит , то они ЭТАГА катигорически делать не будут...
То у них пися болит, то голова трещит , то они ЭТАГА катигорически делать не будут...
все вы немного лошади
NEW 06.03.08 17:19
Такие бесят, не вызывают малейшего уважения, или понемания! Их то и нужно иметь как хотеть во всех смыслах!
В ответ на:
я и имею ввиду когда мужиков считают средством для существования, и доводы приводят смешные как "культура", " традиции" итд.
я и имею ввиду когда мужиков считают средством для существования, и доводы приводят смешные как "культура", " традиции" итд.
Такие бесят, не вызывают малейшего уважения, или понемания! Их то и нужно иметь как хотеть во всех смыслах!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.03.08 17:24
в ответ КОНЬ С ЯЙЦАМИ 06.03.08 17:19
уже не в первой ветке тему обсуждаем))))))а все сводите к одному)))че бы еще такое сказать,чтобы отлынить от своих обязанностей))))сплошное стремление к удовольствию)))))))вот и пользуйтесь публичными домами за доступную вашим способностям плату)))))))заплатил и получил))))))))и не трындите фигню))))))))все даром получить хотите)))))))
NEW 07.03.08 09:14
ну если исходить из твоего уверждения, что каждая как минимум мечтает быть Алъфонсихой, то любой мужчина с нормальной ориентацией и желанием домашнего уюта, окруж╦н потенциальными еждивенками...
Ууууужас...
в ответ turmalin 06.03.08 17:01
В ответ на:
мне их тоже жалко но никто им не виноват, сами себе таких выбирают
мне их тоже жалко но никто им не виноват, сами себе таких выбирают
ну если исходить из твоего уверждения, что каждая как минимум мечтает быть Алъфонсихой, то любой мужчина с нормальной ориентацией и желанием домашнего уюта, окруж╦н потенциальными еждивенками...

Ууууужас...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)