Вход на сайт
zagadka
06.03.08 12:49
дорогие и нами уважаемые мужчины! вот сколько лет уже меня мучает один вопрос на которыи я до сих пор не нашла ответа, итак вопрос : ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СИЛьНО ЗАВИСИТЕ ОТ СЕКСА? и за него вы на все готовы, даже на войну идти не против,что бы в награду очутится между ляжками и залесть в гнездо. Помогите разгадать загадку!
NEW 06.03.08 13:08
А почему вибраторы пользуются таким спросом?
И вот это
Сразу вспомнилась песенка...пьяный мачо лечит меня и плачет от того что знает как хорошо бывает. Если ты хоть раз получила кайф от безумного секса ты никогда не сможешь смириться с его отсутствием.
И вот это
В ответ на:
чем меньше женщины занимаются сексом
чем меньше женщины занимаются сексом
Сразу вспомнилась песенка...пьяный мачо лечит меня и плачет от того что знает как хорошо бывает. Если ты хоть раз получила кайф от безумного секса ты никогда не сможешь смириться с его отсутствием.
NEW 06.03.08 13:14
в ответ Эстерлита 06.03.08 13:08
потому что женщины не разбираются в технике и им говорят что вибраторами можно стены просверлить вот они и покупают а потом понимают что их обманули и выбрасывают в мусорку или кладут в подвал в дальний угол! мадам мы же в капитализме живем что у нас только не прадается
NEW 06.03.08 13:16
Может быть, это просто некий расхожий образ, которому многие считают необходимым соответствовать?
в ответ krasnoe vino 06.03.08 12:49
В ответ на:
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СИЛьНО ЗАВИСИТЕ ОТ СЕКСА? и за него вы на все готовы, даже на войну идти не против,что бы в награду очутится между ляжками и залесть в гнездо.
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СИЛьНО ЗАВИСИТЕ ОТ СЕКСА? и за него вы на все готовы, даже на войну идти не против,что бы в награду очутится между ляжками и залесть в гнездо.
Может быть, это просто некий расхожий образ, которому многие считают необходимым соответствовать?
NEW 06.03.08 13:20
в ответ krasnoe vino 06.03.08 12:49
Секс заложен в природе естества, это размножени - продление рода. В природе самцы сражаются за это прао, а получают его как известно сильнейшие. Вот здесь я думаю и лежат истоки необходимости облодать.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.03.08 13:23
" береж╦нного бог береж╦т"- сказала монашка, натягивая презерватив на свечку (С)
кста, в Кельхеиме лет почти 15 назад монастырь перестроить решили- стены были забиты замурованными младенцами
Mittelbayerische zeitung об этом писала
в ответ krasnoe vino 06.03.08 13:09
В ответ на:
и что мало монашек в нашем обшистве?
в нашем- мало. да и те не без секса живут, будьте увереныи что мало монашек в нашем обшистве?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)