Вход на сайт
Альфонсихи
06.03.08 15:10
думаю это уже давно не секрет, что каждая вторая женщина Альфонсиха, и каждая мечтает стать Альфонсихой! 
это что же получается, миллионы лет эволюции прошли мими них стороной?
и что даже ни чуточку не задели? 
почему так? кто как думает? зарание всем большое спасибо за честные ответы!

это что же получается, миллионы лет эволюции прошли мими них стороной?

почему так? кто как думает? зарание всем большое спасибо за честные ответы!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.03.08 15:48
да они ни чем не лучше, только вот интересный момент: мужики "терпят" Альфонсих, а когда они им надоедают меняют на более свежих
а женщины Альфонсов не навидят, хотя и тоже терпят
а женщины Альфонсов не навидят, хотя и тоже терпят

NEW 06.03.08 15:59
в ответ Князь Грязин 06.03.08 15:54
они тоже у меня симпатии не вызывают! я и не могу спокойно реагировать на высказывания Тульсиней 
а вот есть же мужики, которые спокойно реагируют на Альфонсих, для них они наверно как предмет обихода,
пока свежий можно поиграться, как поизносится, можно поменять на новую модель.

а вот есть же мужики, которые спокойно реагируют на Альфонсих, для них они наверно как предмет обихода,
пока свежий можно поиграться, как поизносится, можно поменять на новую модель.

NEW 06.03.08 16:28
в ответ shenchik 06.03.08 16:13
ну почему неверно?
все верно! два человека живут вместе: когда отношения здоровые, то один другого дополняет, а когда нет, то один другого использует.
перестал соответсвоовать требованиям, пришло время сменить на что-нибудь новое, разумеется исходя из имеющихся возможностей.
грубо говоря, она жила за его счет, расплачивалась титьками, титьки повисли, он сменил ее на другую. или у него закончились деньги, она ушла к другому.
рыночные отношения
согласен

возник такой вопрос: как ты думаешь, сколько из привезенных сюда невест, мыслят рыночными масштабами?
для меня они Альфонсихи 
так же как и те, которые неуспев приехать сюда побежали "охотиться" на богатеньких женихов.
....
как же их все таки многоооо ... 

перестал соответсвоовать требованиям, пришло время сменить на что-нибудь новое, разумеется исходя из имеющихся возможностей.
грубо говоря, она жила за его счет, расплачивалась титьками, титьки повисли, он сменил ее на другую. или у него закончились деньги, она ушла к другому.
рыночные отношения

В ответ на:
Всего и сразу не бывает. Хорошее отношение - дороже всяких денег
Всего и сразу не бывает. Хорошее отношение - дороже всяких денег
согласен

возник такой вопрос: как ты думаешь, сколько из привезенных сюда невест, мыслят рыночными масштабами?

так же как и те, которые неуспев приехать сюда побежали "охотиться" на богатеньких женихов.

NEW 06.03.08 16:42
в ответ Chocolate 06.03.08 16:37
почему бредовые?
поясняю популятно: пусть хоть трусы на голове носят, могут даже выдавать за национальный наряд. мне пофиг! 
кстати чего не могу себе позволить? Алфонсиху? "так мне ее ни даром не нать, ни с деньгами не нать!"

кстати чего не могу себе позволить? Алфонсиху? "так мне ее ни даром не нать, ни с деньгами не нать!"